Сириус ГВ 11.02.07
-
Полосатка ты неправа=(. поругавшись с кем то одним, ну или групой людей, пытаешся говорить за всех. я досих пор за ваше с фитом возвращение, до сих пор вы у мну асоциируетесь с хаосом и чем то родным. как не крути в хаосе действительно слишком большой уклон в то что из себя представляет человек, а не его чар. я нескрываю что лично для меня чар стоял бы на первом месте. сколько я не вдалбливал в неслушающие меня головы он же ппц жжот и чар, и шмот и тд, а если упрутся рогом и скажут он редиска его не примут. при чем мнение одного человека мало что значит, даже мнение фира, сама это должна знать, но если упрутся рогом 2-3 то все... сливай воду.
по какой причине вы поругались мне неизвесно, но что-то уж очень серьезное произошло если даже об этом говорить нехотят. а жаль, серьезно очень жаль, ведь за вашими чарами были симпатичные мне люди. -
@"fusionm":
ZloyKaktus,как ты думаешь как бы к тебе отнеслись если бы ты на терре ушел в хаос, при графите?
и речь идет не о конкретно понятиях слабый сильный, а о сильном прямом противнике.
Нет, ты вначале как раз говоришь не о конкретном 1 человекеили пару, а о целых тенденциях, косишь всех под одну гребенку! Я спросил чем вы отличаетесь от нас, сколько у вас таких людей? И если у вас такие люди есть, хоть один человек, так какие вопросы(претензии, обвинения) могут быть? В ответ слышу совсем другое. Нащет прямого противника, а сколько мелких гильдий, которых вы берете почаще Хаоса(он ходит восновном по старым знакомым), щитают фросю прямым противником? Думаю хватает. -
ZloyKaktus,
хм, я не переманиваю, и не окучиваю людей, прямые противники? нет, врядли, ибо к ним помимо нас ходят и хаос, и пираты и кафры и прочее. У нас нет прямых противников окромя ХА, как и у ХА собственно нет противников кроме нас.
-
fusionm, есть.
ЛСТ, конечно, если их можно назвать "мелкие гильдии" )
АЕТ ("вы не прошли наш деф! +1адынадын") Онлайн 30+ о_ОПираты может быть )
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,хм, я не переманиваю, и не окучиваю людей
в Хаос переманивают? О_о чотр! опять что то прошло мимо меня
а вот мнение с которым я полностью согласен в этом вопросе -
@"OopSan":
Обсуждение иногда вызывают переходы во вражескую гильдию. Когда переходят внутри союзов никто это не обсуждает и никого это особо не волнует. А вот когда переходят в стан врага это как минимум вызывает недоумение, или продался человек, или всю жизнь был фанатом этой гильдии, но всю свою рошную жизнь мучался в своей предыдущей гильдии. -
и речь идет не о конкретно понятиях слабый сильный, а о сильном прямом противнике.
Так о чем или ком конкретно идет речь?
как ты думаешь как бы к тебе отнеслись если бы ты на терре ушел в хаос, при графите?
Я не представляю ситуации, почему бы он просто ушел из ФА.
А другие бывало и уходили. И из Хаоса приходили. И Хаосы и мы нормально к этому относились. :roll: Был бы человек хороший. А что делать ему на гв - найдем, покажем, научим. Ну или он сам нас научит, покажет. :roll: -
fusionm, человек из враждебной гильдии - не обязательно личный враг.
Ты не боишься, что твои слова бумерангом ударят по вашим же мемберам, пришедшим из противостоящих вам гильдий на ГВ-арене?!Грязь получается, когда пытаются лгать, и не из чего больше.
В конце концов сильный противник даёт нам наслаждаться игрой, а не помирать со скуки, зачем его унижать?!
Неужели это интересно?! -
Pentala, не всегда сильный противник не дает помирать со скуки,иногда скукой морят ппц,вы уже тоже начинаете это познавать наверно :roll:
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,хм, я не переманиваю, и не окучиваю людей, прямые противники? нет, врядли, ибо к ним помимо нас ходят и хаос, и пираты и кафры и прочее. У нас нет прямых противников окромя ХА, как и у ХА собственно нет противников кроме нас.
Вобщем то про политику должен писать гм, я в целом не в курсе, но немного тебя разачарую и скажу, что вы не есть главный противник, разве что один из. С другой стороны когда я был в Легах, прямым и главным(нелюбимым) противником были Фрося, хотя от ДС легам явно больше доставалось. Ты зачастую не в курсе что и как в других гильдиях, но тем немение пишешь поверхносные и ошибочные свои ИМХА.
-
ZloyKaktus, когда это ДС преследовали ГЛС?че-то не припомню,хотя в локи наверно стоял,только из бри какой-то пытались вас выбить и слили эку в вале1 :roll:
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,хм, я не переманиваю, и не окучиваю людей, прямые противники? нет, врядли, ибо к ним помимо нас ходят и хаос, и пираты и кафры и прочее. У нас нет прямых противников окромя ХА, как и у ХА собственно нет противников кроме нас.
А нащет сманивания у прямых противников, конкретика, ты сманивал с Легов(указывать кого не буду- не етично) и шо? Ок, ты напишешь что ты Легов вообще противником не щитал никада :oops: Тада другой пример - вот с Хаоса к вам пришел Смирнов. Ты ответишь, что он сам, ето не сманивание. Так любая гильдия напишет, что человек сам выбрал, какое сманивание? :oops: Ты пишешь про ето все, потому что тебе так выгодно, ну и любишь пофлудить, подогреть топик. Я впринципе потой же причине отвечаю :oops:
-
AngryWolf, зато в гильдчате весело.
(столько людей собирается, которых иначе, как на ГВ и не услышишь) -
ZloyKaktus, Pentala,
с рядом людей общались и общаются хаосиды, это я и называю окучиванием. Далее насчет противников - можно поподробнее, что кто то брал замки ХА окромя нашего альянса? (в разное время разным составом) или кто то регулярно навещает в1 и чу3 кроме ФРоССи и Немезис? Очень интересно однако. А насчет поливания грязью противника, увы есть факт не делающие честь бойцам ХА. Ну и что? Это такой же элемент жизни.
-
Pentala, через месяцок другой уже и гч надоест :roll:
-
хм а вот если бы я собрался в хаос, то пошел бы туда исключительно из-за того, что они бибикают громко... а остался бы там как раз при благоприятном климате и обстановке
никак не пойму, как можно идти в гильдию из-за хорошей дружеской обстановки... откуда я знаю, что она там присутствует, раз я там никода не был ? хотя конечно возможно друзья зовут в таком случае, но у меня их там нет... так что исключительно чтоб порулить и побибикать на поворотах (с) -
fusionm, Валю 1 регулярно навещает приличный набор иконок, не только солнышки и крылышки.
Другое дело. что ни от кого не бывает столько шума и битой посуды как от тётки Фроси со товарищами...А насчёт грязи я говорила в общем, не только вашу сторону имея ввиду.
Это вообще какая-то неприятная традиция...Окучивать?! А разве можно людям запретить знакомиться и заводить друзей в игре?!
И это вдвое замечательно, если вражда гильдий не мешает дружбе.А вот осуждение этого и косые взгляды, могут привести и к разрыву и жестоким обидам...
-
хы никогда бы не пошел,чтобы только бибикать...смысл есть только в хорошем коллективе и интересных ГВ,а бибикать иногда даже в не плюс. :roll:
-
fusionm, какие хаоситы гады...общаются с людьми из других гильдий ....ай яй яй окучивают и промывают мозг бедным жертвам
кстати, нас пиратики иногда посещают, сссры вроди -
@"AngryWolf":
хы никогда бы не пошел,чтобы только бибикать...смысл есть только в хорошем коллективе и интересных ГВ,а бибикать иногда даже в не плюс. :roll:
ок, предположим рассорился в пух и прах с дсами... нету друзей в других гильдиях, и перд тобой встает выбор "куда идти?".
вот у нас в пиратах отличный коллектив (к примеру =)) но откуда ТЫ это знаешь, ты ведь у нас ни разу не был ? -
CarloS, уйду в хаос,тк знаю там некоторых и там много бывших Дсовцев. правда есть другая крайность-ЦЦ там некоторых в реале знаю