Сириус ГВ 11.02.07
-
так так так... доганяем терру?)
И какие выводы, кто откуда пришел, и зачем ?)))
А вообще, ДСы молодцы, опять занялись дефом, и в этот раз они дефят Бри3 (10 дней как) и не ноют вообще. Все берем пример.
-
Тот же Гад, Инори, Нагината, Рахм, ВВ, сделали в свое время "умный" выбор, и эственно будут тут на форуме утверждать что это в норме вещей, и что они хардворкеры. Ню ню, трите дальше....
А быть может всё дело в том что ты рассуждаешь о выходах из гильдии с позиции теории... а те же "Гад, Инори, Нагината, Рахм, ВВ" знают о том что это и почему на практике?
А насчёт "в норме вещей"... я бы не хотела быть в гильдии, в которой выход человека из неё считается "нормой". Нет, как раз уход человека из гильдии - это не норма. Это говорит о том, что что-то не так. Но ведь проще сказать о "пассивности" и "желании придти на всё готовенькое", чем задуматься о том, а что же было не так...
Ах, да, кстати - была у Упсана такая замечательная приписка как "Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности". Как там с аргументами?)) -
@"fusionm":
E668,хм, не имею привычки скринить приваты. на форуме не говорил, на форуме в основном о ДС.
респект от клеветы перешли к передаче содержания приватных разговоров)
-
Naginata,
аргументы порой должны дополнятся фактами. И опять же, мне не важно кто почему и зачем. Просто порой забавно как об это рассуждают люди, и убеждают что это нормально, люди которые сменили свои гильдии, на более сильную гильдию.
E668,
я не выкладываю скрины приватов, и не пишу дословно что ты там говорил, другой вопрос что имея такой подход....
ЗЫ если таки разговоры имели такую направленность то почему ты езе употребляешь слово клевета?
-
fusionm,
мне не важно кто почему и зачем
- Тогда о каких фактах может идти речь, если ты говоришь что даже не желаешь знать?)))
-
fusionm, какие разговоры?) ты мало того что клевещешь и съезжаешь на приваты, дык еще и приписываешь мне собственные же утверждения.
-
Naginata,
потомучто речь идет не о причинах, а о следствиях. Следствие - переход в Хаос, и его усиление онлайновыми чарами. Не надо подменять одну тему другой.
E668,
хм, это не клевета, а суровая правда. Потому забавно слышать от тебя рассуждения о преданности гильдии, внутригильдийном комфорте, роли гма и прочее. Ты на мой взгляд как раз один из тех пассивных людей в которых нет искорки, и которые хотят быть в сильном течении.
-
@"fusionm":
Просто порой забавно как об это рассуждают люди, и убеждают что это нормально, люди которые сменили свои гильдии, на более сильную гильдию.А если на менее сильную?@"fusionm":
потомучто речь идет не о причинах, а о следствиях. Следствие - переход в Хаос, и его усиление онлайновыми чарами. Не надо подменять одну тему другой.Фузи, это наверное вы усиливаетесь онлайновыми чарами, когда к вам попадают эти новые чары. Мы же не чаров принимаем, а людей. -
fusionm, да нет, неправда.
-
fusionm, то есть, "причины меня не волнуют, у меня есть моё мнение которое базируется исключительно на моём собственном мнении и я ничего не хочу знать" ?
-
Cliff,
хм, а люди в вашей гильдии не имеют чаров? они на пальцах играют? или играют роль массовки в тсе? А кикаете за прогулы тоже людей? Чары остаются в гильдии??Naginata,
которое базируется на фактах, помнится ты была в пиратах, и имела у под ником патриотическую подпись со значком пиратов, потом перешла в Хаос. И теперь убеждаешь что это нормально? Причем тут причины? Есть действия, причины всегда можно придумать, какая разница во имя чего человек убивает другого человека? Просто не надо говорить/подразумевать что это нормально.
E668,
хм, ну с тобой тогда диалог закончен, я привык иметь дела с людьми которые не отрицают своих слов.
-
Печально то, что многие, уходя из гильдии из-за ссоры или конфликта с одним, двумя или пятью людьми, разрешают себе отпускать высказывания о всей гильдии, в которой состоит пятьдесят человек. Толком и не зная многих. И забывают то хорошее, что было. Неправильно так обобщать.
Ушел, значит не нашел того, чего искал. Пусть в новой гильдии найдет. Только значок гильдии не должен так сильно влиять на отношения.
// Reno - DarkSouls
-
fusionm, ты не ответил на первый вопрос. Он важнее.
-
, помнится ты была в пиратах, и имела у под ником патриотическую подпись со значком пиратов, потом перешла в Хаос
Ээ) она же щас миня обсирать начнет)))
Еле прочитал этот флуд) Попытки порассуждать о жизни и о поступках? Глядишь Терру обгоните)
-
@"fusionm":
Cliff,хм, а люди в вашей гильдии не имеют чаров? они на пальцах играют? или играют роль массовки в тсе? А кикаете за прогулы тоже людей? Чары остаются в гильдии??
Набирать людей: ставить в приоритет человеческие отношения. Характер, адекватность, дружелюбность и проч.
Набирать чаров: ставить в приоритет лвл и эквип.
И не надо говорить, что все гильдии набирают по первому принципу. Это далеко не так.P.S. Объяснять свои переходы лично я не вижу смысла. Те, кому надо, знают. А остальные пускай думают, что хотят. Если интересен мой уход конкретно из твоей гильдии или из ФР, могу в приват по пунктикам разложить, что не устроило.
-
fusionm, всё-таки переходишь на личности. Жаль, мне казалось что конструктивный диалог всё-таки возможен.
Да, можно было бы поддаться на провокацию, и спросить о том, что было написано в патриотической подписи (не помню у себя под ником хоть какой-то подписи кроме значка гильдии) или напомниить о том, что между Нагинатой в Пиратах и Нагинатой в Хаосе было несколько месяцев безгильдийной Нагинаты...
Но так как тебе неважно "кто почему и зачем", это просто не имеет смысла.
Бросить камень всегда было проще, чем попытаться понять.Hypno Damage, ты явно сильно переоцениваешь свою роль.
-
@"fusionm":
хм, ну с тобой тогда диалог закончен, я привык иметь дела с людьми которые не отрицают своих слов.каких еще слов? ты так и не объяснил
-
@"E668":
на протяжении всего топика "осуждения" своего прежнего дома не нашел. разве что к таким отнести комментарии смирнова по поводу хаоса, и один пост билдички.
Ты еще скажи я вас дерьмом поливаю :oops:@"шива":
fusionm если фир отпустит я б сходил к вам на недельную стажировку, возмеш? будет тебе яркий пример "чистого" хаосита с егоистической натурой который любит бибикать. обещаю в момент прибывания в гильдии не сманивать ваших "борцов с сильным противником".
Тебе у нас не понравится. Если привести аналогию - это вроде как перейти из спецназа в обычную пехоту. Солдатики все сплошь залетные, думаю не о том, как бы на отлично сдать норматив по стрельбам, а о бабах. Сержанты, вместо обучения молодых курсу молодого бойца, в карты режутся и водку пьют.... А все кто более менее "отличник боевой и политической" давно уже в твоем спецназе :oops:
Не приходи к нам, тебе же хуже будет :oops:@"шива":
свою гильдию нужно защищать и словами и действием, на то она и своя. впринцыпе ты ведь делаеш то же самое, восхваляеш свою, пытаешся посорить твоих противников. но попробуй представить что ты оказался в другой гильдии. ведь как человек ты неизменишся: все так же будеш хвалить твой новый дом, пытатся сорить противников и в один день случится конфликт твоей старой гильдии и новой. и в этом конфликте нельзя будет остатся нейтральным, а на провокации ты очень легко поддаешся. пару заявлений из старой гильдии и ты уже с пеной у рта будеш защищать свой новый дом забыв про старый. старая гильдия сама будет провоцировать тебя на негативное отношение к ней, вспоминать тебе твои заявления когда ты был ее членом, подкалывать на форуме и ставить палки в колеса в игре. редко человек виноват в том что он покинул гильдию и стал ее врагом. ведь грязь которую льют гильдии на новых наших мемберов только озлобляет их и они быстрей понимают мировозрение нашей теряя всякую связь с прошлым.
вот такое вот мое имхо.
Все от человека зависит. Я до сих пор люблю гиперборею и всех гиперборейцев, несмотря ни на что )Тем, кто нашел в Хаосе свой дом - ну чтож, я за вас действительно рад. Это ведь приятно - зайти в РО, увидеть знакомые ники и написать "Привет" :oops:
А мое общение с хаоситами тоже даром не прошло. Я теперь даже някаю иногда с Елькой.. в укромном уголке чтоб никто не спалил :oops: Спасибо вам что приютили, обогрели, терпели и не отматерили вслед ) -
кстати почти все кто раньше был в друзьях у меня и в шнашем бывшем али но ушел к противнику (князь, нэ, ультрафиолет, дейзи, джельсомино,эверласт, креол и прочие)я например лично имею нормальные отношения гв это гв а отношения отношениями
хотя ели только номак ... не сказал бы что поддерживаю с ним дружеские отношения ... вернее просто вообще отношения нет вижу его только на гв =)))
раньше думал что с уходом сильных чаров все пойдон вон из рук вон плохо а оказалось что это далеко на тек даже на оборот отмосфера разряжается .. появляется стабильность в гильдии и почее
-
- неважно в сильную или слабую гильдию ушел человек
- если он ущел к непосредственному противнику своей гильдии, которую воспевал - на мой взгляд это минус этому человеку.
- Если такой человек говорит что такие переходы норма - вызывает улыбаторную реакцию
- А еще +50% к улыбаторной реакции вызывает когда хвалебные речи ничем не отличаются от диферамб придыдущей гильдии.
Для меня это анормально, мысль слово действие, если это совпадает - это есть правильно, а если человек крайне критично бросается словами, а потом его действие (типа ухода в гильдию противника) не совпадает с словами, то что это за человек тогда? Вывод, ни говори никогда - никогда, и от сумы и от тюрьмы не зарекайся, не стоит хаять предущую гильдию, или воспевать аццкие диферамбы своей, говорить о таких вещах как преданность, внутригильдийный комфорт, который создают люди, если завтра ты уйдешь в др. гильдию и все слова станут пустым фарсом.
Inori,
собстно к тебе никаких претензий....