Патошный самогон....
-
моего брата пробило на творчество с утра... вот результат...
Наша жизнь полна стрессов: работа, переполненное метро, пробки, неурядицы дома. Как выжить в бешенном ритме большого города и не потерять самообладания? Неужели всё безнадёжно???
ОТВЕТ ЕСТЬ!!! Тульский патошный самогон, он депривирует нервную деятельность и умиротворяет личность.Коментирует главный врач посёлка Серпухи:
В нашей жизни, полной лишений и тягот трудно сохранить самообладание, поэтому я рекомендую своим пациентам патошный самогон...РАссказывает Главный электрик Серпуховского мясокомбината (слева сидит его жена и гладит по плечу)
Раньше я нервничал и раздражался, приходил домой злой, но как только я попробовал патошный самогон, я обрёл внетренний покой и стал спокойно спать...
Жена продолжая гладить его по руке: Моего мужа как будто подменили. Он долго не решался признать, что у него проблемы, но я стала добавлять самогон ему в борщ и сразу мы оба заметили перемены, наша жизнь стала спокйной и рабостной
Камера перемещается в коровник, на переднем плане передовик производства Тётя Клава:
Наши мужики работают как звери, и к вечеру накапливается стресс, ничто так его не снимет как патошный самогон... -
1й О_О
-
эээ...
токо выложил и вижу пост.... быстренько ^__^ -
Сашко Смоляшко, спасибо. А что дописать хотел?
-
тык короче... ща братца пну, пусть еще напишет)
-
2ой О_о
-
фдисятке..рассказ ниасилил)
-
улыбнуло, пишите еще
-
Прикольна
-
Фуфло :roll:
-
@"WoodyMan":