@friend info set (ник), @friend info (ник), @friend list big
-
Часто мы забываем (покрайней мере я) что за друзей мы внесли во френд лист.
Предлагаю сделать каманду суперам, позволяющую вносить комментарии к френд листу командой @friend info set (ник) далее в ковычках указывем комментарий, напимер:
@friend info set НарутО "Должен 20кк, обещал отдать 13.01.2009г."Данная информация может быть просмотренна командой @friend info (ник). Почсле чего, в личный чат или как строка подсказки, высветиться занесённая нами информация.
Данные команды упростят жизнь деловых людей, имеющих практически забитый Френд лист, в котором и разобраться трудно... :oops:
И также предлагаю расширить френд лист суперов командой @friend list big , при увеличении произойдёт добавление (или удвоение) слотов во френд листе. За такую услугу предлагаю забирать 1н билет. Автоматическое уменьшение френд листа станет после становления Премиумом или непремиумом вообще.
Предлагайте пожалуйста свои варианты или изменения моей идеи.
-
@"НарутО":
Автоматическое уменьшение френд листа станет после становления Премиумом или непремиумом вообще.
соответственно что при восстановлении статуса супер прем лист принимает преждний размер (за 1 билет или за 0 билетов) и всё, записанное ранее сохраняется? -
@"SviN":
@"НарутО":
Автоматическое уменьшение френд листа станет после становления Премиумом или непремиумом вообще.
соответственно что при восстановлении статуса супер прем лист принимает преждний размер (за 1 билет или за 0 билетов) и всё, записанное ранее сохраняется?Это даст допинг не лишаться супера... Но эт моё предложение только и всего. Вариантов может быть куча (без билета, для премиумов с билетом например для суперов без и т.д.)
-
За первую предложенную комманду. Вторая ни к чему
-
инфо сет может еще и пригодиться, нолист биг...фигня. инфо сет делать только на суперах если только, потому что применение этой команды не у многих будет распространено и кому надо придеться быть супером..лишний стимул)
-
Держите под рукой блокнот аля листок бумаги и карандаш.