MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Азура

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    159 Сообщения 65 Posters 27.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Кайл КатарнК Не в сети
      Кайл Катарн
      отредактировано

и мне ) ^__^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Great ReincarnationG Не в сети
        Great Reincarnation
        отредактировано

Выслал обоим. Однако, заинтересовало чего-то всех) Может быть статейку написать и прикрепить в теме Воровской Гильдии.

• B Не в сети
          Backspace
          отредактировано

стока времени жду продолжение, а его все нету и нету (((

• V Не в сети
            Veritas Заблокирован
            отредактировано

кул!! ещё хачу! я сам тут про монка будущего писать начал вот здесь и здесь но так хорошо не получается(((
            жду продолжения 😉

• AsprelisA Не в сети
              Asprelis
              отредактировано

Отлично! Пиши - мы все ждём! 😮

• Great ReincarnationG Не в сети
                Great Reincarnation
                отредактировано

Все автора наверное заняты до лета. Не знаю, почему - но это видно. Я сам тоже занят) Щас экзамены у многих, так что...

• L Не в сети
                  lasselanta78
                  отредактировано

Я вернулся, господа 😃 Завтра сдаю последний экзамен и начинаю писать дальше 😉

• N Не в сети
                    NeyTy Заблокирован
                    отредактировано

ураааааааааа! а то я думал что ВСЁ! продолжения не будет))

• _Sharn__ Не в сети
                      _Sharn_
                      отредактировано

Отлично 🙂
                      надо будет все перечитать занова, что б быть в курсе 😉

• L Не в сети
                        lasselanta78
                        отредактировано

Дорога была, казалось бы, вечной - она создавалась еще тогда, когда возникали первые города, и с тех пор никогда не ремонтировалась - сильнейшие чародеии приложили тогда руку к её созданию... Однако путь молодого аколита с ней связан не был - освоенная совсем недавно им магия перемещения теперь во всю шла в дело. Прыжок приблизительно на тысячу шагов в направлении, которое можно задать очень примерно - такой способ перемещения был намного быстрее, чем обычный, однако и выматывал очень порядочно. Призыв к силе - концетрация - рывок - скачок окружающего мира - и ты уже стоитшь на новом месте. Еще раз.. Еще.. Еще..
                        Нэлас наконец остановился. Безобидные поринги давно уже пропали, теперь попадались куда более опасные кобольды и ядовитые прыгающие грибы, однако сейчас вокруг их не было. Нэл устало присел, прислонившись к огромному раскидистому дубу, и прикрыл глаза. Солнце светило ему в закрытые глаза, и он забурился поглубже под крону. Мысленно он спрашивал себя, почему не попросил старших священников в церкви открыть ему портал в Геффен, или не воспользовался услугами Кафры.. Однако ответа так и не находил: похоже, ему просто хотелось путешествовать тогда. Жажда путешествий теперь стремительно исчезала, а ведь его путь только начинался.
                        Нэласа неудержимо тянуло в сон. Он все уговаривал себя "Сейчас, еще минутку посижу, а потом встану и пойду", однако когда он наконец решил встать то понял, что уже спит, и все это ему только снится.
                        Свет.. Снова бесконечно яркий, испепеляющий Свет горел вокруг него, ослепляя и сжигая. Куда не кинь взгляда - везде был Свет, чистый и горячий... Он кружился, образовывал столбы и потоки, бил лучами и сиял. Нэлас тяжело дышал этим Светом, выдыхал Свет и пытался что-то сделать... Свет заполнял его тело изнутри... Тонкие лучи Света сочились через его рот, глаза, уши.. Казалось, Свет сейчас разорвет его...
                        Аколит вскочил в холодном поту и нервно огляделся. Никакого Света вокруг не было и он облегченно вздохнул.. Вот только простого света не было тоже: яркий солнечный день сменился непроглядной ночью. Нэдас поежился и пару раз взмахнул дубинкой, однако легче ему не стало. Что делать дальше он не представлял - даже дорогу такой ночью найти будет трудно, однако через некоторое время это ему удалось. И тут у него появилась абсолютно негаданная проблема - в какой стороне лежит Геффен? Дорога шла по абсолютно одинаковому подлеску в обе стороны, и Нэлас в задумчивости прошелся по ней туда-сюда. Очевидно, что надо было ждать утра...
                        Аколит направился все к тому же дубу. Ходу до него было несколько минут, однако лес вокруг дуба был намного серьезнее. Уже подходя к дубу, Нэлас полуувидел-полупочувствовал какое-то движение. На том месте, где он спал, на четвереньках стояла чудовищно красивая женщина. Она, казалось бы, принюхивалась к траве, где он сидел, и Нэлас с изумлением смотрел на неё. Вдруг она резко обернулась и, мгновением позже, улыбнулась:

• Здравствуй, маленький аколит...
                        • Мое почтение-е.. госпожа..
                        • Да не бойся ты, дурачок.. Я очень люблю.. аколитов.. - женщина тихонько засмеялась и двинулась к Нэласу. Он изумленно-вожделенно пялился на неё, как будто очарованный..
                        • Иди же сюда.. Маленький.. Аколит..
                          Голос женщины менялся и грубел, однако Нэл послушно сделал шаг вперед.. Потом еще один.. И тут он увидел маленькие рожки на голове.. "Суккуб!" - дошло до него, и одновременно монстр прыгнул вперед, замахнувшись рукой с появившимися огромными когтями.
                        • Я убью тебя, дурачок.. А потом мы развлечемся...
                          Нэлас с трудом уклонился от первого удара, принял на щит второй и опрокинулся назад. Суккуб на мгновение замер, слегка шевеля в воздухе над ним когтями... Потом когти поднялись вверх с глухим, резким свистом, возникающим непонятно откуда - двигались они еле-еле.. Взмахи в пустоту - уже быстрые, чудовищно быстрые... Звук обжигал уши, Нэлас попытался закрыть их руками... Sonic... BLOW!! Первый же взмах откинул аколита назад, он почувствовал как выдыхается энергия карты в броне.. Второй замах..
                          Double Strafing!! - стрелы вспыхивают ледяными облаками, замораживая суккуба... Double Strafing!! - удары крошечных молний и лед разтелается осколками... Double Strafing!! - суккуб тяжело дергается под ударами серебрянных стрел и прыгает куда-то в темноту.. И уже оттуда слышится резкий звук и крик Arrow Vulkan!! и глухой стук падающего тела.
                          Нэлас поднялся с земли и тихонько направился в темноту. На обочине дороги стоял менестрель и тихонько дергал струны лютни...
                        • Магистр МагииМ Не в сети
                          Магистр Магии
                          отредактировано

Знаеш я сначало не поверил когда увидел продолжение...думал я тоже сплю=)
                          Очень порадовало продолжение и буду ждать ещё с нетерпением...!

• NightAngelN Не в сети
                            NightAngel
                            отредактировано

очень и очень красиво 😄

• L Не в сети
                              Lord Arhangel
                              отредактировано

все-таки дождались продолжения:)

• ЭлоунЭ Не в сети
                                Элоун
                                отредактировано

ещё ждёмс..)

• L Не в сети
                                  lasselanta78
                                  отредактировано

**Скоро пойдут главы про Фвин. Еще пара глав будет про Нэласа.. **
                                  Это пока так, ввожу еще одного из главных персонажей )

Серебрянный свет луны,
                                  Коснулся зеленой листвы,
                                  В сумрачном воздухе Мидгарда
                                  Вновь я слышу дыханье весны

По еле заметной тропе,
                                  Ступает мой конь в тишине,
                                  Он знает дорогу к тем дивным местам,
                                  Где вольно и радостно мне...

И вспыхнут в ночи костры,
                                  Сквозь ветви, кусты и стволы,
                                  Там ждут меня эльфы,
                                  Там струны звенят,
                                  Привествуя праздник весны (с) не я. Кому надо, могу мп3 кинуть

Руки менестреля парили над струнами простой лютни, легко-легко касаясь их, а сам он тихо напевал песню - несложную, но мелодичную, красивую и завораживающую. На подошедшего Нэласа бард не обратил особого внимания, лишь оглядев краем глаз, продолжая играть.
                                  Песня закончилась, и бард, казалось, вернулся в этот мир - он улыбнулся Нэласу и произнес:

• Мое почтение, слуга Господа нашего. Прости за мое невнимание, но когда я играю, я немного не в себе.
                                  • Здравствуй и спасибо тебе, странник! - Нэлас говорил горячо, язык не поспевал за словами - Ты спас меня от этого чудовища, и сохранил мою жизнь! Я до конца...
                                    Менестрель тренькул струнами и Нэлас вдруг замолчал. Мысли как-то запутались в голове, и он не знал что говорить - то ли благодарить, то ли поинтересоватся его именем, то ли спросить в какую сторону дорога ведет к Геффену..
                                  • Не стоит таких благодарностей. Я не люблю, когда кто-то мне чем-то обязан, так что просто забудь об этом, хорошо?
                                  • Но..
                                  • Отлично. Меня называют Норменэлем.. Но, пожалуй, зови меня просто Нормен.
                                  • Я Нэлас, рад..
                                  • Ты, как я понял, направляешься в Геффен. Так уж получилось, что я иду туда же. Не хочешь составить мне компанию?
                                  • С радостью!
                                    Норменэль усмехнулся..
                                  • Знаешь, я скажу тебе одну вещь.. Никогда не подписывайся на что попало, не подумав. А вдруг я просто другое обличие этой суккубы, и лишь жду, пока ты уснешь?
                                  • Но.. ведь.. это не так?
                                  • Ты так в этом уверен?
                                    Нэлас задумался.. Он понимал, что это не суккуба, но как бы это доказать Нормену.. К тому же тот явно считал его мальчишкой, который ничего не умеет и не знает. Разумеется, бард, прошедший через перерождение может многое себе позволить, но не до такой же степени! Тут Нэласу пришла идея и он привычно призвал силу Господа.
                                  • Благословляю тебя! - Нормен улыбнулся.
                                  • Хм, молодец. Суккуба не перенесла бы такого.. Но все равно имей ввиду.
                                    Менестрель закинул лютню за спину и уверенно направился по дороге в направлении Геффена, Нэлас последовал за ним. Аколит был полностью спокоен и уверен - с таким попутчиком до Геффена они доберутся без приключений. И действительно, так и произошло..
                                  • NightAngelN Не в сети
                                    NightAngel
                                    отредактировано

Мяф, малё как 🙂

• N Не в сети
                                      NeyTy Заблокирован
                                      отредактировано

мало плачит 😢

• SaintDancerS Не в сети
                                        SaintDancer
                                        отредактировано

Хатю исчЁ!!!!
                                        Правда очень хорошо написано, я со своим воображением вижу картинку перед глазами!

• Ч Не в сети
                                          Чёрная Кошка
                                          отредактировано

Ещё хотю....... 😉

• Ч Не в сети
                                            Чёрная Кошка
                                            отредактировано

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение