Отключение команды @showonline в пвп зонах(аренах)
-
Отключить так же как и на гв,т.к. это дает довольно большое преимущество (в условиях гв преимущество огроменное),аналогично и в пвп - дает преимущетсво некоторых проф над остальными,а как известно,команды не должны сильно влиять на игру(и на баланс в том числе).
-
На ГВ оно и так не работает, если ты не заметил.
-
Ravel, перечитай пост.)
Отключить команду на аренах, так же как она отключена на гв...
Так яснее?
-
@"TheJudge":
дает преимущетсво некоторых проф над остальными,а как известно,команды не должны сильно влиять на игру(и на баланс в том числе).Можно пожалуйсто поподробнее, кому это даёт преимущество на арене?
Пока вижу только одно отклонение от "нормы" - обнаружение на локации любителей тактики клок+атака+альтФ4. -
против
смысла нет -
@"alien3":
Пока вижу только одно отклонение от "нормы" - обнаружение на локации любителей тактики клок+атака+альтФ4.
+1. поэтому против :mrgreen:
-
@"alien3":
Пока вижу только одно отклонение от "нормы" - обнаружение на локации любителей тактики клок+атака+альтФ4.
+1
против -
@"alien3":
Можно пожалуйсто поподробнее, кому это даёт преимущество на арене?Пока вижу только одно отклонение от "нормы" - обнаружение на локации любителей тактики клок+атака+альтФ4.
А подумать?
Кроме клок атака(альт ф4 тут почти не ф тему)- СИтуация - Меин арена,противостояние против (х)виза,знаешь что у него есть фрилдора - показало что кто-то зашел,вводишь шоуонлине,видешь ник этого виза,просвечиваешь стены(ранвочь сайт детект,гаст 1 лвл)- преимущество за тем кто его ждет
2)ПРедположим ты зашел на арену,показало что ты зашел тем кто есть там(пускай будет пронтерская ,альберта,пайон арены,хотя в общем то относится ко всем),тебе приятно что тебя(вне зависимости от профы(почему обязательно кроссы гыгы?Меня например больше сталки волнуют,хотя у каждого свое болит)),эффекта неожиданности не будет
3)Выжидаем в хайде кого-то на арене,заходит тот кого ты выжидал ,шоуонлине и он знает что тут именно ты)
АйтерКошак, почему нет смысла?потому что ты кросс ?)
Возможно по-другому - чтобы шоуонлайн показывал только кол-во человек.
- СИтуация - Меин арена,противостояние против (х)виза,знаешь что у него есть фрилдора - показало что кто-то зашел,вводишь шоуонлине,видешь ник этого виза,просвечиваешь стены(ранвочь сайт детект,гаст 1 лвл)- преимущество за тем кто его ждет
-
Я - против. Не вижу смысла
-
@"Amaris":
Я - против. Не вижу смыслаТипа так модно говорить?а обосновать? :roll:
-
В принципе логично. поскольку как только кто то заходит - сразу просвечивают профу,и патькой готовяться бить.
Так будет хоть какой то эффект неожиданности.
Но не думаю что введут, нупокрыСХи рулят. -
за, смысл есть :twisted:
описан выше автором топа -
согласен с автором
alien3, узко мыслишь . -
На ГВ не работает. На арене есть счетчик и без команды.