ГВ 21.02.07
-
@"Scuro":
enigma_furyk, назовите гильдии которые состоят в альянсе с розами.(в следующий раз буду знать.)действительно, внимания не обратил на остальные иконки, жрал поты, видел мого КРАСНЫХ роз, и все )
Может это не те розы? В нашем али синие розы на значках :roll: -
kugu, при вашем заходе часто помимо двух гуляющих чаров в гтб, то ли от большой толпы то ли еще от чего часто еще и ключевые чары вылетают, как то локи, проф.. визы иногда.
-
Чоджи, красные розы :roll:
-
и все таки мы ходили к Crimson Roses, Salamanders, и AI.
вот им собственно и спасибо за отличный деф. -
@"Чудо-Йогурт":
вопрос к тому кто трёт уже второе гв подряд мои посты обращённые к Революшенуневижу в них флуда задаются конкретные вопросы втф?
я кстати до сих пор жду +_+ хочу отчет от бук и макса) -
минус вагон слимов, ух давно я так не кушал. Деф инфов...не ощутил, только добрался до имп рума и тут захват рудольфом. Пираты - во все заходы жил до последнего момента, куча съеденых потов, а вот с респа сойти так и не удавалось, хз ч0 там так стопило. Деф кримсон роз удивил, респект. А деф хаоса в вале 4...мде...ожидал большего, после прорыва тупанули и не додавили.
-
А деф хаоса в вале 4...мде...ожидал большего, после прорыва тупанули и не додавили.
ждем в субботу)тупите не только вы)
ЗЫ вообще непонимаю почему никогда не учитываеться что есть также деферы +_+ тупанули это хорошо сказано,а деферы стояли и смотрели как вы тупите)не взяли значит деф был сильнее,взяли бы былобы наоборот,остальное отмазы
-
ДА кстати Лейзи в прекасте жжег =))
Еше понравился момент когда прорывали инфоф. Вышел из локи, попал в первый ряд трапов а там чамп стоял, готовит азуру кастит я в хайд, он врубает рувач делает рекаст азуры, я ему дивину, он опять рекастит азуру, но его потом застанили или зафризили =))) Так он меня и не убил. Но было весело -
а че было на гв???
-
-doss-, дос а на гв было весело)понял что бака превратились в фановую гильдию,которых можно пройти раздетым кросом,и еще когото убить
-
тут стоко много буков простите за дбл поста протсто я не осилил все старуз. вы слишкном много нафлудили аза полчиса, трудно понять о чем вы говорите, чесное слово
понял что у 187 прекст был , и что у ЛЕТ тоже был
взяли кво нет?
что там хаост замутил?просьбанеобиаца на непральвильные навзивания гильдяй
-
-doss-, хаос не взяли,хотя из локи вышли и даже безгильдийного профа заставили убить)на импе который я сторожил точно никого небыло
а про остальных ненаю) -
Gims, непонял о чем ты, про Хаос , или чаос, ты в Хаосе да? тобиш в кавам приходили? а кто? я думал про вас забыли совтем, ну просто несышал чтобывас ктото атаковал, да
олеви недавай мне карточкида
-
-doss-, приходили АССА=)я заметил 2 выхода из локи ++ в одном даже до балкончеГа добежал 1 лк но умер от гаста который убил нашего профа ++ а второй выход вроде даже за предел второго протрапа не вышел)
-
ооо, асса молоцы, у них хорошые сакрисвязки, там нормально эти.................. саги!!! саги хорошо на сакрах проходят, они жжгут1!!! ну вобще у асса я бы сказал атака зауключается не на танках а на аумных сакрисвязках, вобщем они в этмо деле хорошопрошарены, а еще у нх есть хорошый антистан снайхп или хант хз, вобщем он тоже ежжот да
-
-doss-, =)можно жеч сколько угодно,но результат говорит сам за себя
-
ну это вам повезло, мы вас с иддкд выщемили тож е бодро, просто асса не повезло, на самом деле вас если со спущеными штанами застать мто можно вынест и не боись, да, короче гоорворя , асса вбы вас порулило но навенрно им не повезло, да, хотя деф хаоса всетаки силен ,ну это мое имхо, все што я ща тут пишу тупо от меня исходит, к гильдьии в к оторой я нахожусь не имеет отношения, да, вобещем у вас деф хорош но хорошая атака вас встетаки возьмет, и ассса если поднапрягуца вам кирдык , вот токо удержать сложно ибо на помоще рпидут Хаос (ну тот что -=Chaos=_) ппц на онглийском набирать трудно, вобщем есили вам помогут то сложно оттефидца, но от вас оттефица не так сложно , обещи если вы будете сорло , то асса вас порвет, прстто им нужно прид... привыкнуть да
-
-doss-, Не верь этому.. жжег на ГВ я. А остальные так, с боку пританцовывали. :twisted:
-
вобщем ждем мувиков)
-
@"linolium":
Beastie, Простите не удержался, от безсилия?) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Чаос может гордится собой при их виде ужи уши хавают =)) (статус стеб) :mrgreen:
linolium, та ни. то от лютой ненависти :))