Сириус ГВ 11.02.07
-
3)взятие благодаря мпв карте(никто и несомневался что у хаоса на каждом гтб, а лично я даже слышал что у мну есть таогунька которую я бережно прячу и никому непоказываю, короче я единоличник и жлоб тайно выбивший и скрывающий от мас гипно карту)
4)взятие благодаря Игорешке(все знают как далеко тянутся руки хаоса, но игорек прицельно с респа сбивает локи!, ведь он же снайпер)Для любителей жевательных резинок, поясню, это одно и тоже) Понятия Игорешка и мвп-карта как-то не особо различаются -)
-
Lord_Ts, а когда наша атака не успевала вернуться? О_О
-
в бри4 было сбито локи, там был ряд статусов, в том числе один из танков успел баш влепить, и я видел как реагировали комбисты, присты и прочее. Карочь, это уже бородатый эпизод с сбиванием локи, контрмеры разработаны и будут внедрятся. Улучшение дэфа обязательно произойдет. И мы будем рады видеть там Хаосят и Хаосятак.
-
угу дансу я просто бревнышком поглаживал под гастами, она застеснялась, покраснела и улетела на респ=(. с бардом было проще, там просто бревном поуху и здраствуй кафра. чего с ним церемонится?
-
шива, мы сможем дефить организованно, как и вы скорее всего только тогда, когда все опытные игроки с трех гильдий будут в одной. Возможно даже деф будет лучше текущего, речь не о том.
Разговор о том, что сила хаоса в опытных игроках, которые всегда онлайн на ГВ и знают, что делать во многих ситуациях (то же сбитие локиса к примеру).
Лично я вижу самую большую проблему почти всех гильдий, кроме Хаоса и ДС (возможно АеТ и еще пара гильдий) в непостоянном онлайне и невозможночти обеспечить настолько интересные ГВ, неокторые даже по этой причине уходят (кстати многие именно в Хаос). Людям проще прийти на готовое, чем самим что-то организовать. Я сам бы не прочь пойти в организованную гильдию, но стараюсь организовать свою. Невозможность нашими силами поставить сильный деф именно из-за того, что онлайны на ГВ очень непостоянны и в 3х гильдиях иногда даже 60 человек не набирается. А это уже вря ли поправишь обучением. Да плюс к тому новички, которые толком не знают, как поступить в той или иной ситуации, а всему сразу не научишь.
И так же, как уже вначале сказал, проблема в том что нас !!3!! гильдии, а хаос - одна. И можете не утверждать что с хаками и волками у вас будет такая же хорошая совместная организация. -
Sp1te, ты думаешь у дс настолько интересные гв? онлайн должны обеспечивать лидеры и внутригильдийная атмосфера.
-
Sp1te, да. Одну гильдию намного проще организовать...
-
E668, онлайны обеспечиваются ВОЗМОЖНОСТЬЮ людей присутствовать на ГВ. У многих опытных игроков возможность присутствовать выдается раз в неделю. Дело далеко не в атмосфере, хотя и не поспоришь, второстепенную роль играет она, но тут скорее всего, человек не будет пропускать ГВ, а простой уйдет в другую гильдию, если атмосфера в соей его не устраивает.
-
@"fusionm":
в бри4 было сбито локи, там был ряд статусов, в том числе один из танков успел баш влепить, и я видел как реагировали комбисты, присты и прочее. Карочь, это уже бородатый эпизод с сбиванием локи, контрмеры разработаны и будут внедрятся. Улучшение дэфа обязательно произойдет. И мы будем рады видеть там Хаосят и Хаосятак.
Сбито локи дамагом или статусами? Какими статусами и по кому?
Про баш - это уже глупость. В локи баш не кидается. А если баш, то локи УЖЕ нету. :roll: -
manirka,
я же сказал ряд статусов, в том числе проскочил баш, эственно локи небыло на тот уже момент. Да собстно что тереть то? Взяли и взяли. Не первая и не последняя встреча с Хаосом. Ну этот бой был за ХА, ну и что? Самое интересно полюбому впереди.
-
Sp1te, желание - поиск возможностей, нежелание - поиск причин. хотя понимаю, что бывает по разному, с работой и тп, я сам каждый четверг влетаю домой за 5-10 минут до гв, но все равно, возможно, ты сильно недооцениваешь влияние ГМа\лидера на онлайн человека.
-
тут мне нашептывают - фриз на денсу.. я угадал? ))
-
Sp1te, существует не только ГВ. Проблема многих, что они рассматривают все лишь с точки зрения ГВ.
Вот взять того же Фузю: "Хаос переманивает ветеранов".
Или ГП любил людей называть чарами.
Или ты вот говоришь "идут на все готовенькое". А ты представь, что на самом деле люди идут не в ГВ гильдию Хаос, которая организована и бибикает. А просто идут в хорошую гильдию, где есть друзья, либо видят, что это хорошая и дружная гильдия.
Разумеется, что есть и те, кто идет именно ради ГВ. Но люди ведь меняются ;). -
E668, это уже конкретизация. Я сказал о том, из чего получается неспособный отразить сильную атаку, вроде главные причины перечислил.
-
E668,
ух вот не надо ляля, люди с нестабильным онлайном как следствие не задерживаются в Хасое.
-
fusionm, это к чему? посещение гв - одно из условий приема в хаос. это что-то негуманное и нечестное?
-
Cliff,
некий внутригильдийный климат это тоже часть организации, можно подумать в других гильдиях уроды или люди неспособные общатся, другой вопрос что есть пассивные люди, которые хотят внимания и общения, но сами на это не способны - ни общатся не добится внимания, и тем более не способны созидать какую то дружелюбную атмосферу, а тут хаос с сказочками про внутригильдийный климат, и всегда есть готовые дружелюбные хаосиды готовые причесать не один и не два раза про то как у них там все дружелюбно. В итоге пассивные люди, уходят именно на готовенькое, не желая чтолибо делать самим.
ВВ, атмосфера внутри гильдии не может созидатся 1
человеком.E668,
да нет, все нормуль... просто если хорошо подумать...
-
fusionm, не буду утверждать наверняка, но по рассказам о Тенях их мемберов, у меня сложилось мнение, что Фидо держал атмосферу тамошнюю в своих руках.
макс, - гм кэйоса терры точно так же создавал всю атмосферу в кэйосе рфовском, чему я был непосредственным свидетелем.
кто сейчас лидер в твоей гильдии? -
А бард побитый
Бард тоже не получил дамага. Я, вообще, просто пояснил, почему мы считаем, что Бри4 пала в результате применения МВП карты. К сожалению, тиражировать подобную тактику затруднительно, но принять против неё меры можно и нужно.
-
Lord_Ts, мммм... которая МВП-карта? :roll:
fusionm, не устану цитировать
. Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон.
Путь — это когда достигают того, что мысли народа одинаковы с мыслями правителя{2}, когда народ готов вместе с ним умереть, готов вместе с ним жить, когда он не знает ни страха, ни сомнений{3}.