MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поднимем Смысл ГВ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    65 Сообщения 38 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OLEGASO Не в сети
      OLEGAS
      отредактировано

нафиг мне какой-то виртуальный результат

огда делайте обратную плюшку тем кто не ходит на ГВ, во время ГВ дабл эксп и дабл дроп, а еще время респа МВП и минибоссов сокращается вдвое. Как вам тогда, а?
      😛

По теме, идея просто супер. я за. это подняло бы интерес к самому гв, но другой вопрос, что скажут большие люди?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ArochA Не в сети
        Aroch
        отредактировано

OLEGAS,
        это был стеб, мне обратная плюшка тоже не нужна, если ты на это намекал. Я из тех, кого любят называть полянщиками 😄
        Xenia,
        ПвП тоже люблю, но когда это не больше чем 4 на 4 и с четкими правилами. (рэйт мне не важен, сливаю его потихоньку жене, гг) ПвП в ГД не привлекает, да и баланс нынче в пвп кривой ^_^ в условиях ГД это будет резко выделяться.
        з.ы. не вижу связи между ПвП и предложением :roll:
        /замков с 50 эки сейчас вроде нету/
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/tguild/">http://www.seeya.ru/tguild/</a><!-- m -->
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/tguild/ctop.php">http://www.seeya.ru/tguild/ctop.php</a><!-- m -->

• OLEGASO Не в сети
          OLEGAS
          отредактировано

Aroch для меня всю люди на мотре одинаковы. и я не разделяю их на полянщиков и не_полянщиков.

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

Aroch, незная ситуации на гв лучше промолчать 😉 замков с 50+ эко сейчас 3-5

предложение интересное, только врядли обретет тот вид при реализации, какой хотелось бы видеть. ибо лучше пойти в Юп и качатся там чем ждать когда же включат рейт в ГД.. но если уж делать то делать рейт в гд для всех, чтобы был смысл там воевать друг с другом, а иначе это будет чтото вроде чита, да и время бы побольше, как дабл мобов, вот тогда может быть будет резон переселятся в ГД на кач

• MystinaM Не в сети
              Mystina
              отредактировано

@"Xenia":

Чита это не сделает, потому что в ГД средний опыт 100-200к в 5 мин, ну будет 200-400, при хорошей пати 300-500, это много? в лабе любая патя имеет столько, а то и больше (гипсей качалась по 700к в 5 - патя я ХП и пал), читом оно не будет ну никак. ГД локация по идеи сложнее лабы, но тут сложность не в мобах а в других гильдиях...

Хмм, а в чем тогда смысл-то? Т.е. даже при 2 рейте в гд конкурентные локации будут выгоднее, а вот риск слиться от рук сотоварищей и не только в ГД останется. Так что плюшки за владение замком для увеличения интереса его держать надо придумывать совсееем другие!

• ArochA Не в сети
                Aroch
                отредактировано

-doss-,
                3-5 замков это мало? :? Ну да было время когда их было ~10, но времена меняются. К тому же раньше если замок сдали, то всё, прощай эко, сейчас же -5 и качай дальше себе. На практике обычному согильдийцу эко ничего не дает, так что не надо выдумывать, что для основной массы это повысит интерес.
                OLEGAS,
                без комментариев, если все люди одинаковы, то о чем можно спорить... :?

• GUNzG Не в сети
                  GUNz
                  отредактировано

А если сделать 2х рейт в гд только для членов влючившей гильдии? или даже 3х?) Или скажем 4х но всего на час или два 🙂 или сделать зависимость:
                  50 эки - 2х рейт
                  60 2.5
                  70 3х
                  80 3.5х
                  90 4х
                  100 5х )

а от прокачанности дефенса замка определять время, которое будет работать рейт 🙂

А еще например сделать, чтобы гильдия взявшая 2 замка могла использовать рейт в 2 раза чаще или чтоб эффекты от рейтов в разных замках перемножались ) чтоб гильдия с 2мя 100 эковыми замками могла включить себе 25х 🙂 ну это уже нереально думаю.

А вообще вряд ли введут имхо 🙂 Барми правильно сказал, что старых игроков это не вернет, а новым даст возможность быстрее прокачаться, администрации это невыгодно 🙂 Хотя фану наверное прибавится

• MamiaM Не в сети
                    Mamia
                    отредактировано

Francois, Согласна.
                    Xenia, Честно говоря мне суть предложения не совсем понятна. По-этому я против этого.

• MystinaM Не в сети
                      Mystina
                      отредактировано

@"Mamia":
                      Честно говоря мне суть предложения не совсем понятна. По-этому я против этого.

ууу, аргументация на 5 баллов! :roll:
                      Должно быть, принудительное участие в акции "антибред" толкает на изобретение таких незамысловатых тезисов? :roll:

• MamiaM Не в сети
                        Mamia
                        отредактировано

Mystina, в ГВ и так много хорошего: сундуки, ГД... Вот почему я против.

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

Aroch, нелюблю квотить, но блин некоторые люди без этого почемуто непонимают.
                          замков с 50 эки сейчас вроде нету/ - надо понимать из этой фразы что, замков с экой нет, и отчасти изза этого и предложение безсмысленное, на что я тебе говорю что замков с экой немало, что собственно ты с О_О такими глазами подтверждаеш
                          если гм сможет включать рейт то эко то какраз "для основной массы эко будет хоть чтото давать", следовательно это может повысить общий интерес к эко, ГВ, и ГД в часности.
                          доступно?)
                          Mamia, не сочтите за оскорбление 😃 но мне кажется чтоу вас проффесия быть против)))))
                          если на гв так много интересного, почему бы недобавить еще одну фишку? которая может быть вернет интерес к войнам именно в ГД. сейчас все что делают в гд это убивают МВП на которых нет конкуренции (нее так и часто), и качают людей в баране еще изредка, другие гд практически всегда пустые насколько я знаю (это я все про Терру). и если вам хватает интереса, то другим его может нехватать, и только из жадности ненужно писать везде "я против, ибо мне и так хорошо"

еще если такое предложение реализовывать то было бы очень полезно, имхо, когда активизировали плюшку в гд, уведомлять об этом весь сервер путем надписи в общий чат для всех (по типу такой как при начале гв). тогда все узнают что в такомто гд много народу и естьсмысл туда ити качатся\мешатькачатся\воевать (ведь если плюшку включили то там врядли 1-2 человека, и можно устроить хороший и интересный замес 😃 )

• ArochA Не в сети
                            Aroch
                            отредактировано

-doss-,
                            не поверишь я тоже не люблю квотить поэтому цитаты привожу в такой вот форме /* цитата */
                            и если бы ты прочел бы все сообщения темы, то понял кому принадлжеит высказывание /замков с 50 эки сейчас вроде нету/

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

нашел 😃
                              сори, вредно таки постать только на половину прочитав топ 😃

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

1. У нас до сих пор не реализованы квесты на годлайки. Я думаю это повлияло на нежелание вкладывать финансы гильдий в прокачку экономики в замках и снизило интерес к их дефу.
                                  Только в замках, где более-менее стоящий лут, сейчас на Терре есть эка(в В4 - полики и Ч4- солярки).
                                2. ГД были бы интересны, ели бы уровень добываемой эксп/слива процентов от мобов превышал показатели, например лабы. Или был бы повышен дроп на те или иные вещи, итемы. Что бы ивент было выгоднее проводит не на присловутых слиперах, а в ГД.

На Mamia внимание лучше не обращать, потому что она как из того мультика: "А Баба-Яга против!" (с)

• ArochA Не в сети
                                  Aroch
                                  отредактировано

pallash,
                                  а для чего проводится ивент? ) правильно для ГВ, то есть у вас и так есть интерес к ГВ, что вам еще повышать? Тут мысль сводится к тому что не привлечет это введение новых игроков на ГВ арену, в крайнем случае друзья будут просится именно в ГД, а на время ГВ уходить из гильд. Да и хватит крутить всю игру только вокруг ГВ... эгоисты :twisted:

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Aroch
                                    Вот в том то и вопрос, что добытые ресурсы будут расходоваться на ГВ, и освободяться карты для тех, кто просто хочет набить лута для одежки на кач. Смотрим шире Найт. Меня улыбают люди, которые сами не очень много интересуются Гв, но всегда готовы вставить свои пять копеек. Хотите кач и МВП-зонинг- пожайлуйста, хотите -ля-ля на поляне - да ради бога! Гв к вам не имеет ни какого отношения. И и вы к Гв тоже.

• OLEGASO Не в сети
                                      OLEGAS
                                      отредактировано

@"Aroch":
                                      pallash,

а для чего проводится ивент? ) правильно для ГВ, то есть у вас и так есть интерес к ГВ, что вам еще повышать? Тут мысль сводится к тому что не привлечет это введение новых игроков на ГВ арену, в крайнем случае друзья будут просится именно в ГД, а на время ГВ уходить из гильд. Да и хватит крутить всю игру только вокруг ГВ... эгоисты :twisted:
                                      Ты меня немного не так понял, ну даладно. перефразирую тебя, скажу : Хватит крутить всю игру вокруг полянки, эгоист :twisted:

• X OlegX Не в сети
                                        X Oleg
                                        отредактировано

На этом заканчиваем обсуждать достоинства и недостатики друг друга и возвращаемся к обсуждению достоинств и недостатков предложения.

• ZenoZ Не в сети
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано

Замков всего 20 штук, неужели желающих их держать недостаточно, чтобы просить и покупать вас для держания замка?

Правила общения на форуме

• шиваШ Не в сети
                                            шива
                                            отредактировано

если возможно в одном городе зделать свичь входа в гд входом в юп.
                                            во втором входом в лабу 2
                                            третий город - лаба 3
                                            четвертый - все мобы из гд всех городов.

вход в юп и лабы 2-3 убрать, оставив возможность попасть на эти локации только через свичь замка. вот тогда имхо и будут войны али и их союзников... ну и конечно же... эти локации будут пвп зоной. да здраствуют войны в лабе :!:

понемаю что шанс реализации предложения минимален и будет много противников нововедения. но что придумал, то и написал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение