Флудилка Лолодинчега
-
отличная идея
-
@"Warst":
http://katoga.livejournal.com/1193418.htmlони тоже острили)))))))
pudge
-
was watching MYM vs SGC (EGS Tournament #1)
this mym:
MiSeRyTheSLAYER
picks vokerHOW THE FUCK
DO BRAINDEAD FUCKING RETARDS GET TO PLAY TOURNAMENTS?
i can play with my balls better than that
jesus
fucking
christ -
@"Illidan":
@"Warst":
http://katoga.livejournal.com/1193418.htmlони тоже острили)))))))
pudge
dirdge, n00b xD -
Какой-то унылый оффтоп стал. Заходишь, смотришь названия тем, а отписаться нигде не хочется. Фе.
-
смотришь не правельно
-
@"Одинокий-Странник":
Какой-то унылый оффтоп стал. Заходишь, смотришь названия тем, а отписаться нигде не хочется. Фе.
Потому что говнотопики заполонили всю планету. Какие-то флудилки Лолодинчегов и клубы развратных пристов (причём тут вообще развратный прист? почему не унылый чемпион или вонючий министрель? Можно еще оторванный арчер — будет так же логично). -
Оправдываешь аватарку?
-
@"Karash":
@"Одинокий-Странник":
Потому что говнотопики заполонили всю планету. Какие-то флудилки Лолодинчегов и клубы развратных пристов (причём тут вообще развратный прист? почему не унылый чемпион или вонючий министрель? Можно еще оторванный арчер — будет так же логично).сказала проблема не осозновая своей идентичности)
скажи ещё что-нить детко, у тебя талант -
Johram, подтери за собой, пожалуйста.
А то от причмокивания целая дорожка тянется. -
вот твой первый фраг жора, грызи)
-
В каком инкубаторе таких дебилов хоть скрещивают?
Из всех самый адекватный — Warst, хоть и косит под вас. Наверно из отдельного инкубатора. С грецкими орехами для развивания головного мозга. -
ты слишком мил)
у тебя мозгов не хватает на то чтоб понять когда тебя варст раком ставит
не знаю зачем он так сильно старается, но я фан его работ) -
@"Karash":
Потому что говнотопики заполонили всю планету. Какие-то флудилки Лолодинчегов и клубы развратных пристов (причём тут вообще развратный прист? почему не унылый чемпион или вонючий министрель? Можно еще оторванный арчер — будет так же логично).@"Karash":
Из всех самый адекватный — Warst, хоть и косит под вас.@"Karash":
подтери за собой, пожалуйста.
А то от причмокивания целая дорожка тянется.
pwnd.
Warst, пора тебе свой фан клуб открывать. -
@"Illidan":
ты слишком мил)у тебя мозгов не хватает на то чтоб понять когда тебя варст раком ставит
не знаю зачем он так сильно старается, но я фан его работ)
Дело не в том, кого и как он ставит. По любым другим постам (не имеющим отношения ко мне) сразу видно. -
i didnt wanna do this...
actually i wont
ill do this instead
-
Докачал?
-
Хватит над убогими издеваться, идем уже в доту)
-
@"FabulouS":
Докачал?да, только не сейчас -
Johram, добавь мэнэ
VVarst онлайн