ГВ 10.02.07
-
@"pallash":
Пролистай форум и найди хоть один уважительный пост в вашу сторону.А, по-моему, множества постов на форуме, которые направленны на осуждение Чаоса, написаны из банальной зависти к успешной работе Макса, который сумел создать гильдию номер 1 на ВОЕ арене МОТРа. Разве эта работа не достоина уважения?
-
улыбаете) у всех свое видение смысла игры, все хотят разного. Все люди разные. Для кого то замок 100 эко - это символ, для когото - это куча сундуков, для кого - это дом, но все вы забываете одну банальную вещь. Что является идеалом для вас - то не обязательно является идеалом для других.
Для меня лично, хайэко замок - это просто набор сундуков каждый вечер, не более. Я не привязан ни к одному замку. Меня на гв привлекает не дэф чего-то абстрактного, так называемого дома, меня привлекает борьба. Я не могу понять дэфа пустого гейта. Это не то, чего ищу я в ро.
Для кого-то - какой-то определенный замок с экономикой которую они вырастили - это дом, который они заботливо охраняют.
Кому что нравится. Грести всех под одну гребенку глупо, проще принять чужое мнение, а не корчить из себя бога, мнение и приоритеты которого единственно возможные.
Проще попытаться понять, что кому то нравится сидеть и полировать гастами и метеорами в течении двух часов одну точку в своем замке, кому то нравится вдавливать в пол этими же гастами и метеорами своих оппонентов на гв. кому то нравится бегать в валю2 и надеяться на собственную удачу что именно его удар будет последним. Кому то не нравится гв вообще и они будут сидеть и болтать на полянке или же избивать порингов итп.
То, что вам нравится чтото одно - абсолютно не волнует других, а там где сферы интересов пересекаются - кто сильнее, организованнее, обеспеченнее победит.И фразы из учебника по праву насчет того, что свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого человека здесь не проканает, не хотите чтобы вам мешали - стойте и кастите на пустой гейт вне гв.
-
Все выше написанное никак не относитя к этому ГВ. Типа набил пост +1 :mrgreen:
Продолжу в тему - очень было интересно повоевать с гильдиями Кол оф Ктулху, Дарк Ангелами, Химерами и ещё кем-то в Чум 5. Хотелось бы услышать их мнение.
Скучно читать, что пишут. Нет, чтобы рассказть про зачетные моменты, а вот нет - трут чего-то непонятное, хоронят кого-то. 40 дней будем отмечать отдельным топиком?
Для меня ГВ - это дать кому-нибудь технично по башке, чем техничнее, тем веселее. Для этого мне не обязательно нужна гильдия, просто давать по башке в 40-50 чаров - ещё куда более весело, легко и непринужденно.
Для меня нет здесь авторитетов, символов - есть только поты, шмот и чья-то тушка. И можно даже без ругани на форуме. -
@"Neaxion":
@"pallash":
Пролистай форум и найди хоть один уважительный пост в вашу сторону.А, по-моему, множества постов на форуме, которые направленны на осуждение Чаоса, написаны из банальной зависти к успешной работе Макса, который сумел создать гильдию номер 1 на ВОЕ арене МОТРа.
+1. Идейность антиидеи (анти-ха) попахивает паранойей. А в некоторых случаях наблюдается откровенное лицемерие.
Ну да ладно, не будем лишать себя чтива) -
По поводу судьбы ЧО: не вам решать и судить, это их выбор.
-
Волшебный, не придумывай. Никто не осуждает их, не решает за них, не выбирает. Просто гв далеко, а поговорить не о чем.
-
Барон опять что-то умное попытался написать
Начал за здравие, закончил за упокой.
Чего этот большой пост должен был сказать миру?) С одной стороны "у всех свои цели и методы", с другой "эти цели и методы некоторым до лампочти". И что дальше? Это все знали и раньше.
Мы тут разговариваем не о том, что у уого-то игровые приоритеты расставлены по-другому, а о том, что эти приоритеты не гуманны, циничны и не искренны. Скажем говорят одни "может альянс заключим? покажем вам красивые ГВ", а сами думают "может гильду развалим да онлайн себе поднимем". Или "может вам помочь с обороной замка?", а сами думают "щас до 100 эку дотянут, тут то мы их и того, бритвой по горлу и в колодец". Вот это обличается и высмеивается
Все совпадения случайны -
Красти, ога. а теперь объясни союз с младшим хаосом и переходом в 187
-
Neaxion
Некся я надеюсь это не обо мне? :roll: Уважения достойна, но отчего не уважают? Вовсе не зависть тут. Кто завидовал и прыскал ядом, давно уже в их рядах или был там.
der baron
Раз им так нравится носится по замкам пугая новисов, и развлекая наши дефы - пусть носятся. Но не надо обвинять нас в том,что мы не хотим от них дефить, атаковать их, и обвинять Гравити, что Хаосам не досталось пальмы в их любимый замок. :roll: Дефят не замок - дефят свою гильдию, свой флаг. Я не зря говорила про особенности людей ХА. Люди, которые бросили родные гильдии - не знают слова дом, им не понятен смысл "мой флаг". У них есть понятие "мой руль". Поэтому и не понятно, зачем дефить галимый замок: с него не фана ни лута. Поэтому и не понятно, зачем другие эту фигню дефят, а еще и расстраиваются, когда теряют - народ ведь помочь хотел, освободить от оков финансовых во имя фана. Вот и носиться эта орава "причинятелей добра" по серверу... Пусть бегают, нам иногда мешают свои планы приводить в исполнение, ну что поделаешь... Они ведь ни себе, ни людям. Вот только что ищут : руль или фан?
glum
Так ответь на вопрос.
Сделав все, что бы сделать гильдию оверпавер, что вы хотите теперь?
С Чо уже все решили. :roll: -
Красти,редчайший бред написал,научись читать хотя бы,что другие пишут,те же ЧО и подумать хоть немного.
-
Красти, ничего кроме твоих глупых домыслов твой пост не содержит.
хотя ничего страшного во временном али ради выращивания экономики чужими руками я не вижу)
никто никому в вечной дружбе и любви до гроба не клянется. Просто 1 вырастить сложно, почему бы не объединить усилия для достижения цели, а уж кто будет пожинать плоды сего действа - решит гв.напоминает ситуацию когда два али атакуют один замок и вместо того, чтобы мешать друг другу - объединяют усилия, а пробив блок - ну кто имп разобьет и удержит, того и сундуки.
-
pallash, у IddQd есть дом?) или хотя бы замок больше, чем на 2 гв :roll:
-
der baron
Дер, это 5+. Всем читать и вникать в особенность морали.
"Вы еще сомневаетесь, что мы не имеем совести? Тогда приходите в наш али! "
Волшебный
Есть. -
Люблю банальность про свой выбор) Однако за выбор "взять и нарушить запрет не есть яблоко", Адама все-таки осудили. А ведь он тоже всего лишь сделал выбор)
Между прочим написание тут постов, осуждения чьей-то политики или действий, высмеивание чьего-то лицемерия - это тоже чей-то выбор) -
pallash, и какой?)
edit: это я к тому, что iddqd носится по мидгарду почти каждое гв и меняют замки, как носки. как-то странно на этом фоне слышать "дом" (в плане замка). уж больно он условный и скорее для отмазки "существует".
-
им не понятен смысл "мой флаг"
Зачем нам эти флаги над замками когда Мы подняли свои над всем Мидгардом,хотите боритесь,а нет...робщите в страхе. :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Красти":
Люблю банальность про свой выбор) Однако за выбор "взять и нарушить запрет не есть яблоко", Адама все-таки осудили. А ведь он тоже всего лишь сделал выбор)где ты запреты тут увидел? О_о
в РО все демократично: "хочу -- копаю, не хочу -- не копаю".
-
November17, редчайший бред это написать, что я не читаю того, что пишут другие? Не надо самобичеваний, я все читаю) Другое дело что не все доходит или не со всем соглашаюсь)
Барон, об этом и речь. Кому-то такое лицемерие не нравится и он выражет по этому поводу свое мнение)Мы что-то далеко ушли от темы прошлого ГВ :?
-
какое гв, такой и топик :lol:
-
@"Волшебный":
где ты запреты тут увидел? О_оНу сказал что-то типа "не осуждайте и не судимы будете, так как это их выбор". > > @"Волшебный":в РО все демократично: "хочу -- копаю, не хочу -- не копаю".Так вот я хочу и "копаю" :mrgreen: