MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    525 Сообщения 100 Posters 35.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NeaxionN Не в сети
      Neaxion
      отредактировано

@"pallash":
      Пролистай форум и найди хоть один уважительный пост в вашу сторону.

А, по-моему, множества постов на форуме, которые направленны на осуждение Чаоса, написаны из банальной зависти к успешной работе Макса, который сумел создать гильдию номер 1 на ВОЕ арене МОТРа. Разве эта работа не достоина уважения?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

улыбаете) у всех свое видение смысла игры, все хотят разного. Все люди разные. Для кого то замок 100 эко - это символ, для когото - это куча сундуков, для кого - это дом, но все вы забываете одну банальную вещь. Что является идеалом для вас - то не обязательно является идеалом для других.

Для меня лично, хайэко замок - это просто набор сундуков каждый вечер, не более. Я не привязан ни к одному замку. Меня на гв привлекает не дэф чего-то абстрактного, так называемого дома, меня привлекает борьба. Я не могу понять дэфа пустого гейта. Это не то, чего ищу я в ро.

Для кого-то - какой-то определенный замок с экономикой которую они вырастили - это дом, который они заботливо охраняют.

Кому что нравится. Грести всех под одну гребенку глупо, проще принять чужое мнение, а не корчить из себя бога, мнение и приоритеты которого единственно возможные.
        Проще попытаться понять, что кому то нравится сидеть и полировать гастами и метеорами в течении двух часов одну точку в своем замке, кому то нравится вдавливать в пол этими же гастами и метеорами своих оппонентов на гв. кому то нравится бегать в валю2 и надеяться на собственную удачу что именно его удар будет последним. Кому то не нравится гв вообще и они будут сидеть и болтать на полянке или же избивать порингов итп.
        То, что вам нравится чтото одно - абсолютно не волнует других, а там где сферы интересов пересекаются - кто сильнее, организованнее, обеспеченнее победит.

И фразы из учебника по праву насчет того, что свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого человека здесь не проканает, не хотите чтобы вам мешали - стойте и кастите на пустой гейт вне гв.

• b2rtB Не в сети
          b2rt
          отредактировано

Все выше написанное никак не относитя к этому ГВ. Типа набил пост +1 :mrgreen:

Продолжу в тему - очень было интересно повоевать с гильдиями Кол оф Ктулху, Дарк Ангелами, Химерами и ещё кем-то в Чум 5. Хотелось бы услышать их мнение.

Скучно читать, что пишут. Нет, чтобы рассказть про зачетные моменты, а вот нет - трут чего-то непонятное, хоронят кого-то. 40 дней будем отмечать отдельным топиком?

Для меня ГВ - это дать кому-нибудь технично по башке, чем техничнее, тем веселее. Для этого мне не обязательно нужна гильдия, просто давать по башке в 40-50 чаров - ещё куда более весело, легко и непринужденно.
          Для меня нет здесь авторитетов, символов - есть только поты, шмот и чья-то тушка. И можно даже без ругани на форуме.

• ВолшебныйВ Не в сети
            Волшебный
            отредактировано

@"Neaxion":

@"pallash":
            Пролистай форум и найди хоть один уважительный пост в вашу сторону.

А, по-моему, множества постов на форуме, которые направленны на осуждение Чаоса, написаны из банальной зависти к успешной работе Макса, который сумел создать гильдию номер 1 на ВОЕ арене МОТРа.

+1. Идейность антиидеи (анти-ха) попахивает паранойей. А в некоторых случаях наблюдается откровенное лицемерие.
            Ну да ладно, не будем лишать себя чтива)

• ВолшебныйВ Не в сети
              Волшебный
              отредактировано

По поводу судьбы ЧО: не вам решать и судить, это их выбор.

• FidoRulezF Не в сети
                FidoRulez Заблокирован
                отредактировано

Волшебный, не придумывай. Никто не осуждает их, не решает за них, не выбирает. Просто гв далеко, а поговорить не о чем.

• КрастиК Не в сети
                  Красти
                  отредактировано

Барон опять что-то умное попытался написать 😉 Начал за здравие, закончил за упокой.
                  Чего этот большой пост должен был сказать миру?) С одной стороны "у всех свои цели и методы", с другой "эти цели и методы некоторым до лампочти". И что дальше? Это все знали и раньше.
                  Мы тут разговариваем не о том, что у уого-то игровые приоритеты расставлены по-другому, а о том, что эти приоритеты не гуманны, циничны и не искренны. Скажем говорят одни "может альянс заключим? покажем вам красивые ГВ", а сами думают "может гильду развалим да онлайн себе поднимем". Или "может вам помочь с обороной замка?", а сами думают "щас до 100 эку дотянут, тут то мы их и того, бритвой по горлу и в колодец". Вот это обличается и высмеивается 🙂
                  Все совпадения случайны 😉

• ВолшебныйВ Не в сети
                    Волшебный
                    отредактировано

Красти, ога. а теперь объясни союз с младшим хаосом и переходом в 187 😄

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Neaxion
                      Некся я надеюсь это не обо мне? :roll: Уважения достойна, но отчего не уважают? Вовсе не зависть тут. Кто завидовал и прыскал ядом, давно уже в их рядах или был там.
                      der baron
                      Раз им так нравится носится по замкам пугая новисов, и развлекая наши дефы - пусть носятся. Но не надо обвинять нас в том,что мы не хотим от них дефить, атаковать их, и обвинять Гравити, что Хаосам не досталось пальмы в их любимый замок. :roll: Дефят не замок - дефят свою гильдию, свой флаг. Я не зря говорила про особенности людей ХА. Люди, которые бросили родные гильдии - не знают слова дом, им не понятен смысл "мой флаг". У них есть понятие "мой руль". Поэтому и не понятно, зачем дефить галимый замок: с него не фана ни лута. Поэтому и не понятно, зачем другие эту фигню дефят, а еще и расстраиваются, когда теряют - народ ведь помочь хотел, освободить от оков финансовых во имя фана. Вот и носиться эта орава "причинятелей добра" по серверу... Пусть бегают, нам иногда мешают свои планы приводить в исполнение, ну что поделаешь... Они ведь ни себе, ни людям. Вот только что ищут : руль или фан?
                      glum
                      Так ответь на вопрос.
                      Сделав все, что бы сделать гильдию оверпавер, что вы хотите теперь?
                      С Чо уже все решили. :roll:

• November17N Не в сети
                        November17
                        отредактировано

Красти,редчайший бред написал,научись читать хотя бы,что другие пишут,те же ЧО и подумать хоть немного.

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

Красти, ничего кроме твоих глупых домыслов твой пост не содержит.

хотя ничего страшного во временном али ради выращивания экономики чужими руками я не вижу)
                          никто никому в вечной дружбе и любви до гроба не клянется. Просто 1 вырастить сложно, почему бы не объединить усилия для достижения цели, а уж кто будет пожинать плоды сего действа - решит гв.

напоминает ситуацию когда два али атакуют один замок и вместо того, чтобы мешать друг другу - объединяют усилия, а пробив блок - ну кто имп разобьет и удержит, того и сундуки.

• ВолшебныйВ Не в сети
                            Волшебный
                            отредактировано

pallash, у IddQd есть дом?) или хотя бы замок больше, чем на 2 гв :roll:

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

der baron
                              Дер, это 5+. Всем читать и вникать в особенность морали.
                              "Вы еще сомневаетесь, что мы не имеем совести? Тогда приходите в наш али! "
                              Волшебный
                              Есть.

• КрастиК Не в сети
                                Красти
                                отредактировано

Люблю банальность про свой выбор) Однако за выбор "взять и нарушить запрет не есть яблоко", Адама все-таки осудили. А ведь он тоже всего лишь сделал выбор)
                                Между прочим написание тут постов, осуждения чьей-то политики или действий, высмеивание чьего-то лицемерия - это тоже чей-то выбор)

• ВолшебныйВ Не в сети
                                  Волшебный
                                  отредактировано

pallash, и какой?)

edit: это я к тому, что iddqd носится по мидгарду почти каждое гв и меняют замки, как носки. как-то странно на этом фоне слышать "дом" (в плане замка). уж больно он условный и скорее для отмазки "существует".

• November17N Не в сети
                                    November17
                                    отредактировано

им не понятен смысл "мой флаг"

Зачем нам эти флаги над замками когда Мы подняли свои над всем Мидгардом,хотите боритесь,а нет...робщите в страхе. :mrgreen: :mrgreen:

• ВолшебныйВ Не в сети
                                      Волшебный
                                      отредактировано

@"Красти":
                                      Люблю банальность про свой выбор) Однако за выбор "взять и нарушить запрет не есть яблоко", Адама все-таки осудили. А ведь он тоже всего лишь сделал выбор)

где ты запреты тут увидел? О_о

в РО все демократично: "хочу -- копаю, не хочу -- не копаю".

• КрастиК Не в сети
                                        Красти
                                        отредактировано

November17, редчайший бред это написать, что я не читаю того, что пишут другие? Не надо самобичеваний, я все читаю) Другое дело что не все доходит или не со всем соглашаюсь)
                                        Барон, об этом и речь. Кому-то такое лицемерие не нравится и он выражет по этому поводу свое мнение)

Мы что-то далеко ушли от темы прошлого ГВ :?

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

какое гв, такой и топик :lol:

• КрастиК Не в сети
                                            Красти
                                            отредактировано

@"Волшебный":
                                            где ты запреты тут увидел? О_оНу сказал что-то типа "не осуждайте и не судимы будете, так как это их выбор". > > @"Волшебный":

в РО все демократично: "хочу -- копаю, не хочу -- не копаю".Так вот я хочу и "копаю" :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение