MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 86 Posters 29.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НОЧЬН Не в сети
      НОЧЬ
      отредактировано

BlackPR, О_о Про, у тебя еще остался паенский план ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pritorianecP Не в сети
        pritorianec
        отредактировано

BlackPR, жуть какая :twisted:

ЗЫ Тапок злой :twisted:

• GimsG Не в сети
          Gims Заблокирован
          отредактировано

BlackPR, Пашка делись :lol:

• TastYT Не в сети
            TastY
            отредактировано

BlackPR, :shock:

выкинь этот косякОо

неосуществимо имхо)))

• FobianF Не в сети
              Fobian
              отредактировано

doctorrc, а что, их совсем нет? :spy: Не верю.
              За приглашение спасибо, загляну при случае.

• AzarkA Не в сети
                Azark
                отредактировано

tass, забей. КЕ1 была на всех. :twisted:

-Nighty-
                  отредактировано

Кстати, хочется отметить среди танков АССА живучесть Beastie и Психея. Советую руководству альянса вынести порицание этим отличным танчикам за неумное желание отбить замок, который АССА так мечтали отдать в наши руки :mrgreen:

PS. Когда в дефе стоял безгильдовый МаГиК у замка было меньше шансов на падение.

И не надо про долгое ожидание. На прошлом ГВ мы проиграли Чум-4 в шашки, на этом пришли к вам. Таокй вариант был не очевиден? Или вы только на раш рассчитывали? Просто интересно.

-Nighty-
                    отредактировано

@"pallash":
                    Кстати, а что теперь? Что дальше? Есть ли жизнь после Ч3?

Жизнь есть безусловно. Вот в вашем дефе, к примеру, прекрасно живется. Вопрос, будет ли где-то смерть (читай, интересный деф).

Лично для меня вчерашнее ГВ показало, что шансы есть у Пиратов. Плюс, возможно, у Фастов, если они откажутся от сомнительной идеи дефить за кафрой.

• ArkadiyA Не в сети
                      Arkadiy
                      отредактировано

На ГВ отжог МТУ, дисконекты каждые 3-5 минут... 😞

• pritorianecP Не в сети
                        pritorianec
                        отредактировано

@"-Nighty-":

PS. Когда в дефе стоял безгильдовый МаГиК у шанса было меньше шансов на падение.

ммм, я седня не курил еще...ч0 за шанс у шанса? о_О

-Nighty-
                          отредактировано

Миш, у замка )

• RavelR Не в сети
                            Ravel
                            отредактировано

beregunchik, ОМГ 187 пишут на форуме WoE... :roll: :roll: :roll:
                            Или они устав поменяли? :roll:
                            Куда катися мир. :roll:

А по ГВ... а что о нем писать, прошли нас показательно: Забились "вне зоны дступа" 2 ГТБ, ну и как ожидалось ЛП в рекасте локи и гг...

На внутреннем есть наглядное видео...
                            ну чтож, будем учиться... жалко, что на своих ошибках. :roll:

• Mr_EgoM Не в сети
                              Mr_Ego Заблокирован
                              отредактировано

@"Lemur":
                              Mr_Ego, да в чум5 мы весело повоевали. Хотя ваша идея поставить дэф на балкончике и оставить минимальный блок на импе всетаки проигрышная. А видео я не снимал ибо лагал, да и еще болею в добавок.

Конечно проигрышная, растянулись по всему замку.
                              Лагов кстати не заметил вообще, уже которое ГВ все нормально...
                              как не снимал видео? 😢 😢 😢 😢
                              ААА!А я надеялся...я ждал...убился об монитор
                              Не болей, ты нам нужен здоровым)

• G Не в сети
                                glum
                                отредактировано

Посмотрел ролик Раптора. Саперы, прист у вас зачотный св ставил после прорыва. Пацталом. 🙂

• КрастиК Не в сети
                                  Красти
                                  отредактировано

@"tass":
                                  По поводу убивания нашего блока на 3 лу2: вот вам отчет о сем знаменательном событии от браги визов 😃

При первом выходе иДиДиКуДи бежавший первым синкросс дыхнул мне в лицо ЕДПшным перегаром и сказал матерное слово "Слоник Блох". Дальше ничего не помню, открываю глаза - кафра 😃 Неужели я был ключем к падению нашего блока? ОоНе знаю, был ли он ключем, но система наведения сработала на него первым) После браги я пару визов убил (возможно даже самого прока ).

А Такеду я написал т.к. вроде бы видел их значки в замке и подумал что они с вами)

@"Levi":
                                  Схожу с ума - пишу анацефальные посты, жму предпросмотр, представляю что запостил и отменяю ...Как мне это знакомо 🙂

• Пёс ЖабодавП Не в сети
                                    Пёс Жабодав
                                    отредактировано

@"Красти":

А Такеду я написал т.к. вроде бы видел их значки в замке и подумал что они с вами)

такеды были в лу3 🙂

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

@"doctorrc":

@"Fobian":
                                      pallash, ничего удивительного. Топ - далеко не показатель, а более-менее пряморукие адвансы есть практически везде.
                                      Фобиан, а ты как нибудь поднимись, на лифте, на 10 этажей вверх, я тебе расскужу про пряморуких эдвансов и их количество, заодно и познакомимся.

вотето просто пять))))))))))))))) улыбнуло до ушей)))))))))))))

зы. не поймите непревильно, просто вроде бы интернет, а мир всеравно тесен =)))) супер =))))))))))

упд
                                      дочитал последние 2 страницы топа
                                      еще улыбнули посты Леви и Проза 😃

Берегунь))) а устав гильды, второй состав не затрагивает?) (несмотрел топ мб тебя внатуре нед и там)

• RavelR Не в сети
                                        Ravel
                                        отредактировано

beregunchik, а зачем тогда аватарки такие ставить?
                                        Или мне скрин приложить форума? (кстати специально сделал)

Надеешься получить ответ? ИМХО ошибся топиком.
                                        "Данный топик для понтов интриг и грязи" (с) не помню кто.

• DolfD Не в сети
                                          Dolf
                                          отредактировано

@"Сэтт-Ра":
                                          pallash, не шаришь 🙂 Мы с Сумраками уже встречались, плачевно для них)

Мне лично не нравится что импер пишет, но это дело личное.
                                          По сути ваших заколебавших уже понтов, хронология следующая:
                                          1.вы взяли чум 4 на раше ,пробили тогда ФА, из ваших кто-то первый проскочил на имп. После этого вы нескольок ГВ заходили в чум 4 сливались на респе.
                                          2. На одном из следующих ГВ, наша патя атаки пошка к вам в чум 2 с развернутым дефом, в середине ГВ - итог на имп прошел кросс посидел, убил дежуривших там, имп разбил.
                                          3. Далее были пересечения в различных замках, насколько я помню несколько раз замок под конец гв у ваших мегааткеров уводили, чум 5 или 1, например.
                                          4. Знаменитое пересечение у СНГ после которого у отдельных членовСА прям понесло. Хронология такая приблизительно - зашли увидели двух-трех Са у имповой убили, сзади подошла основная масса СА, помясились - слили всех СА( и не надо говрить что такого не было), дальше было заход, умер, возвратился в замок на всех гейтах шло мясо между са снг и нами, на импе тож было мясо, са имп разбили, далее на импе опять мясо, СА деф поставить не успели, но народу в имповой было много, станил визов, бил имп (лечился в санктуарии:)), стрипали, диспелили, ломали, умер. Поступил приказ забить на замок, часть народу тем не менее еще какое-то время мясилась, часть ушла. Наверно надо было не уходить, тогда и всякого ... было бы в топике меньше. Под конец вас взяли Буки.

Не вижу ничего плачевного.

Ранее уважал СА(союз), но после того как члены СА АС СГАУ массово тут писали, даже в ответ на чьи-либо посты...
                                          Азраелю респект, БФ в этом не участвовало:)

• MX510M Не в сети
                                            MX510 Заблокирован
                                            отредактировано

@"BlackPR":
                                            Mr KoT, Если претенденты кончились, то этот деф объявляется лучшим дефом сервера и туда приходят Чаосы проверять, насколько он лучший. После чего цикл повторяется :lol:

ты божественен! самы тру пост в топе, я рыдаю х_Х

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение