Сириус ГВ 11.02.07
-
Sp1te, существует не только ГВ. Проблема многих, что они рассматривают все лишь с точки зрения ГВ.
Вот взять того же Фузю: "Хаос переманивает ветеранов".
Или ГП любил людей называть чарами.
Или ты вот говоришь "идут на все готовенькое". А ты представь, что на самом деле люди идут не в ГВ гильдию Хаос, которая организована и бибикает. А просто идут в хорошую гильдию, где есть друзья, либо видят, что это хорошая и дружная гильдия.
Разумеется, что есть и те, кто идет именно ради ГВ. Но люди ведь меняются ;). -
E668, это уже конкретизация. Я сказал о том, из чего получается неспособный отразить сильную атаку, вроде главные причины перечислил.
-
E668,
ух вот не надо ляля, люди с нестабильным онлайном как следствие не задерживаются в Хасое.
-
fusionm, это к чему? посещение гв - одно из условий приема в хаос. это что-то негуманное и нечестное?
-
Cliff,
некий внутригильдийный климат это тоже часть организации, можно подумать в других гильдиях уроды или люди неспособные общатся, другой вопрос что есть пассивные люди, которые хотят внимания и общения, но сами на это не способны - ни общатся не добится внимания, и тем более не способны созидать какую то дружелюбную атмосферу, а тут хаос с сказочками про внутригильдийный климат, и всегда есть готовые дружелюбные хаосиды готовые причесать не один и не два раза про то как у них там все дружелюбно. В итоге пассивные люди, уходят именно на готовенькое, не желая чтолибо делать самим.
ВВ, атмосфера внутри гильдии не может созидатся 1
человеком.E668,
да нет, все нормуль... просто если хорошо подумать...
-
fusionm, не буду утверждать наверняка, но по рассказам о Тенях их мемберов, у меня сложилось мнение, что Фидо держал атмосферу тамошнюю в своих руках.
макс, - гм кэйоса терры точно так же создавал всю атмосферу в кэйосе рфовском, чему я был непосредственным свидетелем.
кто сейчас лидер в твоей гильдии? -
А бард побитый
Бард тоже не получил дамага. Я, вообще, просто пояснил, почему мы считаем, что Бри4 пала в результате применения МВП карты. К сожалению, тиражировать подобную тактику затруднительно, но принять против неё меры можно и нужно.
-
Lord_Ts, мммм... которая МВП-карта? :roll:
fusionm, не устану цитировать
. Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон.
Путь — это когда достигают того, что мысли народа одинаковы с мыслями правителя{2}, когда народ готов вместе с ним умереть, готов вместе с ним жить, когда он не знает ни страха, ни сомнений{3}.
-
manirka, тут ключевое слово "правитель". Это не совсем комфортная система отношений и не всем она подходит. В конце концов, мы играем, а не Родину защищаем.
-
Lord_Ts, правитель в игре легко заменяется чем-то другим. Это может быть не ГМ. Это может быть не один человек. Но атмосфера сама собой не рождается вдруг. А вообще - да. Она во всех гильдиях есть. Но во всех гильдиях немного разная.
-
manirka, скорее всего он пр "орк хиро"
-
manirka,
ну мне грех жаловатся, если приминительно к СС то от нас люди редко уходят.
E668,
лидеры у нас есть и я один из них.
-
Ладно, пойду с Лашаткой подпишу дОговор о создании сверхдержавы для разгрома влавствующей державы нашего великого сервера
Так что особо не не расслабляйтесь тут без меня O_o -
@"шива":
все в нашем мире не вечно и жизнь как зебра
уху, жизнь как зебра - то лягнет, то укусит... -
ZloyKaktus не=) белай полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, жопа...
-
М... просто вставить словечко... между тем как нас захватил хаос и постановкой дефа (мы не спешили - все равно хаос любит немного посмотреть на долбящихся обратно в захваченный ими замок о прекаст людей) зашел в ч3... я там насчитал около 15 человек... не больше... (в защиту хаоса (не пытаюсь предрасположить к себе... просто сужу непредвзято - и к Фиру и к Фузе и к Амиго и вообще ко всем всем не испытываю ничего кроме любви и уважения... ну разве что пара личностей... которые меня не варпают на халяву )
Немного о мувиках... все чем-то понравились:
- Пираты (к сожалению не запомил ник, а возвращаца лень...) - ясно видно что мувик делался не для толпы... но очень уж в мувике порадовал чамп нв, который азурнул синха бившего имп и потом просто стоял... как сторонний наблюдатель... ничего личного - просто улыбнуло
- Манирка - у тебя как всегда супер саундтрек... но сейчас поблекла та... скромность чтоли... или незнаю как назвать - которая была у тебя Легионеровской.
- Бирда - как всегда мувик отличный... у мя даже сердце защемило и в глазах защипало когда в твоем мувике блеснули флаги бф... и разгром нас на импе...
Ну чтож... прочитал все в етом топике... Хаосам респект за кол-во убитых дефов... СССР респект что почти добили .... ФРоССе респект что не сдаетесь (и Немесисам тоже - просто незнаю как красиво впихнуть Н в название али... может подскажите?)... вроде все...
-
@"fusionm":
есть пассивные люди, которые хотят внимания и общения, но сами на это не способны - ни общатся не добится внимания, и тем более не способны созидать какую то дружелюбную атмосферу, а тут хаос с сказочками про внутригильдийный климат, и всегда есть готовые дружелюбные хаосиды готовые причесать не один и не два раза про то как у них там все дружелюбно. В итоге пассивные люди, уходят именно на готовенькое, не желая чтолибо делать самим.
И почему некотрые люди сами ограничивают себя, видя только то, что они хотят видеть.... :roll:
-
Naginata,
может потомучто люди изначально ограничены? некоторым это просто удобно, ограничивать свой кругозор, а некоторые возможно видят дальше чем остальные, и остальным кажется что тот кто видит дальше всех, все это придумал и на самом деле видит только то что хочет видеть. Иногда то что хочется видеть, ограничивает людей и они не замечают что это уже есть рядом с ними, но немного в иной форме. А некоторые хотят видеть ограничения и называют это порядком. Порой те ограничения которые есть, люди не хотят видеть и убеждают всех остальных и самих себя что это нормально, и ничто их не ограничивает.
Что несомнено влияет на гв и на политическую обстановку на Сириусе. Так что боюсь насчет ограниченности и виденья - это только пустые слова не относящиеся к реальности, а реальность такова что конкретно бри4 пало. Ну и что? Ничего страшного, это в норме вещей, некоторые вещи падают, некоторые отсыхают и отваливаются, некоторые растут и зеленеют несмотря на ограничения и виденье окружающих.
-
да.. незачет фузя. завесть так и пожирает тебя , актив у вас упал ?)
По поводу всего, да вы опять таки старались слепить "Свое Эко" не важно в сколько гильдий, и пытались отдефить, вам дали по шапке -) , в этом нет ничего страшного и оскорбительного, жизнь - суровая штука, и побеждает сильнейший., не важно война ли это, или всего лишь битва.
По поводу обсуждения "есть пассивные люди..бла бла бла" и скажи мне кто такой пассив-то ? и с чего ты взял что пассив ? , пассивы не бибикают на гв и вообще, ты замечал чтобы писали о "активах идущих в Фросю" ?)) я такого не замечал, так что думаю это действительно Фактор завести. Смирись., люди управляют сами своей судьбой , и да, умные - ищют лучшего .
Вот я заметил, Лесник в ваших рядах , и задумался для чего он к вам пошел, и знаю, если вы будете рашить чум3 в четверг в независимо от количества гильдий, и не достигнете цели, опять таки будете ныть, и найдете тему "лаги..гипнодил..гипнодисконектмозга..и тп" . По чему я на нем остановился, ты знаешь ).
Ну и само собой, рад ) вы мб зашивилитесь, начнете манчить , и будете нас рвать без нытия
П.С Богиня, ты что забил ?!! нет мувиков уже с месяц как, ну хоть что-то бы , для колекции.
-
Г а д, Богинь у нас ГМ. Сам понимаешь, работы невпроворот, какие уж тут мувики...
Не могу сдержаться :lol:
@"fusionm":
может потомучто люди изначально ограничены? некоторым это просто удобно, ограничивать свой кругозор, а некоторые возможно видят дальше чем остальные, и остальным кажется что тот кто видит дальше всех, все это придумал и на самом деле видит только то что хочет видеть. Иногда то что хочется видеть, ограничивает людей и они не замечают что это уже есть рядом с ними, но немного в иной форме. А некоторые хотят видеть ограничения и называют это порядком. Порой те ограничения которые есть, люди не хотят видеть и убеждают всех остальных и самих себя что это нормально, и ничто их не ограничивает.
У нас главнокомандующий - травокур. Уважаю :lol: :lol: