Передложения по игровому процессу
-
Ув. администрация сервера.
Предложение:
Прошу немного изменить порядок присвоения моба к тому или иному персонажу не по первостепенности нанесения удара, а по первостепенности выбора моба как цели.
Основание:
В связи с тем, что первостепеннось нанесения удара имеет разное время исполнения с момента указания цели атаки до его выполнения для разных профессий игрового мира РО. Так нанесения удара для контактника (монк, найт, рог и др - персонажи первой группы - условно) и персонажей дальней атаки(хант лучник и др - персонажи второй группы - условно) различно. В этих случаях даже если персонаж первой группы указывает атаку первый, - моб отдается второй группе из-за мгновенности их атаки. А согласитесь отреагировать в отмену атаки сложно (ведь не возможно предугадать будут бить =моего выбранного= моба или нет).
Реальные события:
Я монк качаюсь в Гонрюне в дандже. Пробегая мимо других персов(в том числе и ханта там стоящего) указываю целью моба =Зиппер бира=. Но персонаж не упевает даже приблизиться у к нему для начала атаки, как хант открывает атаку по тому же мобу. И все бы ничего. Всякое бывает - лагает и тд. Но вместо того чтобы просто разойтись, я получаю дуэль за какое-то оскорбление от премиума.
И до сих пор не понимаю, в чем моя вина. Это для этого дана такая возможность премиумам? Отстаивать свою липовую правоту?
Самое что обидно, что из-за быстроты смены событий не возможно сделать скрин. И доказать нарушение с его стороны тоже не вожможно.Это уже второй аналогичный случай за время моей игра на сервере.
Первый тоже по этому же сценарию.Зы. Мне кажеться, что с этим введением таких ситуаций дольше не будет.
Надеюсь на Ваше понимание. С уважением, Павел.
-
Pavel_666, а что делать с чарами с атакой на площадь? Они ж на мобов вообще не целятся. Считать, что все мобы пробежавшие по площади, куда они кастуют гаст/ГК и т.п. - их? Они ж туда целятся.
А что б "таких больше не было" используй @lockmob. (команда жоступна и не премиумам - просто прийдётся вводить её при каждом входе в игру).
-
@"LisandreL":
Pavel_666, а что делать с чарами с атакой на площадь? Они ж на мобов вообще не целятся. Считать, что все мобы пробежавшие по площади, куда они кастуют гаст/ГК и т.п. - их? Они ж туда целятся.А что б "таких больше не было" используй @lockmob. (команда жоступна и не премиумам - просто прийдётся вводить её при каждом входе в игру).
Я описал конкретный случай(и причем тут зональная атака), если речь идет о бое 1 на 1 с мобом, когда конкретно указывается цель - моб?
-
У тебя есть ренж атака - Абсорб спирит. Ей ты лочишь моба с расстояния ( делаешь его своим). Заодно возможно получишь СП.
Зато было бы лучше чтобы моб пинающий Тебя становился твоим.
-
Используйте @lockmob.
Жалобы на хантеров традиционно не принимаются.
-
Как и в случае с вами, сервер совершенно не подозревает о том, что вы хотите ударить моба, пока вы не подойдете и не ударите. Мысли он читать тоже не умеет.