Лучший пвп МС\Биос
-
Если кто-то хочет помериться пиписьками с Крашером - то милости просим )) Он в игре, но редко, в основном только на гв. Самый высокий дпм кстати был у Тапка и Маньяка. БД или ФМЗ нервно курят в сторонке, ибо билды у них гвшно-поломочные.
Маза Рашу думаю есть все шансы положить. -
был один неплохой турнир бсов, не думаю что его результаты сейчас актуаленьны, но организован был на очень высоком уровне - найти этим занималась?
-
так.. я уже не пойму о чём тут пост: выясняется кто из мсов\биосов сможет положить других мсов\биосов или сможет победить в пвп большинство чаров других профессий? Для справки - ДПС- от англ: damage per second - тоесть количество урона в секунду.
-
medbrat, да. Было здоровско..
Идея второго турнира, к сожалению, не получила особой поддержки.
Не особо поняла смысл топика.
-
Сир, тут о сантиметрах )
-
Сантиметры одно, а вот в деле себя доказать не каждый может)) оставляйте ники, или пишите в игре, кому интересно и кто до сих пор считает что результаты турнира бсов (к сожалению тогда ещё не МСов) всё ещё актуальны.
в котором я кстати не принимал участие.
P.S Найти за турнир тут никто и не говорит ибо нет нынче Мсов. -
Тимбер и Тапок , МС без Стр - безобидны абсолютно) только ломать могут )
из Биосов Ржун наверно ,но Пвп биосов я не знаю.. все Они почти Инт Вит) -
@"nCuX":
лучший БС - Ректорат :twisted:
воистину лучший... :twisted: -
И это говорит син с 1 аги)) но кучай стр...интересно а ты без своей фриони что нить сделать можешь??))...я думаю и с ней не многое..
-
Resistant, а что я должен сделать? тебя к примеру с 1 соника в ГВ режиме убивал. И чем тебе не нравиться 1 аги?) билды кроссоф тебе не знакомы видимо..
п.с забыл упомянуть Станера(настоящего) тру МС был.. -
@"Resistant":
Сантиметры одно, а вот в деле себя доказать не каждый может)) оставляйте ники, или пишите в игре, кому интересно и кто до сих пор считает что результаты турнира бсов (к сожалению тогда ещё не МСов) всё ещё актуальны. :lol: в котором я кстати не принимал участие.P.S Найти за турнир тут никто и не говорит ибо нет нынче Мсов.
Извини, но выглядит это странно )
Ты спрашиваешь о лучших МС-ах в ПВП, говоря при этом, что МС-ов нынче нет? :lol:
Топик о том, кто круче: For mother или Russia? )
Про турнир - в соседнем топике. Welcome - доказывайте, кто лучший.
-
хотелось бы узнать при каких условиях будет дуель?
- банки?
- мвп карты?
- статус брони или карты в оружии?
- поломка?
- сколько раундов?
-
Готов дуэлиться с любой профой, без банок и энчей есеснно.
2Син: в сумраке меня (в не пвп шмоте) ты и в 4 не убил так что не будем гнать, ок?) А хочешь дуэль - с радостью прям сегодня, победит сильнейший. -
Мерченатор, напиши в приват в игре, устроим дуэль по твоим условиям )
-
Лучший Мс 187-S )))я думаю порвет в клочи любого))
-
дурной пример заразителен =\ по поводу у кого длинее в проф разделы.