Химы в тонатосе
-
Аська, как сделала ты ололо :mrgreen:
П.С. У морданта 5 к хп с эдгой,это наверно аццке жрать надо,дык он еще и аги инт -_- -
Да, как сделала я
Простите, но меня не привлекает кач по 70к в 6.. что поделать)
-
пОнт-, Зависть это плохо :mrgreen:
-
Sou1, Какая зависть,детка? :mrgreen: Мне глубокоположить,как вы качает кучи своих чаров :mrgreen:
Аська, а можно качацца 200 в 6,но,у тебя же есть Сол,куда тебе до соло достижений xD -
Dlia solo dostijeniy u menia esty Me high priest, kotoraya beret namnogo bolse cem 200k..) A begat i bit high orcov auto-kastami li4no dlia sebia ya s4itayu tratoi vremeni))
-
пОнт-, Качайся на орках флаг тебе в руки и поптный ветер в спину, другим людям есть что делать кроме такого кача)
ЗЫ Какой шмот лутше всего для того чтобы водить в тане с едгой? Дастинес или Райдрик\Девилинг? Докеби или Бафори или что-то другое?
-
@"Sou1":
ЗЫ Какой шмот лутше всего для того чтобы водить в тане с едгой? Дастинес или Райдрик\Девилинг? Докеби или Бафори или что-то другое?
Имхо, бафори, дастинес, и не дать себя догнать... В девилинге юпами больно будет..
ЗЫ. если меньше 100 вит, холивотер или любые банки от кёрса -
Sou1, Лол,я синих бью раз в неделю,и хожу только на гв и ивенты,когда вы зависаете в ро хз скока. Наверное вам есть что делать
Igorjan, В эдге пофиг на "догонят" -
@"Аська":
Dlia solo dostijeniy u menia esty Me high priest, kotoraya beret namnogo bolse cem 200k..) A begat i bit high orcov auto-kastami li4no dlia sebia ya s4itayu tratoi vremeni))
обычно вижу тебясидящее левее центральной кафры...100500 не трата времени :roll: хотя тут дело лично каждого,ктото любит своего чара,ему интересно и он хочет именно им чегото добиться,а ктото это делает для галочки :roll:
это имхо=)слюни можно не пускать,ругаться не стоит=Ъ
понтя нупЬ=Ъ качайся давай=)
Эддга тру,хоть както разнообразит кач(ну комуто сидение на попе в хайде или клоке),но мне таня не понравилась +_+ куда веселее в лабе сливаться =Ъ -
Аська <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->
1-05a. Запрещено использование транслита;
Если у вас нет возможности набирать кириллические символы -- воспользуйтесь транслитератором.Помню спросил у pr1ceman-а сколько стоит один бросок сп(6,7к) и сразу заела совесть его просить сп.....
-
-=Матуся=-, бред. Бросок сп стоит не больше 5к) Хотя если он кидается топовой синькой, и не знает что питчеру пофиг на топовость этой синьки то мб))
-
Ой мне приятно стало что меня вспомнили :evil: . Кода танатос небыл пофиксен :evil: я мог за вечер выкинуть 1500 штук банок. Поскольку я не знаю того кто варит в таких обьёмах, я покупал с вэйдинга.(смотрим дружно вэйдинг). Апро качь скажу так. Было по разному от 300 до 1100 в 6 минут.
Очень зависит от водил и визов. Фокус в том когда визов набираешь в пати надо про сп рекавери спрашивать и есть ли у них эгира :evil: ))
Крик души ВЕРНИТЕ ТАНАТОСССС :evil: :evil: :evil: :evil: -
Законник, не дешевле кросса+ХП в юп нанять?