Сириус ГВ 11.02.07
-
Hypno Damage, ты явно сильно переоцениваешь свою роль.
Я свою роль вижу, как катализатор, а вот ты, судя по тому, что говоришь за глаза, видимо ее переоцениваешь. Но личные разборки - это явно не для топика о Гв. А той фразой я просто пошутил, или тебе не заметны ")" после фразы? Ты слишком все воспринимаешь буквально.
а по описанной тобой проблеме переходят единицы. гребешь всех под одну гребенку, как обычно.
Про гребенку соглашусь - сколько людей , столько и мнений и не стоит их обобщать. А вот на счет "едениц" не соглашусь... хотя, прошло то пиковое время, сейчас , мб это и еденицы - я уже не в курсе.
Набирать людей: ставить в приоритет человеческие отношения. Характер, адекватность, дружелюбность и проч.
Если у вас , действительно, набирают людей, то это очень хорошо, но я , почему-то сомневаюсь =\ Вам виднее)
-
+1 спец по внутренней политике Хаоса. дух паллаш и красти с нами
-
@"fusionm":
Рахм, Inori, Naginata, Г а д,я понимаю что вы будете округлять глазки, с удивлением возмущатся, говорить что "умные" люди делают свой "выбор". Да пусть делают, мне не жалко этих "умных" людей ни капельки. Пассив и актив, это не просто действие и бездействие, а для меня это люди которые п****ят и те которые что то делают. Когда пассивных людей перевес, гильдия умирает, когда активных людей больше 3х, гильдия живет. Что то делать это отнюдь не значит ходить на ивенты и на гв. А это постоянно созидать что то новое, актуальное, интересное. Или на крайний случай активно помогать созидать.
Кароч, еще раз повторюсь это не про конкретных людей, а скорее относится к ряду людей, некоторые из которых кстати уже отписались на этом форуме.
Тот же Гад, Инори, Нагината, Рахм, ВВ, сделали в свое время "умный" выбор, и эственно будут тут на форуме утверждать что это в норме вещей, и что они хардворкеры. Ню ню, трите дальше.... некоторые из вас сменили не одну гильдию, и вернулись к красным кружкам. Может потомучто не хотелось парится? Что то делать? А тут уже как бы все организовано - громкий брэнд, система наказаний поощрений, и клаксон типа есть. Нееее, да вы что, конечно вы пришли чтобы не бибикать в него, у вас даже мысли об этом не было. И вы даже без задней мысли клаксоном бибикаете. Ведь он есть? Почему бы тогда не побибикать?
Да трудно наверно тебе людей принимать, ведь принять из гильдии слабее СС, тебе наверное религия не позволяет? Они же к тебе идут побибикать в более сильной гильдии, в очень громкий бренд :?: Ты небось им сразу говоришь, что они пассивные слабаки, немогущие надрываться в нупогильдии? Или ето относиться тока к Хаосу?)))
Вот ты написал в Хаосе 5 человек, напиши в СС, кто подходит под описание, человек 20, 30 или 40?)
А еще вопрос - вот вышел человек из своей гильдии(может быть тысячи причин) и ему вцелом всеравно куда пойти, наверно он такой идиот-мазахист, что обязательно пайдет в слабую, разваливающиюся гильдию, что бы подымать ее сначало :?: Да ему легче создать свою. А если чел имеет хоть какое то самоуважение, ясно, что он захочет в лучшую. Хотя тут играет роль еще кучка параметров, типа внутриний мир гильдии, ее мемберы, но из етого многие и выбирают себе то, что нравиться.
-
ZloyKaktus,
как ты думаешь как бы к тебе отнеслись если бы ты на терре ушел в хаос, при графите?
и речь идет не о конкретно понятиях слабый сильный, а о сильном прямом противнике.
-
Полосатка ты неправа=(. поругавшись с кем то одним, ну или групой людей, пытаешся говорить за всех. я досих пор за ваше с фитом возвращение, до сих пор вы у мну асоциируетесь с хаосом и чем то родным. как не крути в хаосе действительно слишком большой уклон в то что из себя представляет человек, а не его чар. я нескрываю что лично для меня чар стоял бы на первом месте. сколько я не вдалбливал в неслушающие меня головы он же ппц жжот и чар, и шмот и тд, а если упрутся рогом и скажут он редиска его не примут. при чем мнение одного человека мало что значит, даже мнение фира, сама это должна знать, но если упрутся рогом 2-3 то все... сливай воду.
по какой причине вы поругались мне неизвесно, но что-то уж очень серьезное произошло если даже об этом говорить нехотят. а жаль, серьезно очень жаль, ведь за вашими чарами были симпатичные мне люди. -
@"fusionm":
ZloyKaktus,как ты думаешь как бы к тебе отнеслись если бы ты на терре ушел в хаос, при графите?
и речь идет не о конкретно понятиях слабый сильный, а о сильном прямом противнике.
Нет, ты вначале как раз говоришь не о конкретном 1 человекеили пару, а о целых тенденциях, косишь всех под одну гребенку! Я спросил чем вы отличаетесь от нас, сколько у вас таких людей? И если у вас такие люди есть, хоть один человек, так какие вопросы(претензии, обвинения) могут быть? В ответ слышу совсем другое. Нащет прямого противника, а сколько мелких гильдий, которых вы берете почаще Хаоса(он ходит восновном по старым знакомым), щитают фросю прямым противником? Думаю хватает. -
ZloyKaktus,
хм, я не переманиваю, и не окучиваю людей, прямые противники? нет, врядли, ибо к ним помимо нас ходят и хаос, и пираты и кафры и прочее. У нас нет прямых противников окромя ХА, как и у ХА собственно нет противников кроме нас.
-
fusionm, есть.
ЛСТ, конечно, если их можно назвать "мелкие гильдии" )
АЕТ ("вы не прошли наш деф! +1адынадын") Онлайн 30+ о_ОПираты может быть )
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,хм, я не переманиваю, и не окучиваю людей
в Хаос переманивают? О_о чотр! опять что то прошло мимо меня
а вот мнение с которым я полностью согласен в этом вопросе -
@"OopSan":
Обсуждение иногда вызывают переходы во вражескую гильдию. Когда переходят внутри союзов никто это не обсуждает и никого это особо не волнует. А вот когда переходят в стан врага это как минимум вызывает недоумение, или продался человек, или всю жизнь был фанатом этой гильдии, но всю свою рошную жизнь мучался в своей предыдущей гильдии. -
Так о чем или ком конкретно идет речь?
как ты думаешь как бы к тебе отнеслись если бы ты на терре ушел в хаос, при графите?
Я не представляю ситуации, почему бы он просто ушел из ФА.
А другие бывало и уходили. И из Хаоса приходили. И Хаосы и мы нормально к этому относились. :roll: Был бы человек хороший. А что делать ему на гв - найдем, покажем, научим. Ну или он сам нас научит, покажет. :roll: -
fusionm, человек из враждебной гильдии - не обязательно личный враг.
Ты не боишься, что твои слова бумерангом ударят по вашим же мемберам, пришедшим из противостоящих вам гильдий на ГВ-арене?!Грязь получается, когда пытаются лгать, и не из чего больше.
В конце концов сильный противник даёт нам наслаждаться игрой, а не помирать со скуки, зачем его унижать?!
Неужели это интересно?! -
Pentala, не всегда сильный противник не дает помирать со скуки,иногда скукой морят ппц,вы уже тоже начинаете это познавать наверно :roll:
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,хм, я не переманиваю, и не окучиваю людей, прямые противники? нет, врядли, ибо к ним помимо нас ходят и хаос, и пираты и кафры и прочее. У нас нет прямых противников окромя ХА, как и у ХА собственно нет противников кроме нас.
Вобщем то про политику должен писать гм, я в целом не в курсе, но немного тебя разачарую и скажу, что вы не есть главный противник, разве что один из. С другой стороны когда я был в Легах, прямым и главным(нелюбимым) противником были Фрося, хотя от ДС легам явно больше доставалось. Ты зачастую не в курсе что и как в других гильдиях, но тем немение пишешь поверхносные и ошибочные свои ИМХА.
-
ZloyKaktus, когда это ДС преследовали ГЛС?че-то не припомню,хотя в локи наверно стоял,только из бри какой-то пытались вас выбить и слили эку в вале1 :roll:
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,хм, я не переманиваю, и не окучиваю людей, прямые противники? нет, врядли, ибо к ним помимо нас ходят и хаос, и пираты и кафры и прочее. У нас нет прямых противников окромя ХА, как и у ХА собственно нет противников кроме нас.
А нащет сманивания у прямых противников, конкретика, ты сманивал с Легов(указывать кого не буду- не етично) и шо? Ок, ты напишешь что ты Легов вообще противником не щитал никада :oops: Тада другой пример - вот с Хаоса к вам пришел Смирнов. Ты ответишь, что он сам, ето не сманивание. Так любая гильдия напишет, что человек сам выбрал, какое сманивание? :oops: Ты пишешь про ето все, потому что тебе так выгодно, ну и любишь пофлудить, подогреть топик. Я впринципе потой же причине отвечаю :oops:
-
AngryWolf, зато в гильдчате весело.
(столько людей собирается, которых иначе, как на ГВ и не услышишь) -
ZloyKaktus, Pentala,
с рядом людей общались и общаются хаосиды, это я и называю окучиванием. Далее насчет противников - можно поподробнее, что кто то брал замки ХА окромя нашего альянса? (в разное время разным составом) или кто то регулярно навещает в1 и чу3 кроме ФРоССи и Немезис? Очень интересно однако. А насчет поливания грязью противника, увы есть факт не делающие честь бойцам ХА. Ну и что? Это такой же элемент жизни.
-
Pentala, через месяцок другой уже и гч надоест :roll:
-
хм а вот если бы я собрался в хаос, то пошел бы туда исключительно из-за того, что они бибикают громко... а остался бы там как раз при благоприятном климате и обстановке
никак не пойму, как можно идти в гильдию из-за хорошей дружеской обстановки... откуда я знаю, что она там присутствует, раз я там никода не был ? хотя конечно возможно друзья зовут в таком случае, но у меня их там нет... так что исключительно чтоб порулить и побибикать на поворотах (с) -
fusionm, Валю 1 регулярно навещает приличный набор иконок, не только солнышки и крылышки.
Другое дело. что ни от кого не бывает столько шума и битой посуды как от тётки Фроси со товарищами...А насчёт грязи я говорила в общем, не только вашу сторону имея ввиду.
Это вообще какая-то неприятная традиция...Окучивать?! А разве можно людям запретить знакомиться и заводить друзей в игре?!
И это вдвое замечательно, если вражда гильдий не мешает дружбе.А вот осуждение этого и косые взгляды, могут привести и к разрыву и жестоким обидам...