Проблема с квестом на виза
-
Фрост дайвера нет. Соул страйком 5 ого лвл не успеваю((
-
Сейфти под себя, и соул страйком. Если конечно сейфти прокачал.
-
третий уровень сейфти вола, надо попробовать
-
А можно билд услышать?)
Мне честно интересно, что можно взять на маге идя на виза не имея кулд болта (1й левл фд проходной на гаст). -
Можно:
SP rec - 5
Sight - 1
firebolt - 10
fire wall - 10
soul strike - 5
napalm beat - 7
safety wall - 4
stone curse - 1
fire ball - 5
lighting balt - 1вот такой вот блинт)))
понятно можно было не брать проходной пока скилл стоун курс, а взять проходной один колд болт. Но, блин, кто же знал :twisted:статы:
инта 81 + 11, со шмотом
декса 49 + 3Добрые люди, скажите насколько запорот мой маг.
P.S. НАРОД!!!! ПРОДАЙТЕ COLD BOLT LEVEL 3, или 5!!!))
-
Очень неплохой билд, нисколько не запорот, а с soul strike точно пройти не получается?
-
stone curse - 1
а если курс-фболт10?
-
У Стоун курса 1 левела шанс минимальный, насколько я помню там на время. Билд может и неплохой получится со временем, но последовательность прокачки скилов явно выбрана неверно с учетом квеста на виза. Что посоветовать - попросить у друзей шмот получше. Пест - моб курсится 10 болт (палку с хп и ботинки с хп тоже желательны). Понадобится куча потов. Если пест не надешь - хотя бы фен и соулстрайком. Думаю, у тебя все получится.
-
@"Ogr":
Хочу получить виза, cold bolt не брал. Не пройти третью комнату, хоть убейся. Потратил два дня, получил левел, убивая квестовых мобов. Джоб 50й. Подскажите что делать.Может свитки колд болта помогут?
Я их убивал thunderstorm. средний дамаг но по всем мобам сразу. Тактика хит анд ран. Всё просто - десяток потов белых возьми на всякий - но мне они не понадобились... Кстати напалмбит тоже бьёт по всем - юзай его.
-
У меня похожий билд, только Файр Болт 4, а Сейфети 10, то же немного парился, мой совет, покупай свитки, но используй их только на последних ахранниках(много свитков ты не найдешь), остальных, мочи Соул Страйком.
А в третей комнате я ставил Сейфети на себя и успевал убить трех агрессоров, соответственно проблемм не было, я даже весь лут собирать успевал))
И пробей шмотец если сможешь типа Серьги две по +2 инт каждая, Арк Ванд [2] с дропсами, зеленая шапка мага +2 инт + 150СП, и еще если есть зеньги, то купи еду +9 или +6 инт, на форуме видел продают.
Со шмотом могу помочь, только надо залог, если хочешь напиши мне в он лайне ник Crayon после 21:00 по Мосскве, почти каждый день.