MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 86 Posters 29.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Raptor32R Не в сети
      Raptor32 Заблокирован
      отредактировано

XEL, ну по поводу напиццо это конечно да. Хотя как уже писали у са онлайн был сравним с нашим, поэтому я не вижу смысла отмазываться этим. Не прокатит. Давайте чего-нибудь другое. Вот уже фиксы приплетают, осталось придумать какой фикс был перед этой средой, дерзайте )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • медвежонок натиМ Не в сети
        медвежонок нати
        отредактировано

@"Raptor32":
        pallash, ссылка не работает

XEL, я не считаю день св. валентина праздником, поскольку я не католик. И вообще не понимаю почему его отмечают в России. Саперов на этом гв мы вообще к томуже атаковать не собирались. По фану зашли.

А ты вообще какие либо праздники за праздники считаешь? :twisted: (сейчас совсем не в обиду, ради инетереса можешь сказать из за каких бы праздников ты прогулял ГВ?) 😄

На счёт ГВ и не ГВ, зач0т СА+ (и все остальные) то что живёте ещё реальной жизнью, и в такой красивый праздник не думали о каких то 100 эко.

Всё :twisted: :twisted: :twisted:

ЗЫ: :twisted: Понравился замес в ЛУ 4 на 1м гейте, где я одна как личилка :twisted: спасала человек 10 своих от фрагов(мороз был не плохой) статус рулил нонстоп :twisted:
        ЗЫЫ: АБАЖАЮ лабаринт в ЛУ 4, просто была на грани срыва :twisted: :twisted:

• G Не в сети
          glum
          отредактировано

ЭЭЭ ... Что за праздник такой не понимаю ... Знаю что с приходом Запада на рынки Восточной Европы у нас появились Макдональдс (неизвестная пища, которая пригодна к употреблению несколько минут), Кукла Барби и Валентинофф день ... Ко всему перечисленому отношусь от негативного до пофигистичного. В первое не верю, второе не нравится, а третье не понимаю.

медвежонок нати
            отредактировано

@"glum":
            ЭЭЭ ... Что за праздник такой не понимаю ... Знаю что с приходом Запада на рынки Восточной Европы у нас появились Макдональдс (неизвестная пища, которая пригодна к употреблению несколько минут), Кукла Барби и Валентинофф день ... Ко всему перечисленому отношусь от негативного до пофигистичного. В первое не верю, второе не нравится, а третье не понимаю.

Глум а хочешь я тебе расскажу какой праздник сегодня в Германии, а завтра карнавал :roll: .
            Так вот сегодня так сказать день женский день. Все ходят и делают следуещее - Видишь прохожего в галстуке, женщина берёт ножницы и отрезает пол галстука (и мужчина при этом ничего сказать не имеет права) тоже самое со шнурками, что за такая примета...сама только про неё сегодя узнала. Самое главное! Женщину ведущую машину в нетрезвовм состоянии - мент не имеет права оштрафовать и даже остановить. А День Святого Валентина - день моей родной сестры. Так что...Но к сожалению моя сестра живёт от меня за 500 км и поздравить её пришлось только по телефону, и если бы сегодня не в универь - поверь на ГВ бы я не пришла.

Моё мнение что во время праздника,какой бы он там не был, сидеть возле компа это бред :roll: Конечно в зависимости исключений. Скажи а что у ЧА у всех были вчера исключения? Или все парочки семейные и будущесемейные играют в РО и были на ГВ?)))

• Ice WindI Не в сети
              Ice Wind
              отредактировано

а интимно рамантическйи ужин с последующим продолжением, нахрен то гв?

Пад, зря ты тут про это, тут тебя вряд ли поймут

• DiCoD Не в сети
                DiCo
                отредактировано

@"Raptor32":
                XEL, ну по поводу напиццо это конечно да. Хотя как уже писали у са онлайн был сравним с нашим, поэтому я не вижу смысла отмазываться этим. Не прокатит. Давайте чего-нибудь другое. Вот уже фиксы приплетают, осталось придумать какой фикс был перед этой средой, дерзайте )

При чем тут СА, и где СА отмазывается ? XEL - из Пиратов - что явно видно из приписки, а про фиксы - так Сетт вообще стебеться )

• Ice WindI Не в сети
                  Ice Wind
                  отредактировано

@"Raptor32":

XEL, ну по поводу напиццо это конечно да. Хотя как уже писали у са онлайн был сравним с нашим

К окулисту пора, точно...

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

Мне к примеру ваш праздник вчерашний был паралелен.

У меня 38,7 держится уже две с лишним недели, а вылечить в связи с проблемами в универе не могу. Поэтому не до праздников.

Глум, зря ты так про макдак, сеть бесплатных туалетов рулит)

Хотя я там нос поломал слегка х_Х

• G Не в сети
                      glum
                      отредактировано

@"медвежонок-нати":
                      Моё мнение что во время праздника,какой бы он там не был, сидеть возле компа это бред :roll:
                      Как ты отмечаешь Зимбабвийский праздник урожая? Никак? Странно. А я вот не считаю, что праздник другой религии и культуры навязываемый нам последние лет 5-6 очень активно для меня что-то значит.

• Ice WindI Не в сети
                        Ice Wind
                        отредактировано

Как ты отмечаешь Зимбабвийский праздник урожая?

вот сравнил ж... с пальцем ей богу...

Полагаю, найдутся люди, которым по душе провести вечер 14 февраля в компании с любимым человеком, а не любимой гильдии...

ПС. Не провел. Чертов универ..

• F Не в сети
                          Falko-Chaos-
                          отредактировано

@"Ice-Wind":

Как ты отмечаешь Зимбабвийский праздник урожая?

вот сравнил ж... с пальцем ей богу...

Полагаю, найдутся люди, которым по душе провести вечер 14 февраля в компании с любимым человеком, а не любимой гильдии...

ПС. Не провел. Чертов универ..

В гильдии тоже может быть много любимых людей :roll:
                          Хотя не спорю. После ГВ можно и с любимой девушкой побыть.

медвежонок нати
                            отредактировано

@"glum":

@"медвежонок-нати":
                            Моё мнение что во время праздника,какой бы он там не был, сидеть возле компа это бред :roll:
                            Как ты отмечаешь Зимбабвийский праздник урожая? Никак? Странно. А я вот не считаю, что праздник другой религии и культуры навязываемый нам последние лет 5-6 очень активно для меня что-то значит.

1:0 в твою пользу, ачойтазапраздниктакой? :roll: :roll: :roll:

Я конечно же имела в виду праздники которые более всем извесны, хороший пример привёл XEL и pallash :roll:

А вообще глубже лезим в оффтоп. :roll:

• Ice WindI Не в сети
                              Ice Wind
                              отредактировано

Falko[-=Chaos=-], много любимых и один(на) любимый(ая) немного разные вещи, если ты понимаешь о чем я.

• andr100A Не в сети
                                andr100
                                отредактировано

@"Raptor32":
                                Либо визы кривые либо сервис кривой.
                                Сервис у нас точно кривой: Визы орут сервис сервис, а Петрович .....Поушен питчер, поушен питчер.
                                😉

Далее размышляет..... вот скажи мне американец в чем сила то? вот ты сервис сервис.........синька в ней вся сила брат... далее ругаеться... 😉
                                Еда в магазине, синька в палатке, пиво в подставке для кофе. мультовая денса в локи, IddQd на кафре (по крайней мере три раза из четырех), вот где сила.
                                Очень позитивное ГВ всем остался доволен и атакой на нас и нашими атаками на них. Всем спасибо и тем кто пришел, и особенно тем кто не пришел. 😉

медвежонок нати
                                  отредактировано

В гильдии тоже может быть много любимых людей :roll:

Хотя не спорю. После ГВ можно и с любимой девушкой побыть.

ГВ важнее девушки? :roll: 21й век..шок

• F Не в сети
                                    Falko-Chaos-
                                    отредактировано

Почему всё надо опошлить сразу? А если с утра уже достала и хоть чуток без нее охота посидеть?

медвежонок нати
                                      отредактировано

@"Falko[-:
                                      ":3v1s1nla]Почему всё надо опошлить сразу? А если с утра уже достала и хоть чуток без нее охота посидеть?

Не моё дело, за что сразу извиняюсь. Но "уже достала" то это "уже не любовь" , тогда тебе лучше в такой день побыть на самом деле с любим...ым РО...и ГВ :lol:

пЫсЫ: *удалилась, завтра в универ.

• F Не в сети
                                        Falko-Chaos-
                                        отредактировано

Не бывает любви без проблем =Ъ

• Ice WindI Не в сети
                                          Ice Wind
                                          отредактировано

Прекрасный пост, советую перечитать 😐

http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1310388&highlight=#1310388

Спокойной ночи 😐

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

А слышали такую старую песню, про то, что первым делом самолеты, ну а девушки потом? 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение