MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    380 Сообщения 87 Posters 28.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

Prokurator, у меня к сожалению не сохранилось скринов с тех ВоЕ.
      возможно кто из АССА скринил то ВоЕ, где Сумраки, Фасты, Инфы, Инферналы, Мортал комбат дефят Ч4.
      я так же могу попросить доказательства того, что мы дефим в 4 гильдии.

в дефе у нас стояла одна гильдия, так что молчать придется тебе ^_-

а вообще, сейчас поисчу видео Чаосов, с того ВоЕ, посмотрим сколько там гильдий в дефе )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScuroS Не в сети
        Scuro
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/Alex777/2006-12-09.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/Alex777/2006-12-09.avi</a><!-- m -->

вот собственно сцылка на мувик атаки Чаоса на вас.
        я даже Неподвласных забыл перечислить.

там ясно видно что в дефе стоят Сумраки, Фасты, Инфы, Инферналы, Непы.

Мортал комбат не заметил, возможно единственный представитель етой гильдии, Лейзи, переходил в Инфы на ВоЕ )

Прок, научись отмазыватся.

• Сэтт-РаС Не в сети
          Сэтт-Ра
          отредактировано

У Прока надо доказательств требовать скрины дефа Чум3 в 4 гильдии до создания АС, как он просит скрины дефа 5 гильдий до заключения союза.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@"Scuro":
            ftp://dl.chaos-motr.com/Alex777/2006-12-09.avi

вот собственно сцылка на мувик атаки Чаоса на вас.
            я даже Неподвласных забыл перечислить.

там ясно видно что в дефе стоят Сумраки, Фасты, Инфы, Инферналы, Непы.

Мортал комбат не заметил, возможно единственный представитель етой гильдии, Лейзи, переходил в Инфы на ВоЕ )

Прок, научись отмазыватся.
            Во-первых, отмазыватЬся, а во-вторых: когда я писал, что деф поддерживался силами только Инфов и Сумраков, то Infernal рассматривались тоже как Инфы (не так ли? модно говорить "одна и та же гильдия"), а про F4ST и Неподвластных был отдельный комментарий. Лейзи не мог на время ГВ никуда переходить, так как является ГМ-ом. Поэтому никаких противоречий в моих постах я не вижу, так что не следует пытаться меня уличить в несправедливых утверждениях...

• ScuroS Не в сети
              Scuro
              отредактировано

Prokurator, мне если чесно всеравно как пишется отмазатся ) никогда русский не учил, и не собираюсь.

омг, Прок, опять глупые отмазки ) ФАКТ то что в дефе стояли 4-5 гильдий.
              кем там поддерживался деф, кто там одна гильдия и остальное, никого не волнует )

еще раз повторяю, я с таким же успехом могу сказать что СА дефили вообще соло ) ибо их силами поддерживался деф...бла-бла-бла.

Прок, ну хватит отмазок и лжи ) признай что Вы дефили в 5 гильдий, мясом, но благополучно слились 3-4 патям Чаоса с одной чудокарточкой.
              а теперь жутко завидуете что САперы отдефили от двух чудокарточек, в 56 человек ) и слились только тогда, когда всем надоел замок )

все, свободен.

• November17N Не в сети
                November17
                отредактировано

Поправка,Саперы слились тогда когда этого захотел Чаос :lol:,другой ворос как они это сделали. :lol:.А ваши басни моежте рассказывать новисам,на полянке под пронтерой. 🙂

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

November17, начитался накуренных постов Макса ? пц у вас там промывка мозгов.

хотя в некоторых аспектах Ты прав, вас устали ждать, и вы пришли тогда, когда дефа как такого уже не было )

при чем могли прийти пораньше, такое раздолбайство продолжалось где-то 4 ВоЕ.

Чаосы не могут взять нормально поставленный САперский деф, даже с двумя жуками. Ето даже Макс признал.

тоже свободен, можеш дальше продолжать бить жука :roll:

• КозлевичК Не в сети
                    Козлевич Заблокирован
                    отредактировано

@"November17":
                    Поправка,Саперы слились тогда когда этого захотел Чаос :lol:,другой ворос как они это сделали. :lol:.А ваши басни моежте рассказывать новисам,на полянке под пронтерой. 🙂
                    с таким же успехом можно сказать что чаус слился тогда когда этого захотели саперы и буки, а в остальные разы - нехотели :lol:

• November17N Не в сети
                      November17
                      отредактировано

Scuro,что же вы не ущли из замка 4 гв назад дабы не позорится,звали всех в гости и на чай,ну мы м пришли в гости с подарками,а вы даже чаем нас не встретели. :roll: Вообщем как говорится поздно вам пить боржоми господа Саперы...
                      Козлевич,замок с 100 эко и с 100 дефа,остался за нами и теперь за нашим альянсом,а что осталось у вас?)Громко лопнувший шарик иллюзий из собственных понтов?Даже пустого горшочка из под меда и то не осталось. :roll: :roll:

• S Не в сети
                        Seadog
                        отредактировано

Хорошее гв, похоже отсутствие лагов и нормальный комп помогают не хуже крутого шмота

• ScuroS Не в сети
                          Scuro
                          отредактировано

November17, уходить не хотели, хотели именно слить. поетому были провокации на форуме в виде понтов, чтоб хотя бы кто-то пришел.
                          повелись как не странно только Вы.

и что толку с вашего замка 100/100 ? бедные 187, теперь будут фтыкать на пустой гейт.

тем более, вас брали СА, вас брали Буки, вас брали ЛеТ.
                          а нас взял только Чаос, и то по нашему желанию ))

• КозлевичК Не в сети
                            Козлевич Заблокирован
                            отредактировано

@"November17":

Козлевич,замок с 100 эко и с 100 дефа,остался за нами и теперь за нашим альянсом,а что осталось у вас?)Громко лопнувший шарик иллюзий из собственных понтов?Даже пустого горшочка из под меда и то не осталось. :roll: :roll:
                            детские сказки писать не пробовал?

• November17N Не в сети
                              November17
                              отредактировано

November17, уходить не хотели, хотели именно слить
                              Оо
                              ,те ты говоришь нам,что стояла цель сами себя скажем корректно...отшлепать веником по попе,любители садо мазо однако. :roll: Хотя это многое объясняет. 😄 :roll:

• ScuroS Не в сети
                                Scuro
                                отредактировано

November17, какой человек, такие и мысли...задумайся 😉

я ему о том что не хотели оставлять просто так то что создавали 3 месяца, а он мне о садо мазо О_О ужасные фантазии. мне теперь страшно с тобой общатся Х_х

• November17N Не в сети
                                  November17
                                  отредактировано

мне теперь страшно с тобой общатся Х_х

• Можешь называть меня Фредди.cказал он зловеще улыбаясь
                                    Извините не удержался. :lol: :lol: :lol:
                                  • I Не в сети
                                    Immortal Fess
                                    отредактировано

@"Almaden":

@"Immortal-Fess":

по любому) к вам помойму даже не разу не заходили :roll:

ФаТ заходили в ч4, и даже брали с раша (кста, с участием и F4sT, так уж сошлось), потом командование алли решило давать возможность Сумракам и Инфам ставить деф и после этого атачить. В одну из таких атак кстати упал пойонский сервер.

когда чум дефили вс заходили постоянно а с инфами не помню мб 1 рас зашли)

• LeviL Не в сети
                                      Levi
                                      отредактировано

FunForFun, Аватар смени, приваты тебе не летят ещё.

• I Не в сети
                                        Immortal Fess
                                        отредактировано

@"Prokurator":

@"Immortal-Fess":

по любому) к вам помойму даже не разу не заходили :roll:
                                        Да неужели? Как минимум 2 попытки. Простая и раш всем альянсом. Доказательство есть в виде видео.

кинь видео, мне для общего развития, если не трудно :roll:

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@"Immortal-Fess":

кинь видео, мне для общего развития, если не трудно :roll:
                                          Я тебе что, слуга? Я сказал, что видео есть, но предоставлять его тебе на блюде не нанимался. Тебе сказали, что то самое ГВ ознаменовалось падением Пайонского сервера. Если интересно, возьми и найди его САМОСТОЯТЕЛЬНО.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

@"Scuro":

Прок, ну хватит отмазок и лжи ) признай что Вы дефили в 5 гильдий, мясом, но благополучно слились 3-4 патям Чаоса с одной чудокарточкой.
                                            а теперь жутко завидуете что САперы отдефили от двух чудокарточек, в 56 человек ) и слились только тогда, когда всем надоел замок )

все, свободен.
                                            Иди лучше подучи русский. Видел я ролик последнего ГВ с вашим взятием. Думаю, представители Chaos'а сами могут сказать, что было труднее...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение