MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по гомункулам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    39 Сообщения 16 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Grim88
      отредактировано

когда гомункул умирает от голода его можно реснуть?.. и можно ли сделать чтобы хим сам кормил гомункула?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭллинаЭ Не в сети
        Эллина
        отредактировано

@"Grim88":
        когда гомункул умирает от голода его можно реснуть?.. и можно ли сделать чтобы хим сам кормил гомункула?

гомункул вроде не умирает от голода, он исчезает
        аналогия с петом, который убегает, если его не кормить.

сделать можно, но не нужно. почему? - читаем правила:

"Раздел 8 (Общие преступления)
        ...
        05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)"

в комментах к этому пункту правил прямо прописано, что к таким действиям относится в том числе и автоматическое кормление петов или гомункулов.

• KavaltheoneK Не в сети
          Kavaltheone
          отредактировано

на веге пытались покормить гомункула, используя только AI скрипты - не получилось. Да и поиск в инете сказал что кормить можно только с использованием сторонних программ, которые и являются нарушением правил. Если бы кормление можно было осуществить с помощью AI гомункула, то был бы спорный вопрос, считать ли это преступлением, так как сторонние программы не используются, да и гравити сделала бы просто автокрмление гомункула, если будет лут в инвентаре. Но такого нет, так что следить придётся самому. Имхо, раз в 10 минут отвлечься и покормить гома, не такая уж страшная работа, а если довести до лояльности, то период станет намнооого больше.

P.S. уходя в афк, сворачивайте гома, а лучше делайте селект чар и будет вам счастье!!!

• L Не в сети
            Lich-King
            отредактировано

Народ подскажите какого гогрункулуса легче всего качать? Кто-то говорит, что ванильку, кто-то флира.... Просто горм это мой единственный шанс дойти до адванса. Сейчас правда сделал флира 25 лв.... но если и его, то тогда где качать после 30 лв? в айове что ли?

• ТрикстерТ Не в сети
              Трикстер
              отредактировано

гогрункулус - это пять ))

я присоединяюсь к вопросу ))

• ШнурокШ Не в сети
                Шнурок Заблокирован
                отредактировано

Поднему вопрос. Хотелось бы поточнее узнать про АИ скрипт. Его можно будет изменять самому или это будет бан? Тогда я вообще не вижу смысла делать такой скрипт внутри клиента - его проще запихнуть в библиатеку. Вопрос к администрации - изменение собственного скрипта АИ будет кораца или нет и у игроков появица возможность создавать своего личного характеризированного пета?

Так же присоединяюсь к личу в вопросе кого качать и как.

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

@"Lich-King":
                  Народ подскажите какого гогрункулуса легче всего качать? Кто-то говорит, что ванильку, кто-то флира.... Просто горм это мой единственный шанс дойти до адванса. Сейчас правда сделал флира 25 лв.... но если и его, то тогда где качать после 30 лв? в айове что ли?

я чего-то пропустила? :shock: Они уже есть? :shock:

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

Шнурок, не знаю, как решит администрация, но мое мнение таково, что если скипты менять нельзя будет, то смысл тратить 4-7 скилпоинтов?

• ЗаконникЗ Не в сети
                      Законник
                      отредактировано

Введут их тогда, когда в нашей стране начнуть выпускать машины, как у корейцев))) Тогда и петы будут у нас как у корейцев :mrgreen:

• manirkaM Не в сети
                        manirka
                        отредактировано

"Какая разница? Русская, американская техника?! Все равно все сделано на тайвани" :?

При чем тут "производство машин в нашей стране"? :?

• ЗаконникЗ Не в сети
                          Законник
                          отредактировано

ну я тем самым хотел сказать, что мы в технике отстали ...и в игре тоже :evil:

• AcellotA Не в сети
                            Acellot
                            отредактировано

Лучший гом несомненно ваниль , ибо качаеться быстро и на 99 лв имеет примерно такой же Матк как у виза.

• GingerAleG Не в сети
                              GingerAle
                              отредактировано

Если темп набора интимаси будет таким же - то спорить не буду. А если вдруг сделают как у обычных петов(10 пойнтов за кормежку), то могут появиться билды мвп-химиков 😄 Филир своим...ээ...сбр44? бьет на 200+к на 99 лвле. Да и танкует Филир неплохо.

• ФузионерФ Не в сети
                                Фузионер
                                отредактировано

GingerAle, да...но филира сделает стан... :shock:

• ШнурокШ Не в сети
                                  Шнурок Заблокирован
                                  отредактировано

Ну я думаю, что фиксы пройдут в любом случае по петам - это традиция уже вводить что-то новое, а потом обламывать всех фиксами. Весь вопрос будет в том, как и что именно будут фиксить и будут ли. Врядли кто-то допустит такие вещи как удар на 200к+ или что-то в этом роде.

Что касательно скриптов:
                                  Хотелось бы услышать администрацию - В гиде, предоставленным вместе с скриптом написано, что пользователь может изменять СВОЙ скрипт (их там 2 - официальный и юзерский). Соответственно правда это относительно мотра и в каких пределах возможны изменения скрипта.

• пОнт-121П Не в сети
                                    пОнт-121
                                    отредактировано

Шнурок, лол. сбр44 и удар на 200к - это не чит. это Реалии офф серверов,где прокормить хомика не так то и легко.

• GingerAleG Не в сети
                                      GingerAle
                                      отредактировано

Фузионер,
                                      Наверное ты прав, но я ни разу не видела гомункуля в стане :shock:
                                      Надо будет навестить муню или допеля с филиркой...

Шнурок,
                                      Удар на 200к снимает в ноль интимаси гомункулуса. На данный момент интимаси поднимается по 1 пойнту за кормежку. И 200к - это при интимаси 1000.

• ФузионерФ Не в сети
                                        Фузионер
                                        отредактировано

GingerAle, я на веге тестил в лабе....2 МСа - смерть...станят и филирчег вв..... :lol: :lol: :lol:

• GingerAleG Не в сети
                                          GingerAle
                                          отредактировано

А барана стянят? Амистр бишь, или как его там.

• ШнурокШ Не в сети
                                            Шнурок Заблокирован
                                            отредактировано

Понт, начнем с того, что я никогда не играл химом. Так что хомяки для меня темень.

GingerAle, это не очень мало. Фактически это удар раз в сутки. Ну с учетом сна и т.п. двое суток. Каждые два дня мвп помоему неплохо?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение