Сириус ГВ 11.02.07
-
birda, сколько раз говорилось - если в мультике Хаос ни разу не слился - мультик не удачный! :lol:
-
лу2 было убито рашем , о котором никто не сказал х_Х ВотЪ
-
manirka,
понимаешь, есть ролики как художественные короткометражки, есть документальная короткометражная хроника, а есть рекламные ролики. Кста в рекламном ролике бирды я на импе тоже вижу только значки хаоса, ша еще раз гляну на всякий случай.
-
Мой посмотри
-
manirka,
омг с удивлением обнаружил вкрапления хаковолков, думаю пальцы двух рук являют собой превосходящее численое значение над значением хаковолков. -
В общем, Фузя нашел к чему придраться. То Хаосы были не в одну гильдию. А теперь альянса в замке ваще не было. :lol:
-
Ну кого первым стрипать я знаю,не учи отца и..ца8)
Когда присточки в нижнем белье,это кавай8)Танки вместо драки,начинают засматриваться и отвлекаться....итог,всем известен8)
Мне с низу видно всё,ты так и знай гг)
Империя волков наносит ответный удар8))PS: Креол,ты это не переживай,мы тебе напильник от гильдии подарим,я могу дырки в шлеме сделать,чтоб удобнее было8))
-
manirka,
ну на мой взгляд роль хаковолков в пробитии дэфа была равна 0. Возможно другие задачи они выполнили хорошо.
ЗЫ так и не услышал с какого захода взяли чу2.
-
Хаковолки прикрывали тяжелую кавалерию Хаоса, кусались, путались у нас под ногами на первом гейте )
В принципе, со своими задачами они справились. Али на то и али чтобы кто-то кого-то прикрывал ) -
fusionm, Чу2 не сразу взяли. Вроде со 2 захода.
На импе биря снимал только последние минуты ГВ, уже после захвата Бри4. К этому времени уже было ясно, что замок скорее всего удержим. Хаки и Волки улетели по своим делам. -
Единственное что радует, что уровень дэфа мы таки подняли на новый уровень. И к нам вроде заходов было 3+.
-
@"Cliff":
fusionm, Чу2 не сразу взяли. Вроде со 2 захода.На импе биря снимал только последние минуты ГВ, уже после захвата Бри4. К этому времени уже было ясно, что замок скорее всего удержим. Хаки и Волки улетели по своим делам.
с какогото перепуга волки пошли в в2 - там просто толпа народу пыталась поломать имп .. почти всесливались так как волков было там действительно много .... у меня как всегда кнчилась мана и я тупо сиделнакапливая ее и смотрел за событиями... за 30 секунд до конца гв пришел фит но было уже поздно -
@"Хафлинг":
PS: Креол,ты это не переживай,мы тебе напильник от гильдии подарим,я могу дырки в шлеме сделать,чтоб удобнее было8))
Спасибо за заботу, ток ты лучше напильник продай и синьки се поболе купи, ибо стрипы по хим протекту жгут
А вот за ключик от наручников скажу большое спасибо :twisted: -
@"fusionm":
manirka,ну на мой взгляд роль хаковолков в пробитии дэфа была равна 0. Возможно другие задачи они выполнили хорошо.
ЗЫ так и не услышал с какого захода взяли чу2.
Без Волков и Хаков бри4 бы не взяли и не удержали, слишком большой численный первес был бы.
Чу2 взяли с 2х заходов, но уже в первом заходе было убито локи, мб ещё кто-то и не пропущены с респа в деф. И Бирда 1й заход пролагал, это я точно помню :roll:
-
@"Креол":
@"Хафлинг":
PS: Креол,ты это не переживай,мы тебе напильник от гильдии подарим,я могу дырки в шлеме сделать,чтоб удобнее было8))
Спасибо за заботу, ток ты лучше напильник продай и синьки се поболе купи, ибо стрипы по хим протекту жгут
А вот за ключик от наручников скажу большое спасибо :twisted:ключик я тебе не отдам,я тебе не буратино8)
А про протекты на всю атаку,эт жестоко8))Скока я вам новых убытков приношу :twisted:
А про напильник подумай(халява),в хайде теперь не посидиш,рога торчат :twisted: -
fusionm, я делаю мувики не из того, чего хочется, а из того чего есть. из за дурацких подвисаний запортачено было где-т 45% фрагментов.(по этому то же взятие лу2 такое кусочное)
чу2 взяли со 2-го захода. но во время 1-го я повис в прекасте -
зачотный мувик ... слили все что тока можно бойня за б4 до последнего момента .. жесткач =))))
-
То MSolo раскажи чё там за история с щитом ?) Как умудрились потерять)
To Хафлинг , смари креол обидецо хуже будет . Пысы нетрож присток хад!!!!
То F-e-a-R угу 1 локи снесли а второе вылетело , карта лага присутствует у когото в эквипе палюбэ Вылетело огромное кол-во дефельщиков . Да и биоса небыло ) . Да и что отмазываца слили и слили .
To JIOWADKA трапов небыло т.к. дэф неуспел востановица после атаки хаосов + выкидывало народ опять , вот лаги оказываецо не только у тебя . Хотя непонравилось со стороны ссср добивать лежачего , терь никому энч кидать небуду за такое -
@"The_KenT":
То MSolo раскажи чё там за история с щитом ?) Как умудрились потерять)To Хафлинг , смари креол обидецо хуже будет . Пысы нетрож присток хад!!!!
То F-e-a-R угу 1 локи снесли а второе вылетело , карта лага присутствует у когото в эквипе палюбэ Вылетело огромное кол-во дефельщиков . Да и биоса небыло ) . Да и что отмазываца слили и слили .
To JIOWADKA трапов небыло т.к. дэф неуспел востановица после атаки хаосов + выкидывало народ опять , вот лаги оказываецо не только у тебя . Хотя непонравилось со стороны ссср добивать лежачего , терь никому энч кидать небуду за такое
во время атаки наш танк начал переодеваются МЫШКОЙ ПО ЭКВИПУ и походу выронил мирор с тарой ... стронги любезно его вернули !!! до сих пор удивляюсь тем кто тоскает тонну шмота в эквипе и не пользуют БМ -
bugosan, мне не хватает например места в 3-х панельках. Да и аксессуары не переоденешь просто так.