MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флудилка Лолодинчега

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    3.9k Сообщения 86 Posters 130.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • deathbandD Не в сети
      deathband
      отредактировано

Illidan, сворд или топор орке варке, как думаешь? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IllidanI Не в сети
        Illidan Заблокирован
        отредактировано

=
        зависит от лвла и какой сворд/топор
        а вообще топор, тк poleaxe spec > sword spec

• deathbandD Не в сети
          deathband
          отредактировано

Illidan, 70 разумеется. аренные причиндалы. я просто мнения собираю, так сказать. мне-то больше сворды нравятся из за ресайленсов бешеных.
          но до конца ещё не определился.

• IllidanI Не в сети
            Illidan Заблокирован
            отредактировано

сворды с бешенным ресайленсом?
            из чего ты выбираешь? merciless шмот или обычный?

вот билд, лучше нет.
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.worldofwarcraft.com/info/classes/warrior/talents.html?350200213525100200212515500013100400000000000000000000000000000000">http://www.worldofwarcraft.com/info/cla ... 0000000000</a><!-- m -->

• deathbandD Не в сети
              deathband
              отредактировано

билд у меня ТМом, мне он нужен и я к нему привык.
              41ый талант в армсе я брать не буду точно.

бешеный ресайленс у противников, разумеется (300+, как минимум). полэакс спека нерфится им несколько больше, чем свордовая. другое дело, что свор-прок - рандом вообщем-то. что несколько пугает.

короче, твоё мнение - топор? так и запишем, так сказать 😆

• IllidanI Не в сети
                Illidan Заблокирован
                отредактировано

билд ТМом?
                не будешь брать 41й талант в армсах? и что ты возьмёшь вместо этого тогда? свип страйкс?

• deathbandD Не в сети
                  deathband
                  отредактировано

да. я беру свипы, беру имп. хармс и ТМ.

вообще, билды я обсуждать не хочу 😎 это индивидуально. то, что хотел я выяснил. спасибо

• IllidanI Не в сети
                    Illidan Заблокирован
                    отредактировано

тоесть что-то вроде этого?
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.worldofwarcraft.com/info/classes/warrior/talents.html?350200213520105200212005500013101501000000000300000000000000000000">http://www.worldofwarcraft.com/info/cla ... 0000000000</a><!-- m -->
                    сори, но я не могу не смеятся над этим =
                    пока ты на арене будешь ковырять хилера - ворриор с моим билдом твоего хилера уже 2 раза убьёт

• deathbandD Не в сети
                      deathband
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.wowhead.com/?talent=LV0xdIboghdbZE0zu0xoZc">http://www.wowhead.com/?talent=LV0xdIboghdbZE0zu0xoZc</a><!-- m -->
                      наш опыт разнится. смейся сколько влезет.

• IllidanI Не в сети
                        Illidan Заблокирован
                        отредактировано

iron will x) орк + iron will убивают second wind, поэтому я и не включаю этот талант в свои билды
                        зачем тебе в арене свипы - хз
                        ТМ - 3 потраченных таланта которые можно было бы на много лучше усвоить, если ты считаешь иначе - расскажи пожалуйста
                        30% крита лучше 25% процентов и 5% двойного удара, тк на 5% расчитывать нельзя

• deathbandD Не в сети
                          deathband
                          отредактировано

зря я повёлся на твои провокации, конечно..

тм - рассказываю: спеллрефлект моментальный, дизарм (сейчас дизармятся все, абсолютно все), короче - возможность стенс-денса без ТМ ограничена донельзя (я понимаю его отсутствие, если берётся фларри, но чтоб 41ый талант в армсе..)

iron will - no comments, уважаемый. тебя станлочат, контролят, а в это время шинкуют твоего хилера или напарника (-ов) как хотят. а ты торжественно собираешь копейки раги и хп, вместо того, чтобы не дать контролить-мочить своего хилера или др. напарника/ов.

свипы: в 2x2 может они нафиг и не сдались, но 3x3 и 5x5 народ стоит более кучно, стоотвественно, получает по черепу.
                          да и не только аренный это билд. на бг свипы (тем более сейчас, когда они активны и в берсе) - самое милое дело.

на последок. топ твоего региона (US), 5x5:
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geekboys.org/arena/index/5/us/warrior/all/all/">http://www.geekboys.org/arena/index/5/u ... r/all/all/</a><!-- m -->
                          найди хоть одного человека с 41ым талантом.
                          далее, там же: 2x2 - 1 человек, 3x3 - 0 человек.
                          это - по-твоему всё гнусные нубы?

хочешь иметь непонятный 41ый талант, просрав 5 очков на уродский imp. Mortal, не имея возможности моментально отрефлектить пом-пиро или что-то в этом роде или/и отдизармить ту же AP-Преп рогу, врубившую всё, что можно - пожалуйста.
                          только ржать над чужим мнением, в таком случае, я считаю несколько странным.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                            Развратный Прист.
                            отредактировано

pwnd.

• DeadJokerD Не в сети
                              DeadJoker
                              отредактировано

как хорошо быть нупо палом иногда о.О

• IllidanI Не в сети
                                Illidan Заблокирован
                                отредактировано

для спел рефлекта и дизарма есть Bloodrage который сохроняешь до нужного момента
                                когда меня станят - я юзаю тринкет, а после этого уже нет длинных станов благодаря дим. ретёрнсам и я получаю приличное количество хп и толстое количество rage
                                свипы полезны в 5 на 5, но только против нубских тимов, да и с нубами не всегда он полезен, я не говорю что это безполезный скил, а то, что 25% экстра rage уж куда более нужны чтоб быстрее убить хилера

а эти вары - да, гнусные нубы, пару нубов использовали билд без 41го таланта и прошли к топу - за ними последовали другие нубы которые не могут думать за себя
                                таких варов в дуэли я спокойно порву, в 2 на 2 ихний хилер умрёт первым и в 5 на 5 тоже самое, я буду более эффективен
                                а в бг я свой билд уже проверял успешно тонну раз, получая по 30-50 бк, пока у второго в топе было 10-20 бк, так же рвал большенство локов по урону(не считая ав 😃

• deathbandD Не в сети
                                  deathband
                                  отредактировано

хилер, уважаемый, прячется за щитом. на хилера кидается БоП, если в тиме два хилера, один из которых - пал. раги ты получаешь 0, ковыряя цель автоатакой, пока не пробьёшь щит или не отдиспелят, отпуржат или не пройдёт БоП. 25% от нулевого дамага будет всё равно 0.

бладрейдж у нас даёт 10 раги, из стойки в стойку (без ТМ) переносится 10 раги. спеллрефлект стоит 25 раги. не говоря уже о том, что Бладрейжэ запускает ГКД, т.е. ты просто банально можешь не успеть отрефлектить.

тратить тринект на стан, которого можно было избежать благодаря IW - достаточно странно. во всяком случае, взяв вместо него (IW) героик (ты часто шарашишь героиками с 3.5+ скоростной пушкой в руках?) и имп. чардж, рага от которого слетает сразу, как только ты переключаешься в Берс, много ты не выиграешь.

последний абзац из цикла: "Я - Д'артаньян, а вы (они) все - унылое говно". дискутировать с такой позицией считаю бесполезным.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                    Развратный Прист.
                                    отредактировано

• OLEGASO Не в сети
                                      OLEGAS
                                      отредактировано

Illidan держу пищу для размыщления 🙂 <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geekboys.org/arena/index/5/all/warrior/all/all/">http://www.geekboys.org/arena/index/5/a ... r/all/all/</a><!-- m -->

на арене, вары с 36+ в армсе - мясо.

пока ты на арене будешь ковырять хилера - ворриор с моим билдом твоего хилера уже 2 раза убьёт

долго смеялся с этой фразы.
                                      Друида вар никогда не убьёт, скорее наоборот
                                      Шамана? врядли
                                      Пала? долго
                                      Приста? ещё дольше.

• IllidanI Не в сети
                                        Illidan Заблокирован
                                        отредактировано

хилера за щитом я бить не буду, согласен что ТМ полезен для рефлекта, но моя главная проблема с тем билдом -
                                        имп чардж брал только потому-что больше полезнее нечего брать, хероиком я пользуюсь когда накопил достаточно рэйджа чтоб нюкать врага всем что есть, что часто помогает когда на хилере уже 5 сандеров и у него менее 50% хп, тут нужно быстро его убить
                                        просто с моим билдом я больше пологаюсь на хилеров и основываюсь на нюках, если появится тим против которого мне сильно понадобится защита - я бы использовал билд более-менее похожий на твой, но всякие пиро тимы редко встречаются тк их только потестят, понимают что говно и больше не используют

• IllidanI Не в сети
                                          Illidan Заблокирован
                                          отредактировано

@"OLEGAS":
                                          Illidan держу пищу для размыщления 🙂 <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geekboys.org/arena/index/5/all/warrior/all/all/">http://www.geekboys.org/arena/index/5/a ... r/all/all/</a><!-- m -->

на арене, вары с 36+ в армсе - мясо.

долго смеялся с этой фразы.
                                          Друида вар никогда не убьёт, скорее наоборот
                                          Шамана? врядли
                                          Пала? долго
                                          Приста? ещё дольше.есть очень хорошие друиды, но и есть очень хорошие Гном вары, а варами ты играть не умеешь если думаешь что шамана врят ли убьёт, пристов с шаманами я ем на завтрак, а вот для палов я использую самые извращённые тактики, тк их убить сложнее всех и всё же они умирают практически каждые раз, кроме случаев когда я/мой хилер ошибёмся и моего хилера убьют слишком быстро

• IllidanI Не в сети
                                            Illidan Заблокирован
                                            отредактировано

гг, you foolish tricks won't work on me, jedi
                                            дилитим посты х)
                                            ок, может слишком быстро посудил твой билд, вспомнился стишок который мне моя систер рассказала когда я был маленьким
                                            я дарю тебе собаку, но ты её не бей
                                            она тебя научит, как пукать на людей х)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение