MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    374 Сообщения 65 Posters 21.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InoriI Не в сети
      Inori Заблокирован
      отредактировано

@"Amigo":
      Inori, А ты не думал, что может изменились не все вокруг, а ты сам?

"Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить - весь мир или я"
      (с) кто-то там пел, не помню кто=).
      Да отнюдь не все вокруг. Только 2 человека пока что изменились. Или они и не менялись, просто я не замечал этого.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

E668, Конечно нравится, когда всех монков в топе обогнал и выразил им своё фи. оно просто не может не нравится=).

• E Не в сети
          E668
          отредактировано

Amigo, о да, это было золотое время)

• PentalaP Не в сети
            Pentala
            отредактировано

@"Virus-Jr":
            4fun, такое токо в кошмарном сне приснитса. Согласить даже если хим с его 8к хп соло стоит минуту в госпельном прекасте, и получает сбры от 2(3х?)кросов и вулканы/таро с браги. ето уже проблема с дефом? :twisted:
            СБров не было... По крайней мере я кроссов только слышала, но не видела...
            У нас перед ГВ вообще один виз только на позиции стоял - в персональном госпеле и персональной браге...
            Мы уж думаем - не хватит ли наглеть так... :twisted:

@"The_KenT":
            перечитал 3юю страницу после которой данса бов пишет " после всех взятий в гч писали браво гму" , спрашиваеться зачем ?)
            Да мы всем "браво" кричали...
            Соло 20+ гильдваров в дефе простоял, надо же ему оторваться в атаке! :twisted:

• S Не в сети
              Smiling Face
              отредактировано

ShootMe, если Гипно захочет показать сам, то выложит линк, я без его согласия не дам ссылку

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                ПЕтрОвИ4
                отредактировано

Напишу свое видение этого гв), уж кто из нас троих более прав решайте сами),
                На начало гв как обычно ждали раша(стандартная схема с мини блоком на первом для прохода хаков),
                постояли в дефе из за отсутствия атак пошли пофанится,
                сначала вродь в чунги, там побегали-не солоно хлебавши ушли(госпель на это гв был 1-с дефа его снимать не рискнули),
                после зашли к дсам-у вас не было госпеля, профа и биоса? у нас госпеля в пати тож не было), жить в вашем перекасте можно было-но без госпеля все равно не тру, но все равно молодцы(для 22-25 чел дефа неплохо), потом зашли вместе с ссср, ясень пень ничего путного не вышло, в 3-ий раз когда начали заходить прилетели хаосы),
                слились, зашли снова с хаосами ну там уже прорыв был,
                потом пошли в бриты, в 3-ей отхватили замок, поставили мини блок патей атаки(человек 8-10), сначала все ок было, потом меня и багмага выкинуло(админ сервак грузанул на самом интересном месте, патя была из физдамагеров и я с багом),
                когда зашли снова на импе уже шла веселуха, пока добежали до имповой-перезахват, в этот момент позвали 2-ую неполную пати атакеров, ну там все было просто так как прибежало человек 20),
                задефили бриту-оставлять 20 человек в одной лотерейке было глупо,(осталось 8-10 человек, один раз пока баг отходил-чуть не прорвали, благо бага мой мат услышал и прибежал вовремя, потом был заход человек 20-25 судя по словам шпионов-скока точно не скажу так как глядел на баговском компе как все благопалучно слились),
                в это время другая пати была в лу2, сначала отбирали её у мобов(в обном месте их слишком много было+дл), в итоге на импе оказался легионер и какой то найт-он её и отобрал), а дальше пошли сплошные её перезхваты, жаль часть этой пати рано опустили руки, в итоге на конец гв на импе был тока я и строри+патя пиратов и вкрапления др лотерейщиков, был небольшой шанс её отобрать увы народа было мало-лотерейка за пиратами.
                Вот примерно как я это гв видел).
                Никак рыбу не соберу), а в песте тяжеловато жить в перекасте).

• С Не в сети
                  Сибиряк
                  отредактировано

@"ПЕтрОвИ4":

Столько народу выкачал, ИМХО тебе Волки должны были уже персональный гост купить за твои заслуги )

• TheJudgeT Не в сети
                    TheJudge
                    отредактировано

@"Сибиряк":

@"ПЕтрОвИ4":

Столько народу выкачал, ИМХО тебе Волки должны были уже персональный гост купить за твои заслуги )

Вот только неувязочка)Примерно половина а то и большинство кого он выкачал уже в других гильдиях,так что тут не гостом попахивает :shock:

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

@"TheJudge":
                      так что тут не гостом попахивает :shock:
                      Если не гостом тогда чем? Может пупухэтом? 🙂

• V Не в сети
                        Virus Jr
                        отредактировано

Pentala, ето было середина гв, на видео видно четко 6-7госпельных кастующих визов, поидеи проф ещо сзаду стоит. Видно как таро кидают и сбры(2). Я ничего доказать нехочу я просто хочу указать на ошыбки :roll:
                        А именно отучить хантов стрелять так ещо статус схопить можна и подкачать визов, а то уж очень слабенькие они. Имхо на месте хорошых танков стоит входить в статус броньке.

Вобщем буду тут иногда писать то што мне понравилось. А то доказать тут безсмыслено, а то на твою фразу получиш полно ответов которые несоответсвуют происходящему

Зы. пупухетами некидатса 🙂

• G Не в сети
                          G8
                          отредактировано

Нечего даже ответить, а то что хотел сказать - было сказано.
                          Все как обычно оправдания с понтами и лицимерством :roll:

• Master SoloM Не в сети
                            Master Solo
                            отредактировано

@"Сибиряк":

@"ПЕтрОвИ4":

Да он рыбы в магазин сдает, когда гемы кончаються 😄
                            А про СССР да, могли бы ГТБшкой или гостиком в нас запустить :roll:

Петрович не Легионер а Марф, а Найтик - Имп0руб, поэтому и отнял :roll: и у ДС по моему госпельчик стоял на месте :roll: Макс ушел а ПаладинчеГ бегает :roll:

Virus Jr, деф слабее, потому есть шпиончеГ перед замком. который если придет кто то посерьезнее 1-го Хима сразу сообщает, и через 15-20 секунд в деф прилетают еще 20 человек. И ксати перекаст это еще не весь деф, а скажем тратить на тебя АД дорого - все равно умрешь. Это из сериии "новисы под пронтой" (с) Наги

• PentalaP Не в сети
                              Pentala
                              отредактировано

@"Virus-Jr":
                              Pentala, ето было середина гв, на видео видно четко 6-7госпельных кастующих визов, поидеи проф ещо сзаду стоит.
                              Пошутить нельзя - я же сказала:
                              У нас перед ГВ вообще один виз только на позиции стоял 😛
                              Кроссов я просто специально не выглядывала - может были они, может нет...
                              А во второй твой заход уже хантам внушение было сделано и стреляли только статусники. Это уж твоя заслуга, что какой-то из статусов на тебя не ложился, а только фриз разбивал...

• The_KenTT Не в сети
                                The_KenT
                                отредактировано

@"Pentala":
                                Соло 20+ гильдваров в дефе простоял, надо же ему оторваться в атаке! :twisted:
                                Дорогая тебе только байки писать ! Вроде как дсов не 20 гв назад взяли ........ Ааааа понял соло ещо подход к в 1 дэфил , когда там дсы сидели )))

• Sp1teS Не в сети
                                  Sp1te Заблокирован
                                  отредактировано

Master Solo, задумка была уничтожить рувач и слить всех остальных гримом 😉 Только не прознал я одеть инфильтратор, в итоге соники ветряным катаром с !!ветряным инчантом!! 😉 вошли неособо, но вродь БСа там таки унес, потом от физ дамагеров откушаться не успел. В чумке5 заметил что Katar of Piercing wind put off ((
                                  Кста в первый раз почти дошел до виза(ов), но слился из-за того, что сэкономил несколько банок и не стал откушиваться до полной, уже надоело себя упрекать в экономии расходки O_o 😃

• AngryWolfA Не в сети
                                    AngryWolf
                                    отредактировано

Master Solo, скринчик с паладином покажи плиз,я в начале ГВ не был,но мне говорили что госпеля не было.

• f1045F Не в сети
                                      f1045
                                      отредактировано

Не было у нас госпеля.
                                      Начало ГВ было вообще феерическое.. 3 минуты до начала - мало того что без профа\госпела\биоса, так ещё и ни одного приста онлайн 😃 Вылавливаю Хелен в ирц, прошу спасать 😃 Потом минут через десять подтянулся Бейон.
                                      Визов к началу гв было 3-4, поэтому первые заходы (Пираты с кем-то) отбивались вообще непонятно как 😃

• PentalaP Не в сети
                                        Pentala
                                        отредактировано

Кстати, говорим-говорим, и забыли что 18 февраля наступил Новый Год по китайскому календарю - Год Золотой Свиньи.

Всех с Новым Годом. 😉

• AngryWolfA Не в сети
                                          AngryWolf
                                          отредактировано

угу,уже следующий новый год,а ает еще не поставили свой великий непробиваемый деф :roll:

• CliffC Не в сети
                                            Cliff
                                            отредактировано

AngryWolf, на этом ГВ взяли всех, кроме них. У них на данный момент самый сильный деф на серве (думаю посильнее Чу3 и В1 будет).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение