MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    380 Сообщения 87 Posters 28.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DolfD Не в сети
      Dolf
      отредактировано

@"Scuro":
      Dolf, не неси чушь ) раньше вроде бы вполне вменяемым был, интересно, тебя именно топик о ВоЕ изменил, или переход в Сумраки ?

понторезы есть в каждой гильдии/альянсе. то что такие же есть в АССА, не говорит что весь альянс состоит из толпы понторезов.
      получили по носе, будут знать как неграмотно пиарится.

Как сказать, человек 8-10 наверно у вас пиарщиков насчитать можно, процент большой. Все бы ничего если б каждый из них писал что он лично несколько гильдий положил, а потом и имп им еще разбил, тогда понятно что человек пиарит себя и наезжать на союз или его гильдию чушь. А когда много таких пиарщиков пишут от имени союза про его деяния...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сэтт-РаС Не в сети
        Сэтт-Ра
        отредактировано

@"Dolf":
        Не надо было понтоваться про свои мегаатакующие заслуги, не пришлось бы теперь оправдываться.
        Понты всегда идут от меня и не столько за альянс :oops:
        Работаем в меру лагов (лишь последние 45 минут этого ГВ было для всех стримовцев безлаговым) и механики 🙂
        Раскачал хорошего чара, дайте померяться :oops:

Пс. Всех люблю, всех целую (Related 14.02) 🙂
        Пс2. БитТоррент чудная вещь с анлимкой :oops:

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

Scuro, ну так это часть фана, и не больше 😃 Серьезно относиться к заявлениям на форуме... это первый шаг к резиновой женщине (с) 😃

Как там было, еще? А, да, купил травы - зайди на форум (с) Спирит (с) подпись дер баронки 😃

• November17N Не в сети
            November17
            отредактировано

November17, Вы бы лучше учились проходить нормальные дефы, а не болтать на форуме.

Те есть темерь как там теперь ваш (примерная цитата)....aберпапскийaццкийсоврешеннонепроходимыймегасуперде фФкотрыйФсебоятсприходить!1!!11 нормальным не считется,буду иметь ввиду.. :roll:.Кстати(опять примернаяциатата)а ваша уберпапскаявсерулящаянасвоемупутиатака,что взяла за последнее время? :roll:

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

@"Beastie":
              tass, минуточку! А "выход Прокуратора в народ с убиением" в Брите не считается? У вас там ещё то ли локи не было, то ли ещё какой чит с нашей стороны случился, но ведь были биты?

В Бри2 только с 4-ой попытки, после моего выхода без сакры, да и то за счёт захода Бук. Что было бы с вами без вмешательства Бук наглядно было продемонстрировано вам при попытках атак на Лу3. Закономерный слив прямо на респе.

• nCuXN Не в сети
                nCuX
                отредактировано

Dolf, мухаха я лично в брите1 вчера положил кучу гильдий и разбил имп соло :lol:

• DolfD Не в сети
                  Dolf
                  отредактировано

@"nCuX":
                  Dolf, мухаха я лично в брите1 вчера положил кучу гильдий и разбил имп соло :lol:

Хороший пиар, пусть леви назначит тебя главным пиаристом ВОЕ раздела :lol:

• ScuroS Не в сети
                    Scuro
                    отредактировано

Dolf, не знаю сколько здесь людей пишут от имени СА ) я первый раз за более чем пол года на мотр форум зашел ) посмотрим.

и вообще, от имени гильдии СА, может писать только один человек, ГМ.
                    все остальные пишут свое мнение ^_-

tass, набью 30 месаг, напишу в приват )
                    я уже давно писал что тем, кто воспринимает серьезно посты в етом топике, стоит обратится к врачу.

November17, бредовый набор буков не осилил. напиши нормально, мб снизойду тебе ответить.

Prokurator, еще все впереди. я например вообще не помню что бы нас брали Инфы. :roll:

• November17N Не в сети
                      November17
                      отредактировано

November17, бредовый набор буков

Все ты понял,да и это ваши слова. :oops: :oops: :oops:

ПыСы:

я первый раз за более чем пол года на мотр форум зашел )
                      Если все таки действительно не понял почитай топы за позапрошлое гв и далее по убыванию,может все таки поймешь. :oops:

• nCuXN Не в сети
                        nCuX
                        отредактировано

Scuro, наверное когда были в алли с хаосами и блочили им первый гейт :lol:

• ScuroS Не в сети
                          Scuro
                          отредактировано

November17, пишеш только что бы написать ? напиши на нормальном языке, я понимаю что вы привыкли подобным способом общатся в ГЧ, но не все вас понимают. я чесно-чесно не понял чего там написано, хотя даже не пытался прочитать что-то типа етого дкфадфйидфйд 😞

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

@"Scuro":

tass, набью 30 месаг, напишу в приват )
                            я уже давно писал что тем, кто воспринимает серьезно посты в етом топике, стоит обратится к врачу.

Давай-давай, флуди 😃 Если что, помогу, тему задам 😃

Да, а я понял, что товарищь Новембер написал... мой мосх уже зохавывайут? Оо

• КозлевичК Не в сети
                              Козлевич Заблокирован
                              отредактировано

@"November17":
                              Если ты обратишь внимание на наш диалогДавно Саперки научились вести диалоги? :lol: :lol: :lol:

во 1-х: кто бы говорил.
                              во 2-х: надеюсь что с чаусом диалога никогда и небудет.

• BeastieB Не в сети
                                Beastie
                                отредактировано

@"Prokurator":
                                В Бри2 только с 4-ой попытки, после моего выхода без сакры, да и то за счёт захода Бук. Что было бы с вами без вмешательства Бук наглядно было продемонстрировано вам при попытках атак на Лу3. Закономерный слив прямо на респе.

Буки пригрозили, что если мы не пойдём мясом в Б2, они возьмут Ч3, мы вынуждены были покориться. 😉

Насчёт Лу3 - да, ты прав, деф был хороший, непроходимый. Механика мотра не даёт жить танкам без гтб в прекасте и всё такое, как там обычно говорится. 😉

](link)

• FunForFunF Не в сети
                                  FunForFun
                                  отредактировано

Beastie, а говорится обычно - взяли или не взяли. На камне тебя заметно не было)))
                                  Выложить скрин, когда ты удачно попал в прекаст локи и забыть при этом выложить скрины остальных заходов - право же, не стоит обижать кастующих на гейт визов)

• nCuXN Не в сети
                                    nCuX
                                    отредактировано

FunForFun, а как наличие или отсутствие локи помогает палу сделать шаг в прекасте? 😉

• FunForFunF Не в сети
                                      FunForFun
                                      отредактировано

Например отсутсвие трапов в оном) по причине чего оно обычно и выключается)

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

Оно ему помогает схайдиться, если не ошибаюсь. Потом, когда вражьих иконок на гейте не видно, визы расслабляются, и перестают проливать на вход тонны концентрированной смерти и ужаса - а танк и вылезает, нахаляву 😃

З.Ы. Раз 5 пытался запостить, форум не давал, пытался отмазаться ошибкой коненкта к базе знаний... неужели правда еще и форуму глаза режет? Оо 😃

• nCuXN Не в сети
                                          nCuX
                                          отредактировано

FunForFun, не про тот скрин вроде)
                                          tass, форум неасиливает твои посты 😛

• FunForFunF Не в сети
                                            FunForFun
                                            отредактировано

nCuX, скрин-то как раз про это, просто не имеет предистории, зачем уж душой кривить)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение