[Sirius] [больше не] Ищу извращенцев для пати в Танатос =)
-
Собственно почему извращенцев, спросите вы? А потому, что вот к примеру собрались мы вчера... проф есть, виз есть, прист есть, снайп есть, а вот остальных нет =\ (есть попеременная брага, но вчера она не смогла=) ) и желающих нет. Отсюда вывод: в больших патях любят бегать лиш извращенцы типа нас ....
Что от вас требуется?- Уровень 85+
- 4 ключа, не обязательно весь квест или камни, но эти треклятые ключи у вас должны быть, а то если честно надоело делать квест человеку который быстро сваливает. Как-то не эффективно =\
- Прямые руки, и НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ НИКОТИНА! я конечно ничего против любителей сигарет не имею, но временами в некоторых местах и в некоторые моменты, любители никотина начинают жутко подбешивать и так и охото придушить их.. медленно и мучительно
Патя собирается с 8ми вечера по москве и где-то до часу ночи (ну если у пати будут силы то она может продолжить и дальше)
Пишите ники пожалуста, чтобы я знала кого в игре можно потормашить ибо ситуация когда из 2х топ гильдий не может собраться ОДНА пати в 6 человек меня вчера просто убила =))) Раз не можем ходить гильдиями предлагаю создать свой клуб извергов =).
На даный момент с попеременным успехом имеются: - * то есть они есть, но не всегда они могут, поэтому лучше бы иметь списочек побольше, чтобы было из кого пати комплектовать, а кто не успел под укомплектовку.. тот, извините, опоздал*
Проф - одна штука
Брага - одна штука
Присты - 2 штуки
Конь - одна штука
Снип + Хаприст +- по одной штуке слишком у них переменчивое настроение.
Виз - 2 штуки +- опять же ...Ну что ж.. надеюсь хотя бы тут найдутся желающие.
-
Ех... ну ладно, я смотрю желающих нет...точнее есть но они живут в другом мире, пардон, на другом сервере :roll: .
Тогда апдейт... сдаем рич в обмен на помощь в запинывании нам Танатоса, фраги наши =))) От пати кому будем ставить рич требуется в основном только айс волы, дамагер тоже есть Интересно такое предложение покатит? мысли вслух -
Все потер.
-
Найт 92 фул эквип 14к ХП 32 лаки додж райдрик щит от мимиков, батори отличный собиратель мобов
снайпер 95 фул эквип , билд аги-декс-инт ШШ ..
Играю по вечерам, в выходные чаще
Так как я мультивод найти меня проще через аську(инвизибл) практически постоянно включена -
Respecte, Рома это сириус=)
-
опс:) снимаю свою кандидатуру:)
-
Извини, топик я закрываю, ибо старая половина пати уже плюнула на это дело, а из новых желающих появился только ты. Собирать и пинать кого-то мне надоело, так что забила на таню и качаюсь в лабе.