ГВ 21.02.07
-
November17, гм, не буду утверждать что ты вот прямо таки слился с гипноболта, т.к. я без эффектов играл большую часть времени, но когда ты развернулся от нашего сбора бежать обратно на второй, встречать своих танчиков, тебя явно не пинало 10 человек :shock:
Что? Чтобы "запинать" кроса с манией величия нужно 10 человек? Нутак те танчики слили меня втроем... я еще и поты кушать почти успевал- для нуба с манией величия неплохо по-моему, да? Спиральки и шч, от которых новис в марке успевает отжираться - это тоже пять :shock:
хм, сделали несколько заходов, под конец и вовсе пришла команда слиться в перекасте и получить варпы на новую цель... зашел к вам на третий гейт-словил дисконнект =|ЗЫ: азурки на 7к... а мож ани это,- статусные азуры без сп раздавали? :shock:
-
@"enigma_furyk":
Больше всего понравился деф Роз. респект.
Блин конечно спасибо на добром слове, но в дефе стояли не только розы, а еще 2 гильдии
Хм... Альянс пожинает плоды срача с абревиатурой. А так как у вас самое короткое название у Роз, то и называть вас будут Розами, ибо всем лень печатать -
Ждал поста Революшена, снова тронуло за живое... Госпели, сжальтесь, вступите в БУКИ!! Снова никакой прекаст у Холи, в котором из локи выходил только Рудольф, и то не всегда На импе его тоже ждали х_Х Честно говоря не заметил много заходов у Бук, потому что балкончик проходили не многие =)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img232.imageshack.us/my.php?image=screenterra1569xc3.jpg">http://img232.imageshack.us/my.php?imag ... 569xc3.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img443.imageshack.us/my.php?image=screenterra1571dr6.jpg">http://img443.imageshack.us/my.php?imag ... 571dr6.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img443.imageshack.us/my.php?image=screenterra1573yj4.jpg">http://img443.imageshack.us/my.php?imag ... 573yj4.jpg</a><!-- m -->
Потом Букам надоело втыкать в ЛП и они ушли.. но недалеко, мы встретили их Бри1, причем "полными составами", совершенно забыв про деф! Вот наши полные составы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img409.imageshack.us/my.php?image=screenterra1586sl2.jpg">http://img409.imageshack.us/my.php?imag ... 586sl2.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img233.imageshack.us/my.php?image=screenterra1588ta6.jpg">http://img233.imageshack.us/my.php?imag ... 588ta6.jpg</a><!-- m -->
Спасибо за ГВ всем с кем пересекались, спасибо Букам за атаку Спасибо Сумракам и Инфам. -
Обо мне ничего не написали
Значит гв незачотное -
Блин. Досадно как-то. Знали, по сути, что "на очереди", готовились. И все равно слили. Ага, я про В3.
1 заход слили, на 2 заходе вылетел я, пм физдамага, вся моя пати встала в лагах. в итоге вышла Лани, лп, с респа фриз на визов, и гыгы импу.
После чего весь наш альянс позорно опустили.
- Чаосы контратаковали с тыла 1 гейт, подрезали блок, лп не успели подложить.
- атака альянса пошла на импрум, увязла
- Чаос и мелкоХаос ногами вышел с 1 гейта
- поставили снова деф в пустом замке с эко. хех.
После приходили 2 раза фулл атака АССА - стояли у замка и отварповывались по своим делам.
Сухой остаток:
с 1 локи отдефить - на уровне мифа. оба захода танки прикрытия ГТБ сливались кто на респе, кто на соседней клетке. хз, во что одета ГТБ связка, но ЕДП-грим, снайпера, вулканы - все били. На втором заходе снайпера (и фа и аги декс) были под марионетом, статами. Не слили профку. Вот такие пироги с котятами.
Что касается "были у Роз", "мне так проще - буду звать альянс Розами". ПР и прочие, если вы не умеете уважать своих соперников - ищите стену, разгону придам, я добрый. Если вам лениво писать, как следует, а не как "захотелось" - ждите такой же реакции.
Залетные, блин.Альянс зовется HEART. Элизиум и Ястребы - не те гильдии, которые "вливаются в составы 187", чтобы о них забывали, ага?
Хотите быть противником, а не быдлом - читайте выше.А с быдлом разговор короткий.
зыж. Ведется набор в неГВ гильдию "На страже Хардкора"
-
-
кстати хотелось бы передать привет Дип и ее вулкану на 1к :twisted: , учитесь стрелы чтоли правильно подбирать :twisted:
-
Пришли в ЛУ3 к К.Розам. Не скажу, что прекаст сильно убивал, как иногда бывает - зайдешь и нету, но почему-то не мог сдвинуться с места никак, трапов было как на поле футбольное! Тупо ел с колеса в надежде хоть дойти до трапа ближайшего, или из локи выйти, чтобы посидеть в смоки. Забили, ушли в ЛУ2.
Воевали с МВП! Вот был замес! Как только разбили имп, тут и пришли к нам все, кому не лень. Пара перезахватов и замок таки наш :!:
-
@"Mr-KoT":
Что касается "были у Роз"
А поздняк метаться)ps. А что касается противника, а не.. Вспомните свои заходы в В3 и спам фразами)
В том смысле, если сами недостойно воюете, то и отношение к вам будет соответствующее. -
Революшен ппц сказочник) живущий в утопии своего папства, в каждом топике о ГВ такие глобальные посты я в шоке... Если такой фиговый перекаст, то почемуже ты и твоя армия кросегов не надрала Холи попки, получили бы статы и в бой взялибы тонны мега тру белых потов и на них бы выходили гг. Из прекаста выходил только Рудольф и то благодаря жуку, но в последствии благопулучно сливался.
К вам пришла от Холи только 1 пати атаки, и 1 от МП, так что не надо там преувеличивать типо их тысяча а я 1 бедный такой дефил и тп.
З.Ы. Революшен попроси Админов тебе памятник поставить в пронтере -
Если кто не понял, мой пост на 95% стеб, видимо не зря я его написал, мне даже смешно было его перечитывать :lol:
Caleostra, а вот про прекаст была правда, мне ваш хвиз в оправдание писал, что проф ваш убился перед заходом, так что уж не обессудьте.
Еще раз напишу, я без госпеля не живу в прекасте, я ловлю стан и улетаю на кафру спокойно, у вас же я жил 20-30 сек. Делайте выводы, а то в след. раз и профа и браги не будет, что тогда? А если трапов? И самое страшное, если не будет локи :lol: -
Если коротко пересказать сумбурный отчёт Рева: у Букоф гтб не порулило, а у Холи порулило :roll:
@"Revolution":
Если кто не понял, мой пост на 95% стеб
А над кем стёб-то?... А то я не понял, думал ты серьёзный человек) -
Revolution, Ты мне расскажи почему ваши локисты с 1й спирали улетают?) и зачем ваша данса меня даблила?! больно ведь!
а то в след. раз и профа и браги не будет, что тогда? А если трапов? И самое страшное, если не будет локи
Ты не сравнивай альнс ББ(Б.У.К.И/БУКИ) и Мп/Холи.
И если ты не понял, 95% ответов на твои посты, это ответные стебы))))) прекрати жить в матрице уже... нео..
-
@"Revolution":
Если кто не понял, мой пост на 95% стеб, видимо не зря я его написал, мне даже смешно было его перечитывать :lol:Caleostra, а вот про прекаст была правда, мне ваш хвиз в оправдание писал, что проф ваш убился перед заходом, так что уж не обессудьте.
Еще раз напишу, я без госпеля не живу в прекасте, я ловлю стан и улетаю на кафру спокойно, у вас же я жил 20-30 сек. Делайте выводы, а то в след. раз и профа и браги не будет, что тогда? А если трапов? И самое страшное, если не будет локи :lol:
Тем более, наш проф убился, а вы всеравно слились. Мега-атакующая гильдия, куда деваться :lol:Ты лучше за свой деф переживай. А то я вышел из локи на 10 вайтах, еще 10 ушло пока визов спиралил. Делайте выводы.
-
-doss- сколько ящиков водки ты вчера выпил? . Линя ты вернулся?
-
Как же здорово что на форуме нашего (повысил голос чтобы все слышали) любимого, прекрасного, замечательного сервера, где все делается для игроков, а лаги снятся только в ночных кошмарах - есть темка, где можно написать свои впечатления от очередного ГВ и сказать спасибо достойным, мужественным, гордым соперникам просто за то, что они есть))
Какой-то шутник накануне ночью прикрепил к самой высокой башне замка чунг-рим 1 большой плакат: "День открытых дверей" и мелким шрифтом дописал "Кто не зайдет тот ***!!!". Прав ли был неизвестный балагур - мы не знаем и даже не будем считать тех, кто не пришел, чтобы нечайно не обидеть )
Все равно их получится не так уж много - "правильные пацаны" спокойно мимо такой надписи пройти не могли ) Это я все к тому, что гостей была уйма ) Сейчас каждому выражу (снова повысил голос) почтение и уважение )
Гильдия, похожая эмблемкой на 187 лишила нас такой сладкой надежды, что никто все таки не придет )) На шкале "правильных пацанов" они по праву занимают первую позицию ) Ребят, большое и искреннее спасибо за атаки, было классно )
Пиратский флаг развевающийся на ветру не сулил ничего хорошего ) Абордаж был великолепен, а замок - взят, но в скором времени возвращен обратно ) Но об этих господах с саблями в ротовой полости мы еще услышим, причем на этом же ГВ )
Парле ву франсе? Нон? Зря ) Эти несносные дети (Les Enfants Terrible - фр.) - вышли таки из обоих локи, на радость нашим изголодавшимся после длительного обета воздержания монахам )) Но сегодня им было можно все )) Спасибо за войну, ребят )
БУКИ - зачем то обидели на форуме наших любимых союзников! Они после этого долго плакали в дальнем углу замка. Зачем вы так нехорошо то? ) Немедленно извинитесь! )) Ведь совершенно без разницы какая эмблемка кастует метеор, ставит трапы, бьет азурой и ломает броню ) Тем не менее - спасибо, что зашли ) Той части вашей гильдии, которая была частью нашей - огромный привет ))
Что? Пираты вернулись? ) Два захода. Но ветер переменился )) Корма вашего корабля выглядит намного соблазнительнее, чем его нос или боже упаси борт ) Мои благодарности за интересное ГВ )
Астралы, Саперы долго сомневались, но пригласительная надпись манила настолько сильно, что они только краешком любопытной части тела, похожей на нос, заглянули к нам на огонек ) Ребят - очень хочу помочь вам потренировать атаку. Я сам немножко командую пати и знаю как тяжело сделать так, чтобы застоявшиеся в дефе люди вовремя собирались у гейта и не забегали в него раньше, чем нужно ) Не расстраивайтесь, у вас все получится и ни в коем случае не слушайте Импера! Мне кажется он желает вам зла )
Ну и напоследок видео) Знаю, оператор я дурацкий, гайд от Раптора не осилил, кнопку в самых интересных местах тыкать забываю, а музыку подобрал - вообще фи ) Так что не судите строго ))
-
Трикстер, знали бы, что у вас там так интересно, заглянули бы хотя б одной фулл пати. А то мы рядышком прихватили особнячок, а время до конца ГВ ещё есть. Я и попросил несколько человек глянуть в Ч1, вдруг там по старой памяти лотерейка? А у вас там вона чего...
-
@"Scuro":
и все таки мы ходили к Crimson Roses, Salamanders, и AI.вот им собственно и спасибо за отличный деф.
Молодцы Crimson Roses, потихоньку, потихоньку поднялись! Все-таки, уникальная демократическая система управления в гильдии, созданная Лукасом, уже приносит свои плоды. Еще немного и обгонят всех остальных Роз.
Если вы ищите гильдию, где есть четкий устав, который все обязаны знать, где руководит не только ГМ, а важные решения в судьбе зависят также и от игроков, которые занимают определенные избираемые должности в гильдии, то попробуйте Crimson Roses.../это был бесплатный PR/
-
Beastie, дык мы ж это, того, завсегда вам радые... Вы у нас частые и любимые гости. Мы на вас деф тренируем, надо же с чего-то начинать....
-
В первый забег в лу3 кушалось свободно и т.п. (был бы сет на сакре,то тютю). Потом уже стало в 2 раза больше иконок
У хаосов как то не очень.Ток трапы под ноги сували,вроде ниче так.Пираты лаги большие и сделать ничего нельзя.Наверное таки сделали брагу 150 инт.И метеорили жутко