MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Введение Episode 11.1 Rachel

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    5 Сообщения 4 Posters 753 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Raptor-FatalR Не в сети
      Raptor-Fatal
      отредактировано

Введение Episode 11.1 Rachel, когда планируется?

По поводу этого обновления есть пару вопросов.
      Насколько я понимаю для этого введения нужно обновления эмулятора, я прав?

Socket Enchant Это на всегда или на время? Сори, что задаю этот вопрос, пологаю там все написано, но я с инглишом не дружу))
      Если на время(это все же энчант, а он обычно на время) то карты, которые вставлены в шмотки, будут исчезать?

Влияет ли WR на этот энчант? Влияет ли Dex/Luk На этот энчант?

P.S. Сори, что написал эту тему тут, но в "Вопросах и Ответах" могут начинать темы только модераторы.
      И поиском я не нашел тем, в которых есть ответы на мои вопросы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KellerK Не в сети
        Keller
        отредактировано

Имхо, у нас это не скоро будет) Для начала хотябы тейквонов дождаться... А рашель, вроде, следом за ними идет.

Насколько я понял из додлера - энчант постоянный. Делается у нпс, шанс похоже тоже постоянный, и зависит от типа улучшаемого оружия, брони.

Посмотрел бы "картинки", там все доходчиво показано что из чего и с каким шансом получается.

Гугнир 2х слотовый интересен имхо. ХБ слотовых разплодится...О.о Интересно решится кто айспику слотить ?)))

А вцелом, по большей части дороговато такой чант выходит (по додлеру). Процентов 90 проще так выбить. 😐

• RavelR Не в сети
          Ravel
          отредактировано

Raptor-Fatal, Мы еще до 10,4 не доехали, и пока не известно когда доедем, т.к. эмулятор сырой, а ты про 11,1 спрашиваешь...
          В общем этот вопрос - к японским разработчикам эмулятора.
          Если хочешь короткий ответ - не скоро.

Socket Enchant - "Сверление" в шмотке дырки под карту, и там расписаны какие шмотки будут "сверлиться" и шансы успеха. Основной конечно смысл в "бездырочных" вещах например Infiltrator или Ice Pick, но себестоимость этих вещей будет очень большая.

• BARMYB Не в сети
            BARMY
            отредактировано

Raptor-Fatal, во-первых, у нас еще не введен эпизод 10.4. Эпизод 11.1 сейчас присутствует только на кРо, на другие офф сервера пойдет в середине 2007 года. Таким образом у нас его стоит ждать ближе к концу года. Во-вторых. Сверление доп слотов - навсегда. Что до шансов, то там не все так однозначно. Есть "ранк" предметов, и в зависимости от него риссчитывается шанс. Но фраза
            When slotting an item, the item cost and success rate varies based on the type and aproximate rank of the item and you wish to upgrade.
            вернее ее последняя часть наводит на некие сомнения...

• RavelR Не в сети
              Ravel
              отредактировано

На этом и закрываемся.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение