MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    380 Сообщения 87 Posters 28.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
      Nulla_Fides_Fronti
      отредактировано

Злобные сапёры отпинывали меня, нупку, раз 5, пока я всеголишь полз к дефу 🙂 Но я старался и жрал, жрал, жрал. В конце концов прополз, но вот незадача, сапёры ушли (
      Итогом гв стало изчезновение :shock: 400 слимов с кафры )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XemkaX Не в сети
        Xemka
        отредактировано

Саперы атачили часик где-то. спасиб (;
        Лагов не было) пойду делать видео )

• NainyanN Не в сети
          Nainyan
          отредактировано

Вах) столько саперов я еще не танковал) Пройти сквозь вас было реально сложной задачей, спасибо!

Прошу прощения у парти бук, идущей на защиту бри 5 под конец гв пешком. Я был вне себя и у меня были статы :twisted:

• G Не в сети
            glum
            отредактировано

Атачили почти всё гв в1. Было непросто. Деф показавшийся довольно жиденьким на первый взгляд оказался довольно непросто берущимся. Знали бы заранее наверно не пошли сокращённым составом в такую атаку. В итоге слопал 2+к разных хороших банок, но вроде взяли в итоге подловив на ошибочке. 🙂

• Р Не в сети
              Рики-тики-тави
              отредактировано

@"GalaX":

@"Рики-тики-тави":
              Ужасно лагучее гв... Тупо стояли и смотрели как саг стелит лп, ничего в лагах не могли сделать... тупо.. Раздражает. я уже забыл когда на ГВ не было лагов.
              а ты может с модема слезишь????я вот на выделке так лаги на гв редкость

Да я собственно тоже на выделенке, кто-то на стриме, лагало всех..
              А по поводу ГВ- доволен полностью ) результат достигнут, фан получен, единственное, что вызывает небольшое раздражение, то что остались без замка тупо из-за лагов.

• HamrakH Не в сети
                Hamrak
                отредактировано

glum, ошибочка была в том, что местные кроссы не носят катары с мумками 🙂 Один раз кросска попала соником сразу после очередной азуры на 3к, чуть не улетел на кафру. Все остальное в мисс 🙂 На импе в В1 скушал 60 белых потов)

• PMGzzzP Не в сети
                  PMGzzz
                  отредактировано

Гв понравилось) хоть я и бухой немножко, но повеселился от души)))
                  де-то бегал, кого-то бил) жалко у 187-х рановато имп расковырял в лу 1 - пришли злые дяди и захватили) нас на импе малая кучка почти не сопротивлялась натиску)) ну илан) зато угарненько))
                  лаги были не сильные, но бм часто падал невовремя и пальцы не те кнопки жали))
                  весело)

• YomanssY Не в сети
                    Yomanss Заблокирован
                    отредактировано

Рики-тики-тави, ещёб вы остались с замком , хотели на отгоспеленном хвизе деф удержать ?

по гв , читаю топик и радуюсь , что лагал в последний раз месяцок назад , банки жрутся офигенно :lol: низкий пинг рулит...
                    пс - разбить имп блудиком со 134 аспд без всяких поушенов и кастов - зверство... :lol:

• SpawnyS Не в сети
                      Spawny
                      отредактировано

Забавное ГВ ))
                      Тупо постоял в дефе Лу2 безгильдийным профом, тупо постоял в дефе Лу2 гильдийным профом, постоял в дефе Бри4)
                      Самый запоминающийся момент Бри4 - это когда хай прист Дуавит "дрался" на первом гейте с визом и суперновисом ))
                      ](link)
                      Последние мало что могли сделать из-за молчанок )))
                      ](link)
                      Потом к Хай Присту пришел Кросс из ЛЕТ и испортил все веселье ( Он кидался в нас СБРами по пневме, мы в него АДами по пневме; я сливал ему сп, он жрал синьку; он подлавливал момент отсутствия пневмы, я жрал белку ...казалось бы - идилия))), но кроссу надоело и он пошел дальше...
                      Потом меня позвали в бри1, где наши порезанные в пользу дефа пати атаки не могли взять деф без локи О,о Дооолго кастовал ЛП из кваги (ужс сколько сакра съела наверное...) В итоге имп опять разбил не я 😉
                      Оч. интересен был выбег Родольфа с последующим выползом Революшена ) Разбить они, конечно, не смогли, но от "перекаста"для них были оторваны некоторые силы, поэтому орды недругов прорвались в имповую. Имп разбили -=Abyss=-
                      После того как мы увидели в замке адскую лотерею из <многа> гильдий, командование приказало туда не лезть.
                      P.S. поздравляю саперок с захватом Бри1 за 5 секунд до конца ГВ, вам опять есть что дефить 😉

• AlmadenA Не в сети
                        Almaden
                        отредактировано

Чаосы опять испугались и не пришли, 187 тоже, наши поатачилив Баране, переставили блок, СА убились о слабый деф на импе лу5 даже не смотря на мою посильную помощь.

Леви, только не отмазывайся что Чаос услышал мои слова о хилом онлайне и решил покопить играсили)

• G Не в сети
                          glum
                          отредактировано

@"Almaden":
                          Чаосы опять испугались и не пришли
                          ААААА
                          БАИМСУ!!!

• SkipperLogS Не в сети
                            SkipperLog Заблокирован
                            отредактировано

У СА не лотерейный Б1? )))))
                            Пойду просплюсь и скрины выложу под вечер завтра о_0

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

glum
                              Черт дернул нас, вас и СА-АС припереться в В1 одновременно... Замес был веселым, но... С певого по третий гейт получилась В2 какая-то... :evil:

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

@"Фузионер":
                                tass, Зато в Эстонии лагов вообще нету!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Везёт же мну! 😄

Кстати да, все жалуются, а у мну лага тоже нету ))

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

Играли мы сегодня странно, у альянса явно после трёх месяцев дефа затекли ноги. Разминаемся...

Были в В1, зачем-то помясились на первом гейте с чаосами и думерами, съели уши. Полетели в Б2, в гости к Холи. Посмотрели, позаходили, пободали Дромара, особого успеха не добились. Пощупали Фастов в Лу5, даже вроде бы выходили из локи, но единичными чарами и уже после основной массы атакеров. Времени было мало, переключились на лотереи, хотя особых целей по захвату замков никто не ставил, иначе бы действовали по-другому.

Оказалось, что за время дефа забыли очень много всего, несколько гв будем восстанавливать тактики и тренироваться, если кого обидим, то случайно и не со зла.

Спасибо всем помогавшим тренироваться, помогли. 😉

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

@"Spawny":

P.S. поздравляю саперок с захватом Бри1 за 5 секунд до конца ГВ, вам опять есть что дефить 😉
                                    Говорил я Лейзи чтоб сазурил Психа, чтобы уж луччи Летам досталось, а он как всегда решил сделать по-своему...

• F Не в сети
                                      ForeWaR
                                      отредактировано

Prokurator, эх.. ну ты следующий раз настойчивей говори 😃

• HamrakH Не в сети
                                        Hamrak
                                        отредактировано

Prokurator, азуры на гв не жгут) Проверено сегодняшним гв %)

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

Ну там азура не простая, а золотая 😃

Прок, ты его в следующий раз проси имп сразу азурить 😃

• MerosM Не в сети
                                            Meros
                                            отредактировано

все думал и гадал, встретимся ли мы когда-нибудь, и как при встрече поведем себя 🙂

](link)

наш маленький спецназ партизанит в тылах папок 🙂

](link)

ps сколько там винтерра на меня АД потратила? )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение