Своооолочи, над святым глумятся т_т
-
пра робатафф о_О
-
НЕ ПРОСТО ПРО РОБАТОФФ!! ПРО ГИГАНТСКИХ ЧЕЛАВЕКАПАДОБНЫХ РОБАТАФФ!
-
:roll:
ОНИ БЫЛИ КИБОРГИ. они за-аполонили всю планету. -
@"Illidan":
кстати, ни когда не смотрел эвангелион, о чём оно?
*ужасно психоделичная хрень. смотреть думаю стоит (для общего отаку-развития), но мне не особо понра =* -
Развратный Прист., +1
-
не смотрите еву
-
Если это выйдет это будет ппц...
Так глумиться над Таким аниме это жесть. -
тогда пра гиганских человекоподобных рабатафф, каторыми управляли роботопободбные люди, ну если робот человекоподобен то и человек может быть роботоподобен да
-
Почему фэйк?
-
Амон Сетт, ты ж говорил ,что аниме не смотришь? )
Илюнь, потому что это нарезка из Матрицы,Людей Х, Ролика на Трансформеров и еще чегото. -
@"-doss-":
тогда пра гиганских человекоподобных рабатафф, каторыми управляли роботопободбные люди, ну если робот человекоподобен то и человек может быть роботоподобен дао, звучит как ghost in the shell O.o может и посмотрю когда блич, наруто, берсерг и деснот закончатся Оо -
Illidan, фигню он тебе говорит
-
оооо наруто никогда не закончится :)))
-
clamp_, неправда... в манге Саске собрался Орочимару завалить, типа тот его больше ничему нацчить не сможет
-
KAPAMOH, не удалось?
-
Гилтанас Ворон, Саске врывается в комнату Орочимару с огромным мечом из неизвестной Орочимару чакры, дальше реплика -я больше ничему у тебя не научусь, ну и Cursed Seal lvl1 Activation =), конец главы
-
KAPAMOH, отсцуки =_=
-
Гилтанас Ворон, ога... кишимото в своем репертуаре.... Вот так всегда! На самом интересном месте... ( (C) Ворона из мультфильма "Возвращение блудного попугая" ^___^ )
-
KAPAMOH, а битвы по 5-6 выпусков? с постоянным появлением роялей в кустах?
-
KAPAMOH, Я его не смотрю потому что качать нет возможности.
Пока была скачал - Еву, Гост ин Шелл, Хеллсинг, Вольфсрейн... и хроники войны Лодоса, и все в принципе)