Сириус ГВ 11.02.07
-
manirka,
омг с удивлением обнаружил вкрапления хаковолков, думаю пальцы двух рук являют собой превосходящее численое значение над значением хаковолков. -
В общем, Фузя нашел к чему придраться. То Хаосы были не в одну гильдию. А теперь альянса в замке ваще не было. :lol:
-
Ну кого первым стрипать я знаю,не учи отца и..ца8)
Когда присточки в нижнем белье,это кавай8)Танки вместо драки,начинают засматриваться и отвлекаться....итог,всем известен8)
Мне с низу видно всё,ты так и знай гг)
Империя волков наносит ответный удар8))PS: Креол,ты это не переживай,мы тебе напильник от гильдии подарим,я могу дырки в шлеме сделать,чтоб удобнее было8))
-
manirka,
ну на мой взгляд роль хаковолков в пробитии дэфа была равна 0. Возможно другие задачи они выполнили хорошо.
ЗЫ так и не услышал с какого захода взяли чу2.
-
Хаковолки прикрывали тяжелую кавалерию Хаоса, кусались, путались у нас под ногами на первом гейте )
В принципе, со своими задачами они справились. Али на то и али чтобы кто-то кого-то прикрывал ) -
fusionm, Чу2 не сразу взяли. Вроде со 2 захода.
На импе биря снимал только последние минуты ГВ, уже после захвата Бри4. К этому времени уже было ясно, что замок скорее всего удержим. Хаки и Волки улетели по своим делам. -
Единственное что радует, что уровень дэфа мы таки подняли на новый уровень. И к нам вроде заходов было 3+.
-
@"Cliff":
fusionm, Чу2 не сразу взяли. Вроде со 2 захода.На импе биря снимал только последние минуты ГВ, уже после захвата Бри4. К этому времени уже было ясно, что замок скорее всего удержим. Хаки и Волки улетели по своим делам.
с какогото перепуга волки пошли в в2 - там просто толпа народу пыталась поломать имп .. почти всесливались так как волков было там действительно много .... у меня как всегда кнчилась мана и я тупо сиделнакапливая ее и смотрел за событиями... за 30 секунд до конца гв пришел фит но было уже поздно -
@"Хафлинг":
PS: Креол,ты это не переживай,мы тебе напильник от гильдии подарим,я могу дырки в шлеме сделать,чтоб удобнее было8))
Спасибо за заботу, ток ты лучше напильник продай и синьки се поболе купи, ибо стрипы по хим протекту жгут
А вот за ключик от наручников скажу большое спасибо :twisted: -
@"fusionm":
manirka,ну на мой взгляд роль хаковолков в пробитии дэфа была равна 0. Возможно другие задачи они выполнили хорошо.
ЗЫ так и не услышал с какого захода взяли чу2.
Без Волков и Хаков бри4 бы не взяли и не удержали, слишком большой численный первес был бы.
Чу2 взяли с 2х заходов, но уже в первом заходе было убито локи, мб ещё кто-то и не пропущены с респа в деф. И Бирда 1й заход пролагал, это я точно помню :roll:
-
@"Креол":
@"Хафлинг":
PS: Креол,ты это не переживай,мы тебе напильник от гильдии подарим,я могу дырки в шлеме сделать,чтоб удобнее было8))
Спасибо за заботу, ток ты лучше напильник продай и синьки се поболе купи, ибо стрипы по хим протекту жгут
А вот за ключик от наручников скажу большое спасибо :twisted:ключик я тебе не отдам,я тебе не буратино8)
А про протекты на всю атаку,эт жестоко8))Скока я вам новых убытков приношу :twisted:
А про напильник подумай(халява),в хайде теперь не посидиш,рога торчат :twisted: -
fusionm, я делаю мувики не из того, чего хочется, а из того чего есть. из за дурацких подвисаний запортачено было где-т 45% фрагментов.(по этому то же взятие лу2 такое кусочное)
чу2 взяли со 2-го захода. но во время 1-го я повис в прекасте -
зачотный мувик ... слили все что тока можно бойня за б4 до последнего момента .. жесткач =))))
-
То MSolo раскажи чё там за история с щитом ?) Как умудрились потерять)
To Хафлинг , смари креол обидецо хуже будет . Пысы нетрож присток хад!!!!
То F-e-a-R угу 1 локи снесли а второе вылетело , карта лага присутствует у когото в эквипе палюбэ Вылетело огромное кол-во дефельщиков . Да и биоса небыло ) . Да и что отмазываца слили и слили .
To JIOWADKA трапов небыло т.к. дэф неуспел востановица после атаки хаосов + выкидывало народ опять , вот лаги оказываецо не только у тебя . Хотя непонравилось со стороны ссср добивать лежачего , терь никому энч кидать небуду за такое -
@"The_KenT":
То MSolo раскажи чё там за история с щитом ?) Как умудрились потерять)To Хафлинг , смари креол обидецо хуже будет . Пысы нетрож присток хад!!!!
То F-e-a-R угу 1 локи снесли а второе вылетело , карта лага присутствует у когото в эквипе палюбэ Вылетело огромное кол-во дефельщиков . Да и биоса небыло ) . Да и что отмазываца слили и слили .
To JIOWADKA трапов небыло т.к. дэф неуспел востановица после атаки хаосов + выкидывало народ опять , вот лаги оказываецо не только у тебя . Хотя непонравилось со стороны ссср добивать лежачего , терь никому энч кидать небуду за такое
во время атаки наш танк начал переодеваются МЫШКОЙ ПО ЭКВИПУ и походу выронил мирор с тарой ... стронги любезно его вернули !!! до сих пор удивляюсь тем кто тоскает тонну шмота в эквипе и не пользуют БМ -
bugosan, мне не хватает например места в 3-х панельках. Да и аксессуары не переоденешь просто так.
-
Монкам и пристам сложно менять шмотки,так как весь бм забит скилами,и обычно кнопок не хватает.У меня на БМе только 4 кнопки под шмотки - два аксеса,две броньки - приходится жертвовать скилами типа варп и сб.
По поводу ГВ - нечо так
Пробила ФРоССя,за ними к сожелению забежали хаоситы,короче нас вынесли.
В конце взяли у НВ со второго раза в4.К нам заходили ДС и НВ,по-отдельности и вместе
Всем спасибо. -
Myrtillus, хм...че-то заходов с НВ я не помню...сначала сами сделали заход,слились,вернулись,увидели еще и НВ,команда УШИ,пошли помогать фроссе,а совместных заходов че-то не припомню :roll:
-
bugosan, давно мечтаю о вводе 4ого ряда +))) за монка, так как я люблю шмот использовать разносторонний, да и за бездашевого монка это необходимо для выживания\убивания, приучил себя держать alt+q всегда свернутым и разварачивать на ctrl+q, заняло пару дней для привыкания, выбросить шмотку невозможно... хотя всеравно на всякий случай делаю все аккуратно За чампа не представляю, что будет, добавляются скилы, шмота переодевать вручную... блин, даже становиться боюсь)) На гв бегал за найтика, так же были забиты все ряды , благо скилов мало, вручную токо розарьки одевал +)
AngryWolf, да, что отмазываешься, мы знаем, что вы все спланировали!!11 ( зы. был заход , когда только убили последнего из НВ и на фронте появился Кус и бригада) в видеоотчете эта видня ))
-
Отстаньте от НВ, мы сейчас в отпуске. Нету нас.
- Видишь суслика?
- ...
- Вот и я нет... а он есть.