Самый лучший пвп пал\лк )
-
Как смешно читать посты купленных чаров ) особенно лезущие из шкуры пытаясь доказать, что круче них только йайца в смятку :twisted:
-
OLEGAS,
+1 -
я что-то вообще на арене ЛК особо не вижу , тем более не знаю пвпшных ЛК. Кросов и монков туча....
-
типа паладинчика или импика, особо ничего сделать не могут, но касты все сбивают, раздражают сильно и убить их - нужно много времени
Организуй дуэль с любым из них и ты узнаешь что они могут, а что не могут... Мне почему-то кажется что и импик и паладинчик тебя убьют...
-
Ryoga, я почему то сильно сомневаюсь что пал сможет убить профа :roll:
-
все папки давно не играют ^^
:lol: -
GoSu, утютю :lol:
-
Палы - Упырь,Река крови. ЛК- Знойка,NOlimits
-
Ryoga, я почему то сильно сомневаюсь что пал сможет убить профа
Я имел ввиду именно импика и паладинчика с их билдами... с наличием вагона мозгов и хила... Я почти уверен, что Пленник Мрака не выиграет в дуэли с кем-нить из них, а вероятно, что проиграет даже...
а вот у безинтовых палов без хила в дуэли с профом 1 на 1 без банок, не в пользу пала расклад... Однако банки могут решить по другому) -
OLEGAS, да ваще :lol:
-
палы: Упырь,Peace&Freedom лк:Грей Ангел,Рудя(на гв оО),мужыг, hey you.
-
Упырь
Рудольф -
Mystapha, Грей Ангел чтото пытался изобразить, только когда ему полик давали.
ЛК на арене не жгут - отнимите у ЛК полик и он станет мальчиком для битья :twisted: -
[AG]Lunatik, Отнимите у остальных их вепон и они тоже станут мальчиками для биться :roll:
По темке: Рудольф...
-
Подуэлюсь с любым ЛК своим мега-запоротым билдом 2-х летней давности и с крузом тоже любым. С палами дуэлится крузом пока не интересно, но как только будет ШЧ резаться дефендором, там и поразвлекаемся. Особенно весело дуэлится с малоСТРенжовым ВИТ-АГИ палом. Выезжает только за счет ШЧ, который как указал выше, должны того.
Играю не первый день. На арене выделить не могу сейчас ни кого. Банки решают. Когда не было адвансов - можно было сказать, кто хоть что-то мог изобразить.
-
b2rt, вит аги палы это вроде бы ритуальщики а не ШЧ билды о_О
по теме: на арене небыл с 96 лвл найта =Ъ
-
-doss-, а у многих ВИТ-АГИ есть ШЧ. Ну, а ритуалом он в 1,5 раза, если не в 2 огребает больше, чем я, когда бьет.
-
b2rt, подуэлимся?:)
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, если с ШЧ, то смысла мало. Если без, то запросто.
-
b2rt , Будет интересно подуэлиться с тобой своим крузом почти 3х летней давности :lol:
А если по теме ...
Считаю что правильный билд у Последней принцессы ... про остальных
палов хз ... Шаблонные билды и нажатие 2х -3х кнопок никогда не ценил.ЛК ... Руди .Что бы там кто не говорил,пусть он жрёт поты ,пусть у него самый крутой шмот .
Уважаю его за честные дуэли ,и прямые руки.