Агенство "Альтернатива"
-
Я вам ещё раз говорю - корректное понятие альтернативы - незколько узконаправленных стилей соединенных в один.
Кроме него существует ещё масса других, и если вы все остальное относите или к попсе или к тому что слушают гопники это говорит о вашем уровне интелекта, и ни о чем другом. -
Ну,вобщем спорить тут помоему бесполезно.
Что сказать по поводу альтернативы...
Ммм... Из твоего понятия альтернативы, тоесть того что не относиться к попсе слушаю - Металл, Готику, Харды, Иногда панк, иногда фолк, так же джей рок.
Так же играю г.рок.
От эмо, брит рока и псевдо рока типа хым, эвенесензз, Линкинов и прочего сброда тянет блевать. -
Хорошо, если вы так хотите - пусть последнее слово останеться за вами, если это приносит вам такое моральное удовольствие. Мое мнение вам все равно не изменить. Просьба идти набивать посты в другое место.
-
WallWalker, Набиваете посты здесь скорее вы.
Я просто не люблю некоректно созданные опросы и слишком самоуверенных людей которые не умеют признавать ошибки.
А вобщем то по теме я уже все сказал. -
От эмо, брит рока и псевдо рока типа хым, эвенесензз, Линкинов и прочего сброда тянет блевать.
Да да. Хотя у линкин парка есть пара неплохих песен.
-
да уж с Амоном лучше не спорить - он поправлять любит и бует ето делать
по теме: Линкинов хоть и считаю попсой, но некоторые треки по прежнему слухать магу... по молодости тащился от Лимп Бизкит - ето были ппц времена, хотя и сейчас не режут слух "re-arrenge" или "no sex"... ваще альтернативу люблю, но тока с настальгической точки зрения... -
Слушаю ту музыку к которой распологает настроение, буть то альтернатива,днб, или рэп... я несобираюсь себя ограничивать какимито рамками и стереотипами...
А по теме вобще... люблю альтернативу -
Прочитал название топа, сразу же появились сомнения )
зашел, посмотрел первый пост и опрос, появилось несколько соображений,
прочитал посты Амон Сетта, полностью подерживаю твоё мнение о музыке.
Добавить нечего. -
DR.MARE, Garien, Да, Пара песен есть , но пара песен это скорее исключение, чем то по чему стоит судить.
А от лимп бизкеда в свое время тоже тащился.Ещё когда с кассетным плеером ходил, до сих пор где то на полках валяються до дыр заюзынные касеты)) -
А вот и сошлись мы во мнениях - до дыр заюзаные кассеты) Как будто про меня говоришь))) Правда у мя на кассетах тех не ток лимп был - много еще чего. А вот сейчас я их меньше уважаю, больше - их отцов и духовных наставников - KoЯn.
-
У меня тоже на касетах много чего было, просто большинство потом отдал или выбросил, заменив на диски.
А ЛБ выбросить не смог, все таки лицензионные, за границей куплены...Столько ностальгии всплыло. -
нравится Слот, Люмен, Трактор Боулинг, всегда думал что это "альтернатива", но тут собрались такие эксперты что я уже засомневался :lol:
-
Козлевич, Люмен можно конечно назвать альтернативой, но скорее рок\панк-рок.
Хотя например тот же Jane Air - альтернатива, а разница между ними и люменом, ну...есть конечно, но не так что бы координальна. -
Блин, Карасег, а где у тя в опросе пункт типа "приверженец других направлений андеграундной музыки..."
а то не наю куда панк и ска свое впихнуть...
з.ы.
...а не хотел же сначала критиковать... -
Хм, неувязочка....
Хотя.... "Приверженец других направлений андеграундной музыки..." может и послушать под настроение альтернативки старой-доброй. Тебе второй пункт )
И кстать, чисто интересно - кто подписался под "А я слушаю чисто попсу!" :shock:
-
что есть альтернатива?)
-
ну втоорй так второй . отметился...
High Inquisitor Whitemane, читай топик сначала:) -
Я чисто гопник ...
Слушаю чисто попсу...
И люблю альтернативну под настроение ...Это какой вариант ответа ?) :shock:
Топик ,напрягает своей глупостью в самом корне ,потому что опрос создал человек
для которого альтернатива это "не-попса" .. :shock: -
О, великий Аллах! Как же мне надоели выскочки, которые, во-первых, лезут в топик с тупыми замечаниями, а во-вторых, не умеют читать. :evil:
- Я писал про "не-поп и анти-поп", а не "не-поп или анти-поп".
- Я не говорил, что это мое личное мнение. Это мнение из определенных источников.
- Как считаешь, XAKMASHINE, если мой брат - рок-музыкант, должен я хоть немного шарить в музыке?
- В конце-концов в топике есть второе толкование понятия - Амон Сетт'овское. Не нравится первое - читай второе.
-
WallWalker, Твои источники не компетентны =D