MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Sirius] [больше не] Ищу извращенцев для пати в Танатос =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    7 Сообщения 4 Posters 735 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Rikki Tiki TawiR Не в сети
      Rikki Tiki Tawi Заблокирован
      отредактировано

Собственно почему извращенцев, спросите вы? А потому, что вот к примеру собрались мы вчера... проф есть, виз есть, прист есть, снайп есть, а вот остальных нет =\ (есть попеременная брага, но вчера она не смогла=) ) и желающих нет. Отсюда вывод: в больших патях любят бегать лиш извращенцы типа нас ....
      Что от вас требуется?

1. Уровень 85+
      2. 4 ключа, не обязательно весь квест или камни, но эти треклятые ключи у вас должны быть, а то если честно надоело делать квест человеку который быстро сваливает. Как-то не эффективно =\
      3. Прямые руки, и НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ НИКОТИНА! 😃 я конечно ничего против любителей сигарет не имею, но временами в некоторых местах и в некоторые моменты, любители никотина начинают жутко подбешивать и так и охото придушить их.. медленно и мучительно

Патя собирается с 8ми вечера по москве и где-то до часу ночи (ну если у пати будут силы то она может продолжить и дальше)

Пишите ники пожалуста, чтобы я знала кого в игре можно потормашить ибо ситуация когда из 2х топ гильдий не может собраться ОДНА пати в 6 человек меня вчера просто убила =))) Раз не можем ходить гильдиями предлагаю создать свой клуб извергов =).

На даный момент с попеременным успехом имеются: - * то есть они есть, но не всегда они могут, поэтому лучше бы иметь списочек побольше, чтобы было из кого пати комплектовать, а кто не успел под укомплектовку.. тот, извините, опоздал*

Проф - одна штука
      Брага - одна штука
      Присты - 2 штуки
      Конь - одна штука
      Снип + Хаприст +- по одной штуке 😃 слишком у них переменчивое настроение.
      Виз - 2 штуки +- опять же ...

Ну что ж.. надеюсь хотя бы тут найдутся желающие.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        отредактировано

Ех... ну ладно, я смотрю желающих нет...точнее есть но они живут в другом мире, пардон, на другом сервере :roll: .
        Тогда апдейт... сдаем рич в обмен на помощь в запинывании нам Танатоса, фраги наши =))) От пати кому будем ставить рич требуется в основном только айс волы, дамагер тоже есть 😃 Интересно такое предложение покатит? мысли вслух

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

Все потер.

Правила общения на форуме

• R Не в сети
            Respecte
            отредактировано

Найт 92 фул эквип 14к ХП 32 лаки додж райдрик щит от мимиков, батори отличный собиратель мобов
            снайпер 95 фул эквип , билд аги-декс-инт ШШ ..
            Играю по вечерам, в выходные чаще
            Так как я мультивод найти меня проще через аську(инвизибл) практически постоянно включена

• _Benzin__ Не в сети
              _Benzin_
              отредактировано

Respecte, Рома это сириус=)

• R Не в сети
                Respecte
                отредактировано

опс:) снимаю свою кандидатуру:)

отредактировано

Извини, топик я закрываю, ибо старая половина пати уже плюнула на это дело, а из новых желающих появился только ты. Собирать и пинать кого-то мне надоело, так что забила на таню и качаюсь в лабе.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение