Сириус ГВ 11.02.07
-
спасибо, но у нас полы с подогревом. ковры - лишнее
Подогрев отключим, поф.
-
@"Дейзи":
Нет неудач, есть только результаты =))Мне бы такой оптимизм.
@"Хафлинг":
Прсточек обожаю,они такие милые и беззащитные,а несут такие тяжести на себе,ну я как послушный сынуля помог девушкам8)Хех, присточки как раз последние, кого надо раздевать.
-
собственно поражение альянса ФРоССи + Немезис. давненько такого обидного поражения не было. Хаосу зачот.
-
Гв неинтересное Наверное потому что в первый час ГВ я делал квест на едп Результат, 2 черепка, мало
Только концовка неплохая вышла, разбил лу1 за 4-5 минут до конца, отдефил, повезло вообщем. Через минуту прибежал злой Имп0руб или как его там, повезло что соником с 3-4-го раза попал, иначе не видать мне замка. Мумки по мне плачут. Потом прибежал Лега, респект, пережил первый соник. Чую как подкачается, посильнее Фиталя будет жечь, как и на найте
Потом понабежали сины, найты, и т.п., как всегда передрались между собой, и ГВ кончилось. -
@"Builder":
спасибо, но у нас полы с подогревом. ковры - лишнее
Подогрев отключим, поф.
нам чужого ненада...уже -
@"pashaz":
пора менять провайдера (Зачем менять, купи его=)
Отжёг на 10 с плюсом...
Мне както лошадь на арене сказал: "кушай поты кушай" (чёт тип того)
Я ему ответил: "я ж не баксы жру" - ржала вся арена -
@"fusionm":
собственно поражение альянса ФРоССи + Немезис. давненько такого обидного поражения не было. Хаосу зачот.ты не болен? О_О
-
@"НарутО":
@"pashaz":
Отжёг на 10 с плюсом...
Я ему ответил: "я ж не баксы жру" - ржала вся арена
зависть это плохо -
@"birda":
@"НарутО":
@"pashaz":
Отжёг на 10 с плюсом...
зависть это плохоА где зависть то? В том что я неумею доллоры есть? Я внатуре их не ем. А кто естт?
-
видимо завидно, что не можешь себе позволить тратить денег на игру, столько, сколько хочется
-
@"DezZ":
Нормальное гв... Побывал на импе в бри1 (в прекасте откушался без проблем х_Х)... помучал там какого-то приста из Легионеров, потом словил спиральку под атерной.В бри4 скушал уйму роялек на ФС..
Да, прекаст слабоват был, госпель временами засыпал. В целом весело было, спасибо всем, кто зашел. -
@"birda":
видимо завидно, что не можешь себе позволить тратить денег на игру, столько, сколько хочетсяОт блин народ плющит. Тебя наверное ГВ задело? Я просто люблю когда играют честно, не нарушая правила игры, которые все как известно запрещают обмен неигровых ценностей на игровые (кроме биржи). Ещёб запретили юзать женские акки мужыкам, я б не женился тогда на пацане БЛИН.
-
чего б меня оно задело?) у нас всё прекрасно, всё удалось и даже более того.
я просто не понимаю эти плоские шутки про жрание баксов и причин для них, кроме зависти, я не вижу -
Может тебе другие обьяснят... Поспрашивай у себя по гильдии...
Сори за офтоп. Надеюсь Мы исправим свои ошибки на этом ГВ до начала следующего! "Кампане"(яп.)
-
@"НарутО":
@"pashaz":
Отжёг на 10 с плюсом...
Ложь) ржать все начали когда я сказал:
*не можешь найти работу - купи мозги.
Завсить таких как ты подбадривает )) -
@"НарутО":
Может тебе другие обьяснят... Поспрашивай у себя по гильдии...(яп.)
А что спрашивать, что зависть ето плохо?))) Да подтверждаю :lol:ПыСы: без Хаков, Волчегов сомневаюсь, что и взали бы и удержали бы.
-
@"JIOWADKA":
@"НарутО":
@"pashaz":
Отжёг на 10 с плюсом...
Ложь) ржать все начали когда я сказал:
*не можешь найти работу - купи мозги.
Завсить таких как ты подбадривает ))Тож отжёг... Я просто услышал как ржут и смайлы увидел и с арены на кафру улетел (запихали блин бедного пала во все дырки)... А что дальше було я ненаю, сори.
-
О_о ет кто вам угрожал ???
и посмотри логи, кто нас вынес.А лаги и дальше жгут
НА счет расправы, это же я пошутил))) Просто пригласили на чай) Я немного преукрасил...
А логи смотреть не буду, если не ВВВ - поверю на слово, просто, когда прилетели к в3, посморел в чате о захвате вальки ВВВшниками и увидел Асгард у входа, ну и предположил...
ВдеоОтчет: 10+ минут, Восимисят мегобайт. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1096429">http://ifolder.ru/1096429</a><!-- m -->
Вобщем, предназначено для просмотра нашей гильдии))) потому ничего интересного другим, наверна, не будет...
-
НарутО, мое ЛП у вас было ..
-
оглядываясь по сторонам
Меня там не было, но Калючка просил выложить на общем. :roll:<!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-37.avi">http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-37.avi</a><!-- m --> [57 Mb]