Психея
-
вот лично мое мнение ж)
позеры,ни голоса ни слуха, музыкой это нельзя назвать, полнейший крэп, таких как они надо было убить еще в детстве. кто против?)
-
не слышал,дай ссылку оценить х_Х
-
даже и не думай! я не знаю даже,как эта группа получила достаточно большуюизвестность у молодежи,но это ппц. вобщем главный смысл такой,парень лабашит 1 аккорд на гитаре,2й на барабанах чегто тоам настукиевает,а 3й время от времени выкрикивает истошными воплями что-то вроде БОООООООЛЬ
МОооооооль
СОоооооооль
и тд. -
KAPAMOH, Ненравится не слушай, зачем маразм разводить? =\
-
Sourse, шатап,я пытаюсь улсышать мнение людей,что считают подобный креп музыкой
-
Для КАРАМОНА.
Подобные топы не изменят ни мнения поклонников Психеи, ни мнения автора, зачем создавать еще один из бессмысленных топоф, непонятно, лишние дрязги что-ли разводить? А даже если бы и увлекался Психеей, ни в коем разе не стал бы делиться своими мыслями по поводу этой музыки, с человеком, который пишет заведомо предвзятые сообщения, заранее обзывает группу "Крэпом", и так далее.
Если не знаешь почему группа получила такую большую популярность, так послушай и попытайся вникнуть в суть, а не кричи о своей неприязни, и незнании.
Можешь записывать меня в список тех, кто против. -
Психея - странная группа... Как-то слышал про нее пару вещей, типа сэмплы там у них фрути луповские (программка отнюдь не профессиональная), а сделано довольно неплохо.
Сам такое переваривать не могу, но на винте - полная их мп3 коллекция (вроде). Потому что Психея - лучше, чем дискотечное туц-туц.
=> Против. -
Все имеют право попытаться выжить в этом мире,просто не слушай их если не нравится.
-
нет,ну я просто не понимаю, как это вобще можно слушать. вот о чем у них все "песни"?_ :lol:
-
Психея - Бумажная нить.
Я лично ниче против этой песни сказать не могу. Некоторым это даже понравится. Послушай, прочувствуй... Но, если конечно, кроме стандартных "композиций" всяких-там-линкин-парков ты еще можешь что-то переносить - может и поймешь. -
закинь куда-нить их песню, послушаю, скажу мнение)
-
дада, закидывай, тока лучше не KAPAMOH, а WallWalker, пусть кинет... а то карамон выберет супергадкое ченить специально
-
Стекла. Пленка. Стаи - тру песня.
Автор топика видимо воинственный любитель шансона. Надеюсь, его стена его найдет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zaycev.net/pages/184/18414.shtml">http://www.zaycev.net/pages/184/18414.shtml</a><!-- m --> - Бумажная Нить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zaycev.net/pages/385/38522.shtml">http://www.zaycev.net/pages/385/38522.shtml</a><!-- m --> - Стекла. Пленка. Стаи. -
WW-FroZen., я воинственный любитель металла и русского рока, а так же классической музыки, и,да,ты прав, например Владимира Высоцкого я не прочь послушать. я щас в универ поеду,вернусь -поразбираю ваши "песни" XD
-
Хм... Воинственный любитель металла должен любить тяжелую музыку, а Психея таковой и является (раз).
Критерием полноценности и профессиональности музыкального коллектива для меня является одна простая вещь - стиль и громкость игры на басу. Ну, у Психеи, пускай, стиль и не очень, зато бас слышен - это факт (два).
Голос у хард-групп - не показатель, главное - чтобы пел "с душой", как говорится, или хотя бы напрягался немного. Вокал Психеи - явно без напрягов не бывает (три).
Пожалуй, все сказал, что хотел. Напоследок повторюсь: я Психею не слушаю, а просто признаю что это лучше "стандартов", типа Линкин Парка или КиШа. -
WallWalker, Любитель металла никому и ничего не должен =D
Я не прочь иногда послушать психею, но честно говоря согласен с КАРАМОНом, качество игры у них никакое....Про вокал вообще лучше молчать.
Лучше стандартов типа ЛП и КиШа?
Смотря с какой стороны...может Психея не так попсова, однако если сравнивать качество музыки то психея нервно курит в сторонке. -
Ты забыл добавить "имхо" в конце.
-
WallWalker, Это не имхо, это факт.
Или ты хочешь поспорить что у психеи музыка гораздо приметивнее? -
Я говорю, что электронные моменты у психеи сделаны здорово, тем более на таком оборудовании. Это примитивно, но поколбаситься народ может
-
WallWalker, Я не говорю что колбаситьсяч нельзя.
Но с точки зрения качества музыки, тоесть грубо говоря её сложности - психея примитивнее чем ЛП или КиШ.
Хотя все же ей я симпатизирую больше нежели ЛП ))