Сириус ГВ 11.02.07
-
Lusiano,
Вы баню чтоли поставили? Кста не думаю что раскрою секрет - ДС отказались штурмовать чу3 и в1. У НВ перестройка, так что даже не знаю, помрёте там со скуки в своих замках....
-
ДС не самые последовательные в своих отказах, так что надеемся и ждем
-
E668, ждите-ждите, авось дождетесь)
По ГВ могу сказать, что Хаусам зачет. Нам тоже зачет, но увы не сомгли закончить ГВ с хорошими результатами. -
Sp1te, дождемся осталось дождаться благоприятной ситуации, в которой будут большие, - от 90% и выше, шансы взятия ч3 или в1(например, алли с ссср), тогда ДС, да и не только, согласятся
-
E668, неплохое предложение, я над ним подумаю
-
лучший деф на сервере у дс(про наш неговорю так как нетестил) и никакие фроси там и рядом нестояли. сколько раз брали фросю и сколько дс? фросю главное прорвать и все, там полная сумятица бегают каждый что хотет делает. у дс все более органиовано и прорыв невсегда значит что замок взяли.
и фузя ты только видать прислушиваешся к своим, а их нужно слушать и часто делать как они говорят. мб и сливатся будете реже.
кстати у дс чаров намного меньше чем в фросе, дефят в 1 гильдию, а не в три. а результат получше чем у фроси которая через гв без замка остается. вобщем плохое у вас командование. фузю на мыло и все такое :roll: -
У ты какая*)
Фузю не трож."Никогда его не брошу ,потоу что он хорофый" :twisted:
Фрося кавай дефка,на неё запали все,вот и ходят в гости :twisted: -
шива,
увы, у нас много новичков которые даже незнают где имп находица в бри4. Я 2а раза успел сбегать на имп, снять там пару лк и найтов, увы своих я там так никого и не увидел. А вообще главное результат, какая разница какой дэф если его взяли? Да у ДС дэф крепче, что не удевительно, самый первый дэф в котором проф с мб и биос. Организация? Да да там много ветеранов, в том числе из 1го АА. И что? Мы делаем дэф из того что есть, и нас уже не проходят ни спервого ни со второго раза, и даже не с 4го 5го, иногда вообще не проходят. Для тех сил что у нас есть - это отличный результат.
-
А у кого какие мысли насчет ГВ в четверг?
Может кто раскроет свои коварные планы? Или намекнет)Главный вопрос: пойдет ли ФРоССя толпой на В1?
-
Красный, нет )
-
Нет - не пойдет? Или Нет - не раскроет. Или Нет - это не красный?
А вообще рановато для планов.
-
Красный, я так и не понял ))) чо с бри 1 то в итоге были и кто там у вас был?)
-
а сириус прогрессирует вообще и в целом, я вот месяц подиссиденствовал вдалеке от родной звезды, вернулся, а тут интересно так, и будущее обещает быть еще интереснее
-
fusionm обьясни тогда на вашем форуме где же у вас имп находится или мну пропускайте через прекаст я их проведу.
ну а на счот того что есть... есть 3 гильдии с замком которую атакует одна гильдия ради фана, у которой есть свой замок и они его еще дефят, но несмотря на огромное превосходство в количестве 3 гильдии немогут удержать замок. и даже 1 эта гильдия может его от этих 3 гильдий задефить оказывается... при том что когда деф стоит те три гильды +дс еще штурмуют их замок.
и есть дс у которой далеко не 56 чаров в гильдии но они даже прекаст-заслон на первом гейте ставят такой что лезть туда нехочется. к ним мы фанится неходим, на них приходится организовывать полноценые атаки.
так в чем же тогда дело? помойму в организации... а кто огранизатор у вас? кто за деф отвечает в котором деферы незнают где у них имп дефя замок несколько месяцев? ты у них организатор и твоя обязаность обьяснить новичкам что, как и где делать... но дело в том что я неверю что в 3 гильдиях нет светлых голов которые немогли бы организовать тру деф, но фузя ж мини тиран, папа гильдии, его слово закон... 1 гильдия сливает три и он пишет что они уже многого достигли... позор вобщем -
E668,
рф надоело?
шива,
мммм, это лишь говорит о дисбалансе на сервере в сторону атаки и нехватки баланса чаров. В общем не пойму что тебя удивляет. Ну сливет 1а гильдия дэфы. Ну и что? У вас чтоли непробиваемый дэф? Вас не сливали чтоли? Помнится когда мы самый первый раз взяли лу5, и потом его дэфили ДСы - ваш дэф тоже бегал по замку не знал что делать. Меня лично это не удивляет. Другое дело что вы сманиваете/привлекаете ветеранов, нам приходицца сколачивать кадры, и нужно несколько таких прорывов/взятий чтобы народ начал себя комфортно чувствовать в таких условиях и оптимально действовать. Далее - дэф из 6ти визов и 1го биоса не представляет угрозы для 2х заряженых пати. А вот то что вас футболили подряд несколько гв - позор вашему танкодрому, и абсолютно неважно 3и гильдии там было или нет.
-
fusionm, красивую обертку развернул, а там пусто)
-
шива, всем уже давно и так понятно что Хаос сильнее ФроССи и Немезис )
То что мы держались некоторое время - уже показатель. Мы звезд с неба не хватаем, я уже отчаялся мечтать о постоянном визе и барде в атаку, куда уж нам до 2 хайвизов и сага, химика(!) и биоса(!!) в атаке )
У нас разные планки. Ты считаешь что мы с численным перевесом должны вас побеждать. А я, видя все изнутри, считаю что если мы иногда делаем ничью - то это ужасно круто )
-
нет никакого дисбаланса на сервере, нунужно ля ля...
наш деф брали благодаря гтб и было это давно когда и адвенсов то небыло почти. при чем брали на то время 1 топовым палом с сакрой(да ами была больше по уровню но она госпель) и третим в топе хай визом. знаеш, ради интереса, я мб выпрошу у лошадки гтб, если он даст посмотрим что вы сможете зделать когда я к вам в нем залезу даже сейчас когда есть и министрели, и гипси, и снайпы да и другие профы подкачались... вылетите как пробки из замка :evil: -
fusionm, ветераны С&C, сманенные Хаосом - это мы с Оэйком видимо? )) ну тогда ты, Брай - тайный агент Хаоса .. )))
-
шива,
фу какие дешевые понты, нету дисбаланса? ты зрение давно проверял? если бы был баланс на сервере, то хоть какие то дэфы держались бы. ГТБ говоришь? В лу5 был постелен лп лично мной без всякого гтб, и Кус и Сид зашли уже по ковру. ТЫ привык сидеть в гильдии которая быстро забралась на верхушку и гребет под себя. Я же лично видел большинство дэфов, и планировал их взятие. Ничего сложного в том чтобы раскатать любой дэф на Сириусе - нету, в том числе и без участия жука. Интересно как ты запоешь когда сольют чу3?
Маруся,
я не понял к чему ты это.... про ветеранов СС слова не было.