MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    374 Сообщения 65 Posters 21.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

Cliff, к вам реально кто-то ещё ходит кроме ФРоССи и ДСов?

Как уже ниже сказал Кайн - приходят +) А почему не должны? Деф вполне проходимый ( когда там стоит патя дефа, без атаки ), кушается в нем хорошо и при этом его сложно пройти ,ибо поставлен он грамотно. Отличный деф для тренировки атаки + для своего дефа можно гостей таким образом привести...

Ну вот скажем СССР, СоФы, Пираты, Ает, Асгард, ни с того, ни с сего, плюют на всё и вместо почти дружеских отношений обьявляют вам джихад.

понтовщик, имхо - ты переборщил ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Г Не в сети
        Г а д Заблокирован
        отредактировано

@"Amigo":
        Cliff, а когда вы сажали аетов в бри4 - это так - подачка или что-то большее?

😄 😄 😛 Обидно, что не сдали вам обратно, или не слили в 0 ?)))
        вот я думаю так куда эффективней, чем сливать , интирес явно пропадает, а в ваших глазках - одна ненависть 😛 ))) И не ровняй Амиго хаос с терры и с сириуса, это разные вещи, одно единое - всегда 1ые в топе 🙂 а значит - лучшие ), хотя как подумать 😛

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

Г а д, "Первые в топе, а значит лучшие" Ужас, ты сам веришь в то, что пишешь? Очень долгое время на той же терре, если ты ещё тогда играл, Креаторы были первые в топе, ещё какое-т овремя высоко были ВВВ, но причем тут лучшие? Или эт омания величия.
          З.Ы. на то гв мы и не собиралисьв бри4 вообще. Не увидел у себя в глазах ненависти, наверно зеркало бракованное=).

• G Не в сети
            G8
            отредактировано

@"Cliff":
            Ну коль тебе так нравится додумывать, упрекать и искать соринки в чужих глазах.

Ты бросил ДС, ушел в, по-твоему, более бибикающую гильдию. Интересно, куда ты, разъедаемый ненавистью к Хаосу, идейный борец, пойдешь дальше, если у Лены вдруг не получится поднять ЦЦ.

В хаос возьмете?

• CliffC Не в сети
              Cliff
              отредактировано

G8, подай заявку на форуме, как минимум, рассмотрим.

• Г Не в сети
                Г а д Заблокирован
                отредактировано

Amigo, один фактор с лидерства, не важно какого именно лидерства , большую роль и влияет та цыфра 1 , а то что было - было давно , и не правда :)))

Просвети нас, какие у вас планы с альянсами на будущее ?))) И что , точнее как вы будете "фаниться","бибикать" без С&C , просто интиресно =). 😎

Cliff, 😎 не плохо , не плохо )))))

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

Г а д, а зачем тебе наш план? Свой план не дают?=))). А вообще всё будет как будет. Пока что мы сами по себе и грандиозных планов не строим, а что будет завтра - известно лишь Оракулу=).

• CarloSC Не в сети
                    CarloS
                    отредактировано

@"понтовщик":
                    Ну вот скажем СССР, СоФы, Пираты, Ает, Асгард, ни с того, ни с сего, плюют на всё и вместо *почти дружеских отношений *обьявляют вам джихад.
                    и как ты пронюхал это ? того и гляди скоро догадаешься, что у пиратов с хаосом слотовый союз -(

• G Не в сети
                      G8
                      отредактировано

@"Cliff":
                      Не стоит читать между строк и выдавать свои вымыслы за действительность. Я не просился в хаос, меня спросили - куда я пойду, я решил уточнить детали - это не значит что мой вопрос значит утверждение, что я хочу туда.

• CliffC Не в сети
                        Cliff
                        отредактировано

G8, а я не говорил тебе бежать подавать заявку.
                        Как захочешь в Хаос, оставь заявку на форуме, мы рассмотрим и решим, примем тебя или нет. У тебя какие-то проблемы с пониманием?

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

Каин ты такой очаровашка, душка и вообще замечательный человек, твоя доброта и желание помочь людям в трудную минуту просто приподнимают тебя в моих глазах на новые недостижимые дали. Только такой как ты - человеколюбивый и искренний человек, готов поделится дефицитными банками в трудную минуту. Позволь же мне от лица нашего барда и найта, объявить тебе благодарность, жаль только что они не успевали воспользоватся предложеной тобой сделкой и пополнить свои скромные запасы из твоего более чем щедрого кармана. Спасибо тебе, ты истинный друх.

Одно меня вводит в недоумение, как же так, такой активный член Хаоса, так мило и добро беседующий с людьми, наставляя их на путь в лоно дружелюбного комфорта, особено людей с поликами. И не может сказать возьмут ли бедного найтика в то самое лоно? Неужели твоего опыта, твоей мудрости, не хватает чтобы ответить на такой пустяшный для тебя вопрос?

Далее, люди живите дружно, не бейте друг друга, и знайте - меховые изделия нынче не в моде.

• G Не в сети
                            G8
                            отредактировано

Cliff, у меня нет проблем с пониманием того, что пишут, напротив - имею в некоторых случаях очень большую дальнозоркость, в случаях когда человек хочет сказать, но не знает как написать.

@"Cliff":
                            Тут ключевое слово "подай", т.е. идёт прямой глагол с советами что мне дальше делать. Сейчас ты говоришь "а я не говорил тебе бежать подавать заявку."
                            Согласен, "бежать" ты мне не говорил, а "подай" сказал. У тебя проблемы с высказыванием своей речи?

• понтовщикП Не в сети
                              понтовщик
                              отредактировано

@"понтовщик":
                              Максимум что сейчас возможно это слив в1 и ч3. Военные силы на сервере ещё есть, но вот политической воли уже не осталось. Допустим наш (бывший) али дружно делает себе массовое харакири. Кто сможет скинуть хаос с олимпа?
                              Так и думал, что прикопаетесь. Гильдии я брал наугад. Просто взял перве 5 пришедших на ум из тех кому под силу вести серьёзную войну, но в прямую не воюющих с Хаосом.
                              Ну давайте прикинем:
                              СССР по слухам гтб Фиру давал Конь. значит по крайней мере на уровне ГМов отношения доверительные. Конь конечно **помоему мнению несколько легкомысленен в отношении сохранности своего шмота (особенно рарного), **но что бы гтб дать к человеку надо очень хорошо относиться.
                              СоФ союзник СССР.
                              Пираты обиженны на ДС, зачем идти на их заклятого врага?
                              Ает вернулись на эку бри4 с помощью Чаоса. Кто ж после такого "ударит в спину"?
                              Асгард хз. Просто вариант как забить 5й слот 😄
                              Вобщем прекращайте копаться в буквах, а ловите смысл.

• CarloSC Не в сети
                                CarloS
                                отредактировано

@"понтовщик":
                                Пираты обиженны на ДС, зачем идти на их заклятого врага?
                                5 баллов

а то что хаос нас навещает с завидной регулярностью, и наши нечастые, к сожалению, ответные визиты - это по твоему "почти дружеские отношения" ? ну извините, на большее значит пока не готовы.

• понтовщикП Не в сети
                                  понтовщик
                                  отредактировано

CarloS, ок, ок. Вы люто ненавидите Хаос и он для вас враг №1. Я не против.

• CarloSC Не в сети
                                    CarloS
                                    отредактировано

@"понтовщик":
                                    CarloS, ок, ок. Вы люто ненавидите Хаос и он для вас враг №1. Я не против.
                                    одолжений мне тут делать не надо своими "ок ок", но писАть всякую ахинею о том, что мы "обижены" на дс, и про наши "дружеские отношения" с хаосом я думаю впредь не стоит

• JIOWADKAJ Не в сети
                                      JIOWADKA
                                      отредактировано

понтовщик, ты зависим от вещей- вот элементарное и правильное обьяснение.

• понтовщикП Не в сети
                                        понтовщик
                                        отредактировано

JIOWADKA, ахха. Над златом чахну. Единственная шмотка на +7 - род с фабрами.

• CliffC Не в сети
                                          Cliff
                                          отредактировано

понтовщик, "ненависть", "враг", какие громкие слова.
                                          По поводу АЕТ. Они знали нашу цель и знали, что это не просто "акт доброй воли", а выгодный обоим сторонам краткосрочный договор. Так что про "ударит в спину" - чушь. Они нам ничего не должны, и они это знают.

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

Cliff,

О мудрый!!! Конечно же!! Я все понял!! Какие могуть быть враги и удары в спину, когда кость со стола падает в миску? И кость при деле, и АЕТ довольны. Я в очередной раз восхищен, какой интересный стратегический ход.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение