Флудилка Лолодинчега
-
Illidan, теперь я такой же,как и ты!!
-
and so my army began to grow..
-
Illidan, кстати, у меня постов то на 24 больше. я главнее
-
@"Caramon":
Illidan, кстати, у меня постов то на 24 больше. я главнееОн будет втихаря форматировать твои посты -
@"Caramon":
Illidan, кстати, у меня постов то на 24 больше. я главнеея маскеруюсь под нуба, нельзя же чтоб они знали кто лидер -
совсем забыли формада =
эээх, флёр, видела бы ты мой айлайнер, мой кожанный плащь, мои окуенно замученные волосы, тру цепи и вообще я апетитный
нужно только с кем-то поделить свою апетитность, фотика не найти =\ -
@"Illidan":
совсем забыли формада =\эээх, флёр, видела бы ты мой айлайнер, мой кожанный плащь, мои окуенно замученные волосы, тру цепи и вообще я апетитный
нужно только с кем-то поделить свою апетитность, фотика не найти =
а тигдепропадал? -
совсем забыли формада =
эээх, флёр, видела бы ты мой айлайнер, мой кожанный плащь, мои окуенно замученные волосы, тру цепи и вообще я апетитный
нужно только с кем-то поделить свою апетитность, фотика не найти =\лолшто? айлайнер? подводка для глаз? а липстиков не имеешь?
-
fuck lipstick x) idk, mb in the future, not yet
-
Формад понтуется как девственник-рукоблуд...
-
Амон Сетт, дилдо-юзер блджад
-
@"Caramon":
Амон Сетт, дилдо-юзер блджадДевственник-рукоблуд - фаллооператор -
Caramon, Ну, на счет юзания дилдо форматом - хз.)))
-
Амон Сетт, да 100%. Сначала подводка для глаз, потом тени, потом челка, потом девушки с большими клиторами, ну а потом и парни с маленькими хуями
-
@"Caramon":
Амон Сетт, да 100%. Сначала подводка для глаз, потом тени, потом челка, потом девушки с большими клиторами, ну а потом и парни с маленькими хуямиЭто называется "эволюция" -
Gothician, нет, деградация
-
Типа "шаг вперед, два шага назад"?
-
Типа один шаг вперед, потом 100500 пинков под зад, и назад.
Злой и жестокий эмо-форматный мир. -
Так Форматег таки эмо? А разве эмо носят кожаные плащи?
-
гагага,Карамона забанили +_+
Формат тру..