MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 86 Posters 29.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • andr100A Не в сети
      andr100
      отредактировано

@"tass":
      Да возрадуются хилплизоры... =)))

Могу абсолютно нахаляву похилять в нашем перекасте 😃 А лучше санки разложить 😃 Чтобы враги подольше помучались =))

Ага мы тоже проведем акцию бесплатный хил каст., наличие экипированного друида обязательное условие акции. 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

Тех, кто в друиде зайдет в наш перекаст, я полечить НЕ УСПЕЮ =))))

Также могу предложить халявный КЕ1 😃 Но это к моему коллеге 😃

И вапще, что-то вы добрые такие, аж глазам больно +)

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

Да, тоже странно... Типа весь год девушку забыли, спокойно качаемся, но вот 2 часа ГВ 14го февраля (почему не 33го мартобря? католические праздники жгут, ога) - низзя! Срочно обращать внимания на девушку! Два часа мы с ней провели, потешили душу и что там еще отрывают, и все, можно дальше в РО...

Не понимаю я вот такой логики...

• andr100A Не в сети
            andr100
            отредактировано

@"Козлевич":

@"Raptor32":

хаос заберает не только душу, но и отрывает кое что ниже пояса 😉
            а ты не суй в их флоповод чего не следут 😉

• Tim OakenbrainT Не в сети
              Tim Oakenbrain
              отредактировано

одного не понимаю, зачем два гтб, если всегда можно подождать еще пару недель, пока деф можно будет взять и без них? :?

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

Зачем протекты, слимы, танки и сакросвязки, когда можно подождать пару недель, и взять без них? Оо

• MX510M Не в сети
                  MX510 Заблокирован
                  отредактировано

День Св. Валентина ето не столько праздник, как просто хорошый повод чтобы кудато сходить с девушкой, подарить ей цветы, сказать что ты любиш ее. Есть такие слова: "романтика", "дух праздника". Девушкам ето очень нравится особенно в етот день, и они ждут его с нетерпением. Если вам нескем разделить ето чувство ето очень печально. Тогда виртуальная игра поможет вам в етом.

• КозлевичК Не в сети
                    Козлевич Заблокирован
                    отредактировано

@"Tim-Oakenbrain":
                    одного не понимаю, зачем два гтб, если всегда можно подождать еще пару недель, пока деф можно будет взять и без них? 😢
                    тоже самое произошло у СА, половина дефа просто афкала 😢

День Св. Валентина ето не столько праздник, как просто хорошый повод чтобы кудато сходить с девушкой, подарить ей цветы, сказать что ты любиш ее. Есть такие слова: "романтика", "дух праздника". Девушкам ето очень нравится особенно в етот день, и они ждут его с нетерпением. Если вам нескем разделить ето чувство ето очень печально. Тогда виртуальная игра поможет вам в етом.
                    полностью согласен. жаль что многие от этого далеки 😢

• G Не в сети
                      glum
                      отредактировано

@"MX510":
                      Вот честно ... Когда тебе 30+ и ты смотришь немного свысока своей глупости, подобные высказывания кажутся не более чем результатом пропаганды. Может быть стоит быть проще и любить когда любится, а не когда сказано, что в этот день надо любить на 46.9% сильнее чем вчера.

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

Раптя все сказал :mrgreen:

• GimsG Не в сети
                          Gims Заблокирован
                          отредактировано

@"MX510":
                          своей девушке нравиться делать приятное каждый день...да и чтобы подарить цветы повод ненужен...нужно желание...а с тем что 6 часов в неделю меня недобиться моя девушка свыклась...погуляли днем нормально,а после гв пошли в клуб...и я не поверю что ктото тут был ЦЕЛЫЕ сутки со своей девушкой в этот день

• КрастиК Не в сети
                            Красти
                            отредактировано

Странно... ГВ на события было богатым, а топик какой-то вялый 😞

• BolkogaBB Не в сети
                              BolkogaB
                              отредактировано

@"-Nighty-":
                              Предлагаю гильдии IDDQD добровольно и бескорыстно оставить Luina-4 Castle, а конкретно медвежонке нати бродить весь день по Пронте, бесплатно раздавая хил-касты, варпы и прочее
                              В свою очередь предлагаю вам не предлагать что нам делать :roll: И в качестве просьб:

1. не обобщайте по одному мемберу мнение на всю гильдию, хотя бы в этом вопросе про праздники...
                              2. пришите пожалуйста название гильдии как оно есть: IddQd :roll: я понимаю что транскриптовать название можно почти как угодно - iddqd, Ид, иддкудэ и так далее, но это капсированное написание меня лично просто вымораживает, так и хочется спросить у любого кто так пишет "Вы блондинка?" :roll: не обиды для ...
                              • I Не в сети
                                Immortal Fess
                                отредактировано

@"Gims":

@"MX510":
                                своей девушке нравиться делать приятное каждый день...да и чтобы подарить цветы повод ненужен...нужно желание...а с тем что 6 часов в неделю меня недобиться моя девушка свыклась...погуляли днем нормально,а после гв пошли в клуб...и я не поверю что ктото тут был ЦЕЛЫЕ сутки со своей девушкой в этот день

интересно что она думает про эти 6 часоф)) :lol:

• G Не в сети
                                  glum
                                  отредактировано

А можно вас называть думерами? Так было бы всем проще имхо. А то это сложно сочитание букв, если честно, непросто в написании.

• GimsG Не в сети
                                    Gims Заблокирован
                                    отредактировано

BolkogaB, чтото не в одном твоем посту не видел "-=Хаос=- например...и многие названия в полной правильной форме

• медвежонок натиМ Не в сети
                                      медвежонок нати
                                      отредактировано

BARMY,
                                      Я за тебя рада что ты нормальный :roll:
                                      А все кто прогулял ГВ из за бредового праздника ненормальные :roll:

Raptor32,

провести с девушкой а не с любимой гильдией

А это по твоему что за чуства тогда? разницу думаю видишь... :roll:

• GimsG Не в сети
                                        Gims Заблокирован
                                        отредактировано

Immortal Fess, что я фея 😄 😄 :shock:
                                        ну...они же тоже не все нехорошие люди(редиски) понимают что есть какие то обязательства перед другими людьми..помойму проще сходить на гв,чем потом больше времени на форуме флудить по поводу и без :shock:

• БеовульфБ Не в сети
                                          Беовульф
                                          отредактировано

Хаосы,предлогаю тогда вам 17 февраля подарить свои ГТБ комунибудь :).

• GimsG Не в сети
                                            Gims Заблокирован
                                            отредактировано

Беовульф, тссс...пиши правильно-"-=Chaos=-" а то гурманов коробит)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение