MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вы сами угодили в свою же яму .

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    461 Сообщения 31 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Крылатый_ПёС
      отредактировано

Аааа к Бобруйску приближаеться розовая Звезда Смерти под управлением очень развратного приста :lol:с командой злобных ЧОрных Джедаев Оффтопа. Колыбель революции в опасности :lol: :lol:
      П.С.Неужели некому примкнуть к повстанцам и светлым силам? :lol: Все бояццо :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Амон СеттА Не в сети
        Амон Сетт
        отредактировано

Крылатый_ПёС, Я? да что ты? Неее...это для меня слишком почетная должность. Да и , увы, не потяну...у меня мозгх есть...
        Так что пока что ты лидируешь.

• К Не в сети
          Крылатый_ПёС
          отредактировано

Амон Сетт, да лан не стесняйся,все свои=).

у меня мозгх есть...

ты в этом уверен?=).Сомнительно такое слушать от тебя после твоих последних постов=).
          :roll:

• К Не в сети
            Крылатый_ПёС
            отредактировано

Так что пока что ты лидируешь

Не,мне до тебя еще далеко,ты ушел в большой отрыв :lol:

• Амон СеттА Не в сети
              Амон Сетт
              отредактировано

Крылатый_ПёС, Уверен, раз было сотрясение значит есть чему трястись о.О
              Логика, мой необразованный друг, это страная сила.

• К Не в сети
                Крылатый_ПёС
                отредактировано

Амон Сетт, ты прав мой "образованный" готичный друг,но лишь в одном-логика действительно странная штука,особенно твоя :lol:
                Вообще то слово "анацефал" тут употребляеться в переносном смысле,да будет тебе известно=).Потому что анацефал-медицинский термин,означающий,что родившийся плод не имеет в свой черепной коробке мозгового вещ-ва.В силу этого живых анацефалов не бывает,они уже рождаються мертвыми,поэтому твои "логические" построения-"у меня было сотрясение мозга,значит у меня он у меня есть,значит я не анацефал" выглядят очень смешными=))).
                Посему твои отмазы не катят(ну разве что улыбнули немного),и...слив засчитан=) :lol:

• Амон СеттА Не в сети
                  Амон Сетт
                  отредактировано

Крылатый_ПёС, Тут ты не прав, вообще то жизнь анацефала может длится до 1-1.5 недель, но это вобщем то детали, которые не так важны...
                  Слив? Бугага, самый удобный выход из спора неудачников типа тебя - сказать "слив защитан" и возомнить себя победителем пока оппонент рж0т над твоей тупостью.
                  Ну чтож, можешь порадоваться, можешь даже вырезать из цветной бумаги корону и смастерить трон из табуретки...

• К Не в сети
                    Крылатый_ПёС
                    отредактировано

Амон Сетт, ну я думаю анацефал за свою недолгие 1-1,5 недели жизни врядли что сможет и будет кропать на форуме,посему

Тут ты не прав, вообще то жизнь анацефала может длится до 1-1.5 недель, но это вобщем то детали, которые не так важны...

это действительно несущественно и нафига вообще это писать ? 😉
                    Приведи примеры и доказательства к своим словам

неудачников

и

тупостью

Если не сможешь засунь свой язык сам знаешь куда и лучше не пиши здесь больше 😉
                    Пока что самый удобный способ "прикрыть" свой слив и отступление это на мой взгляд именно это-

Слив? Бугага, самый удобный выход из спора неудачников типа тебя - сказать "слив защитан" и возомнить себя победителем пока оппонент рж0т над твоей тупостью.
                    Ну чтож, можешь порадоваться, можешь даже вырезать из цветной бумаги корону и смастерить трон из табуретки...

И поменьше эмоций ,они тебя не красят 😉 Я понимаю ты горячий хотишный перец,но все же... 😉 😉

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

Крылатый_ПёС, Не бесись, дитятко.
                      Иди лучше порадуй маму, скажи что уже научился писать слова, и даже кого то "слил" :lol: :lol:
                      Ну а по поводу твоего "слив защитан" я тебе уже все сказал )
                      Иди скорее занимайся апликациями.

• Амон СеттА Не в сети
                        Амон Сетт
                        отредактировано

А вообще, извини, мальчик...
                        Я зря тебя так опустил, тебе есть чем гордиться.
                        Например лишней, относительно положенного для человека количества, хромосомой.. :lol:

• К Не в сети
                          Крылатый_ПёС
                          отредактировано

Амон Сетт, мдаа,похоже сотрясение мозга было у тебя сильнее ,чем я думал ,да еще и с последствиями,мне тебя даже жалко стало.... 😉 Обидел понимаешь убогого...Ладно,не плачь дите болезное, дядя Пес тебя не хотел обидеть 😉 Но это-лирика=)
                          Насчет

Крылатый_ПёС, Не бесись

Я спокоен как удав,это ты чего то бесишься и злишься=)).

Я зря тебя так опустил, тебе есть чем гордиться.
                          Например лишней, относительно положенного для человека количества, хромосомой

Ты меня опустил?=)) 😉 Ну-ну,боюсь что для этого у тебя еще "опускаловка" не выросла 😉 По-моему итак видно кто кого опустил 😉 Хотя хочу заметить я не ставил себе такую цель,как опустить тебя,но...так уж вышло,ты сам вылез со своими глупыми постами 😉
                          Я вообще сюда поприкалываться захожу,если ты еще не понял и ты мне в этом помогаешь=)).

• Дрим.151Д Не в сети
                            Дрим.151
                            отредактировано

Дурака не пересприш : )

• WarstW Не в сети
                              Warst
                              отредактировано

@"Дрим.":
                              Дурака не пересприш : )да тухлая ругань, если честно, у них...
                              Самое неприятное, что он на Osaka-san прогнал, остальное я бы ему простил.

• К Не в сети
                                Крылатый_ПёС
                                отредактировано

Дурака не пересприш : )

Это ты про кого? :?
                                Warst, где я гнал на Osaka-san можешь показать?Я лишь защищаюсь,причем стараюсь не переходить на личности...в то время как некоторые товарищи постоянно меня к этому вынуждают своими оскорблениями беспочвенными.
                                :?

• Амон СеттА Не в сети
                                  Амон Сетт
                                  отредактировано

Омг , оно ещё и считает что я воспринимаю его в серьез о.О
                                  И в прямь дурак... х_х

• WarstW Не в сети
                                    Warst
                                    отредактировано

Крылатый_ПёС, она девушка. х_Х

• Ego74E Не в сети
                                      Ego74 Заблокирован
                                      отредактировано

Крылатый_ПёС, не грози оффтопу попивая сок у себя в реале. :lol:

• sqallieS Не в сети
                                        sqallie
                                        отредактировано

гы..

• WarstW Не в сети
                                          Warst
                                          отредактировано

@"Ego74":
                                          Крылатый_ПёС, не грози оффтопу попивая сок у себя в реале. :lol: :lol:

• К Не в сети
                                            Крылатый_ПёС
                                            отредактировано

Крылатый_ПёС, не грози оффтопу попивая сок у себя в реале.

Улыбнуло=))))).Warst, Я и не называл ее мальчеГом 😉 Амон Сетт, грамотный ты наш и "наиобразованнейший" слово"всерьез" пишеться СЛИТНО. 😉 "впрямь" тоже пишеться СЛИТНО 😉 Из какого задрипанного кладбища ты вылез? 😉 Не позорься убогий 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение