Проблема с квестом на виза
-
Хочу получить виза, cold bolt не брал. Не пройти третью комнату, хоть убейся. Потратил два дня, получил левел, убивая квестовых мобов. Джоб 50й. Подскажите что делать.
Может свитки колд болта помогут? -
Может свитки колд болта помогут?
Cам ответил на свой же вопрос...
-
Фрост дайвером не?
-
Фрост дайвером не?
На ФД проходной - 5й колдболт. ога.
Ещё,кажется,можно их убить соулстрайком... :roll: -
@"ShootMe":
Фрост дайвером не?
был под градусом, рассмешило)Свитками колд болта и фрост дайвера оптимально, правда в больших кол-вах их найти проблемно. :?
-
Фрост дайвера нет. Соул страйком 5 ого лвл не успеваю((
-
Сейфти под себя, и соул страйком. Если конечно сейфти прокачал.
-
третий уровень сейфти вола, надо попробовать
-
А можно билд услышать?)
Мне честно интересно, что можно взять на маге идя на виза не имея кулд болта (1й левл фд проходной на гаст). -
Можно:
SP rec - 5
Sight - 1
firebolt - 10
fire wall - 10
soul strike - 5
napalm beat - 7
safety wall - 4
stone curse - 1
fire ball - 5
lighting balt - 1вот такой вот блинт)))
понятно можно было не брать проходной пока скилл стоун курс, а взять проходной один колд болт. Но, блин, кто же знал :twisted:статы:
инта 81 + 11, со шмотом
декса 49 + 3Добрые люди, скажите насколько запорот мой маг.
P.S. НАРОД!!!! ПРОДАЙТЕ COLD BOLT LEVEL 3, или 5!!!))
-
Очень неплохой билд, нисколько не запорот, а с soul strike точно пройти не получается?
-
stone curse - 1
а если курс-фболт10?
-
У Стоун курса 1 левела шанс минимальный, насколько я помню там на время. Билд может и неплохой получится со временем, но последовательность прокачки скилов явно выбрана неверно с учетом квеста на виза. Что посоветовать - попросить у друзей шмот получше. Пест - моб курсится 10 болт (палку с хп и ботинки с хп тоже желательны). Понадобится куча потов. Если пест не надешь - хотя бы фен и соулстрайком. Думаю, у тебя все получится.
-
@"Ogr":
Хочу получить виза, cold bolt не брал. Не пройти третью комнату, хоть убейся. Потратил два дня, получил левел, убивая квестовых мобов. Джоб 50й. Подскажите что делать.Может свитки колд болта помогут?
Я их убивал thunderstorm. средний дамаг но по всем мобам сразу. Тактика хит анд ран. Всё просто - десяток потов белых возьми на всякий - но мне они не понадобились... Кстати напалмбит тоже бьёт по всем - юзай его.
-
У меня похожий билд, только Файр Болт 4, а Сейфети 10, то же немного парился, мой совет, покупай свитки, но используй их только на последних ахранниках(много свитков ты не найдешь), остальных, мочи Соул Страйком.
А в третей комнате я ставил Сейфети на себя и успевал убить трех агрессоров, соответственно проблемм не было, я даже весь лут собирать успевал))
И пробей шмотец если сможешь типа Серьги две по +2 инт каждая, Арк Ванд [2] с дропсами, зеленая шапка мага +2 инт + 150СП, и еще если есть зеньги, то купи еду +9 или +6 инт, на форуме видел продают.
Со шмотом могу помочь, только надо залог, если хочешь напиши мне в он лайне ник Crayon после 21:00 по Мосскве, почти каждый день.