Выдача кредитов
-
Предоставляю услугу по выдаче кредитов. Желающим воспользоваться данной услугой требуется заключить со мной договор, условия которого описаны ниже.
Условия договора:
За право пользования некоторой суммой моих зенег, взимается процент, зависимый от суммы кредита, взятого Вами. Процент и время возврата кредита определяется мною и описаны ниже. Гарантией сделки с Вашей стороны является вещь или группа вещей, эквивалентная по своей стоимости сумме кредита + проценты за пользование кредитом на максимально возможное количество дней(на которое мы договоримся исходя из тарифа). Стоимость вещи определяется с помощью функции vedingstat’a (магазин на сайте) как 90% от стоимости вещи на vedingstat’е. (Возможны оговорки в случае явного не соответствия вещи на vedingstat’е своей реальной цене)
Пример: Взяв кредит на 10кк Вы должны дать в залог вещь или группу вещей общей стоимостью равной: 10кк+1кк+4007 = 13.9кк
В качестве гаранта принимаются не все вещи. В том случае, если вещь отсутствует на vedingstat’е или является достаточно редкой и ценной, стоимость вещи уточняется у независимого эксперта и согласуется с Вами. При заключении договора Вы можете указать список вещей, которые готовы дать в качестве гаранта. Я определю ту вещь, которую я готов взять из данного списка.
В это же время гарантией с моей стороны являются: мгновенная передача Вам кредита при сделке, в которой Вы передаете мне свой гарант - вещь; скрин персонажа с кредитными деньгами в игре. В итоге, возможность как-либо Вас обмануть у меня отсутствует. Ваш гарант хранится у меня до возвращения Вами кредита + процентов. Кредит + проценты должны возвращается единовременно в полном объеме. Если Вы не можете в назначенный срок вернуть сумму в полном объеме, то Вам предоставляется дополнительное время, которое определяется вместе с "тарифом" на накопление суммы возврата кредита. Если по истечению основного и дополнительного времени Вы не можете вернуть сумму в полном объеме, тогда Ваш гарант (вещь) переходит полностью в мое пользование. Выкуп своей вещи после истечения всех сроков будет возможен только в * РЕДКИХ случаях.
Возможны несколько вариаций кредита:
1)Вариант первый или "тариф" mini.
Минимальная сумма кредита равна 3кк.
Максимальная сумма кредита равна 10кк.
Время возврата кредита + проценты за услугу - до 1 недели.
Процент при тарифе mini равен 5% от суммы кредита + 3.5% в сутки от суммы кредита.
Пример: Вы берете кредит на сумму в 7кк и возвращаете его через 5 дней. В этом случае требуемая на возврат сумма = 350к + 245к5 = 350к + 1.225кк= 1.575кк. В итоге, Вы должны будете вернуть 8.575кк с учетом процентов.
Если по истечению срока возврата денег, у Вас нет нужной суммы в полном объеме то по этому "тарифу" Вам предоставляется срок в размере 3 дней на накопление денег. При этом, за каждые сутки штрафного времени Вы будете обязаны возвратить мне дополнительную сумму, которая будет определяться + 5% от первоначального размера кредита. По истечению 3 дней штрафного времени гарант Вам уже не возвращается.
2)Вариант второй или "тариф" midi
Минимальная сумма кредита равна 10.1кк.
Максимальная сумма кредита равна 30кк.
Время возврата кредита + проценты за услугу - до 16 дней.
Процент при тарифе midi равен 5% от суммы кредита + 2.5% в сутки от суммы кредита.
Пример:Вы берете кредит на сумму в 20кк и возвращаете его 18 дней, т.е. с задержкой в 2 дня. В это случае: сумма основного возврата процентов составит 1кк+0.516 = 9.0кк. За опоздание на 2 дня с Вас взимается дополнительная плата в размере 5002=1.0кк. В итоге Вы мне будете должны вернуть 30.0кк.
Если по истечению срока возврата денег, у Вас нет нужной суммы в полном объеме то по этому "тарифу" Вам предоставляется срок в размере 5 дней на накопление денег. При этом, за каждые сутки штрафного времени Вы будете обязаны возвратить мне дополнительную сумму, которая будет определяться + 4% от первоначального размера кредита. По истечению 5 дней штрафного времени гарант Вам уже не возвращается.
3)Вариант третий или "тариф" ultra
Минимальная сумма кредита равна 30.1кк.
Максимальная сумма кредита равна 50кк.
Время возврата кредита + проценты за услугу - до 24 дней.
Процент при тарифе midi равен 3% от суммы кредита + 2.0% в сутки от суммы кредита.
Пример:: Вы берете кредит в размере 40кк и возвращаете его через 20 дней, тогда сумма возврата процентов будет следующей: 1.2кк+80020= 17.2кк. В итоге сумма к возврату должна составлять 57.2кк.
Если по истечению срока возврата денег, у Вас нет нужной суммы в полном объеме то по этому "тарифу" Вам предоставляется срок в размере 7 дней на накопление денег. При этом, за каждые сутки штрафного времени Вы будете обязаны возвратить мне дополнительную сумму, которая будет определяться + 3.5% от первоначального размера кредита. По истечению 7 дней штрафного времени гарант Вам уже не возвращается.
4)Вариант четвертый или "тариф" extra
Минимальная сумма кредита равна 50.01кк.
Максимальная сумма кредита равна 100кк.
Время возврата кредита + проценты за услугу - до 35 дня.
Процент при тарифе extra равен 3% от суммы кредита + 1.5% в сутки от суммы кредита.
Пример: Вы взяли 60 кк на 5 дней, тогда сумма накопленных процентов равна 1.8кк+900*5=6.3кк, то есть общая сумма возврата составит 66.3кк.
Если по истечению срока возврата денег, у Вас нет нужной суммы в полном объеме то по этому "тарифу" Вам предоставляется срок в размере 9 дней на накопление денег. При этом, за каждые сутки штрафного времени Вы будете обязаны возвратить мне дополнительную сумму, которая будет определяться + 2.5% от первоначального размера кредита. По истечению 9 дней штрафного времени гарант Вам уже не возвращается.
5)Вариант четвертый или "тариф" mega
Минимальная сумма кредита равна 100.01кк.
Максимальная сумма кредита оговаривается лично.
Время возврата кредита + проценты за услугу - до 50 дней.
Процент при тарифе mega равен 2% от суммы кредита + 1.0% в сутки от суммы кредита.
Пример:: Вы берете кредит в 200 кк, и возвращаете его через месяц(30 дней). Тогда сумма накопленных процентов равна 4кк+ 60 = 60 кк, тоесть общая сумма возврата составит 264 кк.
Если по истечению срока возврата денег, у Вас нет нужной суммы в полном объеме то по этому "тарифу" Вам предоставляется срок в размере 12 дней на накопление денег. При этом, за каждые сутки штрафного времени Вы будете обязаны возвратить мне дополнительную сумму, которая будет определяться + 2.5% от первоначального размера кредита. По истечению 12 дней штрафного времени гарант Вам уже не возвращается.Чтобы взять кредит вы должны связаться со мной в ПМ в этом форуме
Важно: Обслуживаются клиенты только с количеством постов, превышающих 30. Если у Вас меньше постов, то попросите друга взять кредит от Вашего имени. Вся ответственность при этом кладется на Вашего друга.
Все логи разговоров в icq сохраняются. Каждый момент сделки фиксируется скриншотом. Я веду расчетную таблицу кто взял \ кто отдал.
Важно: Я не должен напоминать Вам о взятом Вами кредите. Вы сами должны меня искать и отдать долг. Если у клиента вышел основной и штрафной срок возврата денег, а он так и не связался со мной, я расцениваю это как неуважение ко мне и Вашу несостоятельность к соблюдению договора. . В этой ситуации я оставляю за собой право немедленно продать гарант договора, Вам он уже не возвращается не при каких условиях.
*Вопрос:*Какие гарантии я даю на сохранность вещи?
*Ответ:*Максимальные. На аккаунте стоит @lock, пароль от аккаунта знаю только я. Если(а что маловероятно) каким-то образом ваша вещь будет утеряна, я полностью вам возвращаю её стоимость и не требую процентов за кредит.
*Вопрос:*А что если меня забанят без анбана.
Ответ: Предположение этого немного абсурдно. За 2 года игры на сервере не имею ни 1 бана. Так, что 3ий бан мне не грозит. Если же мне один из клиентов даст в качестве гаранта ворованную вещь и меня забанят без анбана, я подам апеляцию. Как я писал выше, будет вестись таблица статистики на каждого клиента и пошаговые скриншоты сделки. При подаче апеляции я думаю, в этом случае, я смогу выиграть.
Гарантом же того, что Вас просто не кинут ради нескольких кк от разницы между кредитом и ценой залога, а так же доказательством моей способности выдавать кредит является следующий скрин:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img54.imageshack.us/my.php?image=screenterra042wl6.jpg">http://img54.imageshack.us/my.php?image ... 042wl6.jpg</a><!-- m -->
Деньги эти помимо всего поддерживаются «золотым запасом» в виде моих вещей, и рисковать ими, как вы понимаете, никто не будет.
Я не исключаю варианта о вашем бане, поэтому Вы должны в этом случае связаться со мной и сообщить о сложившейся ситуации.
В случае если по каким-либо причинам я не буду иметь доступ к ПК и в течении 2х дней не отвечу Вам в PM или ICQ, напишите об этом пост в данной теме, и меня известят.Какие-либо расчеты и комментарии здесь не приветствуются. Допускается только конструктивная критика.
-
Касательно "Все логи разговоров в icq сохраняются."
Стоит напомнить автору, что все прочие логи помимо скриншотов, сделанных непосредственно в RO, не являются основанием для рассмотрения жалоб администрацией, т.к. их достоверность не может быть установлена.
-
Надеюсь до банов не дойдет Сделку будут подтвержать кроме логов icq пошаговые скриншоты сделки.
-
ап
-
Ну чем больше кредит берешь, тем меньше и %, а меньше меньшие кредиты мне давать не выгодно..
-
ап
-
:arrow:
-
Ищем новый клиентов и надеемся, что старые остались довольны
:arrow: -
-
Пока ап
Проценты и соответсвенно цены вскоре изменятся в меньшую сторону, как руки дойдут -
Пока это просто невыгодно, посмотрим насколько они уменьшатся о_О
ап -
Проценты несколько видоизменились в меньшую сторону, как и обещал. Не исключаю, что в примерах может быть несколько неверно подсчитаны цифры. -
Seadog, ты еще занимаешься этим?
-
Пишите в Пм, если на тот момент будут деньги, то договоримся.