MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Агенство "Альтернатива"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    37 Сообщения 13 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      WallWalker
      отредактировано

Вот такой вот опрос. Интересно просто меломаны в РО играют или нет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Амон СеттА Не в сети
        Амон Сетт
        отредактировано

ыы...Хорошее мнение- меломаны это оказывается те кто слушает альтернативу...
        Моя плакаит :lol: :lol: :lol:

• KAPAMOHK Не в сети
          KAPAMOH Заблокирован
          отредактировано

Я гопник - мне все равно, что в колонках
          а вот это больше всего подходит под определение меломана-все равно что слушать, или скорее слушать все подряд)

• W Не в сети
            WallWalker
            отредактировано

Хм, ну тут все зависит от того, как вы понимаете понятие "альтернатива".
            Со временем люди начинают по-разному толковать сие понятие. Просто в нынешней обстановке, когда поп- приставка получает слишком шорокое распространение, альтернативной может становиться и просто хорошая, порой, старая музыка. Тут главное видеть грань между "популярным" ("попсовым") и "известным". Кто-то может сказать, что даже Наутилус - альтернатива, потому что его не слушают толпы на дискотеках. Так что вынужден конкретизировать понятие "альты" - сюда входит то, что antipop и не-поп.
            К примеру, я слушаю Fantomas, Faith No More, The Pixies, Sonic Youth, IFK и тд.
            Агрессивно настроеных попрошу удалиться. :!:

• Амон СеттА Не в сети
              Амон Сетт
              отредактировано

2WW Если вы боитесь критики - пишите в блокнот.
              Понятие альтернативы у вас искривленное, альтернатива это отдельный стиль музыки, а не все что не является попсой..
              Так что ваш опрос не корректен.

• W Не в сети
                WallWalker
                отредактировано

Я писал не про свое понятие альтернативы, а про то, которое существует в обществе (муз. сайты/муз. журналы).
                Опрос же - конкретно об альтернативе. О какой? Ну, к примеру, можно догадаться из того, что я слушаю (см. выше).
                Опрос - для альтернативщиков/музыкантов и тд.Если таковым не являетесь - повторно прошу не засорять топик.

• Амон СеттА Не в сети
                  Амон Сетт
                  отредактировано

Я вам ещё раз говорю - корректное понятие альтернативы - незколько узконаправленных стилей соединенных в один.
                  Кроме него существует ещё масса других, и если вы все остальное относите или к попсе или к тому что слушают гопники это говорит о вашем уровне интелекта, и ни о чем другом.

• Амон СеттА Не в сети
                    Амон Сетт
                    отредактировано

Ну,вобщем спорить тут помоему бесполезно.
                    Что сказать по поводу альтернативы...
                    Ммм... Из твоего понятия альтернативы, тоесть того что не относиться к попсе слушаю - Металл, Готику, Харды, Иногда панк, иногда фолк, так же джей рок.
                    Так же играю г.рок.
                    От эмо, брит рока и псевдо рока типа хым, эвенесензз, Линкинов и прочего сброда тянет блевать.

• W Не в сети
                      WallWalker
                      отредактировано

Хорошо, если вы так хотите - пусть последнее слово останеться за вами, если это приносит вам такое моральное удовольствие. Мое мнение вам все равно не изменить. Просьба идти набивать посты в другое место.

• Амон СеттА Не в сети
                        Амон Сетт
                        отредактировано

WallWalker, Набиваете посты здесь скорее вы.
                        Я просто не люблю некоректно созданные опросы и слишком самоуверенных людей которые не умеют признавать ошибки.
                        А вобщем то по теме я уже все сказал.

• GarienG Не в сети
                          Garien Заблокирован
                          отредактировано

От эмо, брит рока и псевдо рока типа хым, эвенесензз, Линкинов и прочего сброда тянет блевать.

Да да. Хотя у линкин парка есть пара неплохих песен.

• DR.MARED Не в сети
                            DR.MARE
                            отредактировано

да уж с Амоном лучше не спорить - он поправлять любит и бует ето делать 😎
                            по теме: Линкинов хоть и считаю попсой, но некоторые треки по прежнему слухать магу... по молодости тащился от Лимп Бизкит - ето были ппц времена, хотя и сейчас не режут слух "re-arrenge" или "no sex"... ваще альтернативу люблю, но тока с настальгической точки зрения...

• SourseS Не в сети
                              Sourse
                              отредактировано

Слушаю ту музыку к которой распологает настроение, буть то альтернатива,днб, или рэп... я несобираюсь себя ограничивать какимито рамками и стереотипами...
                              А по теме вобще... люблю альтернативу

• Ice WindI Не в сети
                                Ice Wind
                                отредактировано

Прочитал название топа, сразу же появились сомнения )
                                зашел, посмотрел первый пост и опрос, появилось несколько соображений,
                                прочитал посты Амон Сетта, полностью подерживаю твоё мнение о музыке.
                                Добавить нечего.

• Амон СеттА Не в сети
                                  Амон Сетт
                                  отредактировано

DR.MARE, Garien, Да, Пара песен есть , но пара песен это скорее исключение, чем то по чему стоит судить.
                                  А от лимп бизкеда в свое время тоже тащился.Ещё когда с кассетным плеером ходил, до сих пор где то на полках валяються до дыр заюзынные касеты))

• W Не в сети
                                    WallWalker
                                    отредактировано

А вот и сошлись мы во мнениях - до дыр заюзаные кассеты) Как будто про меня говоришь))) Правда у мя на кассетах тех не ток лимп был - много еще чего. А вот сейчас я их меньше уважаю, больше - их отцов и духовных наставников - KoЯn.

• Амон СеттА Не в сети
                                      Амон Сетт
                                      отредактировано

У меня тоже на касетах много чего было, просто большинство потом отдал или выбросил, заменив на диски.
                                      А ЛБ выбросить не смог, все таки лицензионные, за границей куплены...Столько ностальгии всплыло.

• КозлевичК Не в сети
                                        Козлевич Заблокирован
                                        отредактировано

нравится Слот, Люмен, Трактор Боулинг, всегда думал что это "альтернатива", но тут собрались такие эксперты что я уже засомневался :lol:

• Амон СеттА Не в сети
                                          Амон Сетт
                                          отредактировано

Козлевич, Люмен можно конечно назвать альтернативой, но скорее рок\панк-рок.
                                          Хотя например тот же Jane Air - альтернатива, а разница между ними и люменом, ну...есть конечно, но не так что бы координальна.

• D Не в сети
                                            DeSator
                                            отредактировано

Блин, Карасег, а где у тя в опросе пункт типа "приверженец других направлений андеграундной музыки..."

а то не наю куда панк и ска свое впихнуть...

з.ы.
                                            ...а не хотел же сначала критиковать...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение