MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    312 Сообщения 66 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • birdaB Не в сети
      birda
      отредактировано

простите, но вход только по приглашениям )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

Hypno Damage, пупухеты жгут в честь победы.

Понятно. +)

коварный план пиратов по развалу фросси состоялся
        некст таргет - хаос

Плйа, ч0 ты все палишь?

• GoretsG Не в сети
          Gorets
          отредактировано

@"damirych":

@"Г-а д":
          Builder, что , легче написать "мол горец нуп, хоть как" , а сам типа папо?

Если человек не умеет ходить по трапам, в то время как на него возлагаются все надежды в атаке, где трапов не может не быть, он НУП. И это надо лечить.
          А вообще у тебя интересные суждения о нупстве. Типа - Горец не нуп, потому что в ГТБ и под сакрой он умудрился сделать несколько шагов в локи (и попал в последний трап), а ты вот Билдер нуп, потому что без ГТБ, без сакры, ни сделал ни 1 шага. Закинь Горца так же без сакры и ГТБ, он наверное настолько бы быстро улетел, что даже трап не потратился.

Вообще если это али продержится до следующего ГВ, то думаю В1 падет, просто надо координировать действия. :roll:

Горец. Попроси включить в замке ПВП режим возьми ханта и потрапь в течении получаса респ, при этом стараясь снимать как можно меньше трапов, как будто бы в любой момент может быть атака. Поймешь что срезание углов, когда вокруг тебя трапы неминуемо приведет к тому что ты попадешься в трап. Все беды с трапами исключительно на лени тех кто хочет их миновать. Им настолько сложно сделать больше на 1 клик, чтобы грамотно обойти трапы. Лишь бы срезать угол, и пофиг что эта ошибка может стоить довольно дорого, лень матушка...

У какие мы умные выучили слово нуп .Но тут есть только одно но фраза на САКРЕ попасть в трап и умиреть
          1 если я на сакре то как я умру?
          2 научи меня перелетать трапы !
          ЗЫ молчи за умного сойдёш

• GoretsG Не в сети
            Gorets
            отредактировано

damirych, Да и еще посмотри на скрины их дефа посмотри сколько народу перед локи стоит они наверное не просто так стоят там тебе так не кажеться?

• CarloSC Не в сети
              CarloS
              отредактировано

Inori, что такое hv ?
              AngryWolf, вход членов фросси в хаос и есть часть нашего плана по развалу хаоса -)

• AngryWolfA Не в сети
                AngryWolf
                отредактировано

CarloS, ну вообще gl hf good luck have fun,Инорька описался наверно.
                ммм,а ГП из рагна тоже вы вынудили уйти? :roll:

• CarloSC Не в сети
                  CarloS
                  отредактировано

аа а я думал что это have vodka
                  больше ниче на ум не пришло

а чтоб от темы гв не уходить - гв так себе, драмы мало !!

• С Не в сети
                    Сибиряк
                    отредактировано

CarloS, а ты главный по распределию членов С&C и ФР? Успокойся, пожалуйста, мы не исчезли. По прежнему можем надавать по попе всяким любителям веселого Роджера )

• CarloSC Не в сети
                      CarloS
                      отредактировано

я то спокоен )
                      приходите, посмотрим на вашу надавалку )

• AngryWolfA Не в сети
                        AngryWolf
                        отредактировано

CarloS, have vodka это ты к СССР иди,а Инорька примерный хаосид 😉

• Hypno DamageH Не в сети
                          Hypno Damage
                          отредактировано

По прежнему можем надавать по попе

Не, спасибо, но лучше по лицу)) если смогете руку подять на беднаво аколита.

• AlanarionA Не в сети
                            Alanarion
                            отредактировано

Крайне редко захожу на этот форум.. но обсуждение на внутреннем и гч вынудило)

После прочтения первых 18 страниц моё мнение о гильдии Немесис.. или, если быть точным, Nemesis.. и в частности о мноих людях в этой гильдии сильно испортилось... Столько грязи и откровенных оскорблений.. видимо неб за живое задел :?
                            Хотя вроде уже подчистили топик=)
                            Считаю что свою правоту стоит доказывать в первую очередь действиями.. в игре, а не постами на форуме... Посмотрим что будет дальше на гв)
                            Так же прошу своих согильдийцев не уподобляться.. и не отвечать больше на провокации..

И по гв 🙂
                            Респект волкам за 56 и за отличный деф, уровня терры... тут нечем пока такие брать... Сумки нету.. и гтб 1 всего=)
                            Чу 3 можно было взять - елось не плохо.. но сыграла недостаточная организованность и слабая подготовленность к такой атаке гильдий альянса..

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                              ПЕтрОвИ4
                              отредактировано

@"Alan|)arion":
                              И по гв 🙂

Респект волкам за 56 и за отличный деф, уровня терры... тут нечем пока такие брать... Сумки нету.. и гтб 1 всего=)

Про Хаков забыл, без них по любэ не управились бы).

• K Не в сети
                                Kella
                                отредактировано

видимо неб за живое задел :?

это ты так называешь оскорбления в сторону Немезис и ФР???

Считаю что свою правоту стоит доказывать в первую очередь действиями.. в игре, а не постами на форуме... Посмотрим что будет дальше на гв)

хмм ... я не думаю, что если бы вас перед всем алли кто-то обозвал гильдией ахтунгов вы бы промолчали и просто пришли на след. ГВ выбивать их из замка ... или я не прав?

п.с.: и вобще эту тему уже обсудили и закрыли и всем давно всё ясно ... если ты не догадываешся о чём я тут вобще, то смотри скрины и читай постинги мемберов других гильдий на эту тему ...

• BuildyB Не в сети
                                  Buildy
                                  отредактировано

Хех, после рестарта, на удивление не обнаружил своего хприста на аккаунте. Отличная возможность сюда не возвращатся +_+

• ХафлингХ Не в сети
                                    Хафлинг
                                    отредактировано

Памперсы меняю, после каждой страници*)
                                    Как страфно жить!
                                    Грядёт судный день.Да раскроюсться врата хаоса и орды волков и хаков поглотят мир. :twisted:
                                    Трепещите смертные,империя волков наносит ответный удар 😄
                                    Пусть не будет о нас песен,пусть нас не запомнят.ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ!!!

PS:Хочу быть наместником хаоса,на планете сириус! :twisted: :twisted:
                                    Когда нечестивци посрамлены,призови меня хаос в круг своих святых 😄 :twisted:

• InoriI Не в сети
                                      Inori Заблокирован
                                      отредактировано

@"CarloS":
                                      аа а я думал что это have vodka

больше ниче на ум не пришло

а чтоб от темы гв не уходить - гв так себе, драмы мало !!
                                      Это таки очепятка, имелось ввиду have fun, но have vodka тоже неплохо звучит 😉

@"Alan|)arion":

Чу 3 можно было взять - елось не плохо.. но сыграла недостаточная организованность и слабая подготовленность к такой атаке гильдий альянса..
                                      Можно было взять... а мужики то не знали 😉
                                      На 5 гильдий нашлось только пара человек, которые смогли выйти во вторую линию трапов и там тут же умереть, а большинство вообще на респе умирало. 😉

Builder, ушёл и ушёл, удалил чара и удалил, как-нибудь переживём потерю.. комедию то зачем устраивать? )

• E Не в сети
                                        E668
                                        отредактировано

кто ушел?) DarkHart?)))

• E Не в сети
                                          E668
                                          отредактировано

Builder, умеешь все таки быть искренним, респект)

• birdaB Не в сети
                                            birda
                                            отредактировано

@"Alan|)arion":

где не плохо елось? на кафре?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение