Есть zeny - Есть expirience!)
-
Предлагаю сделать нововведение, которое поможет новичкам заработать деньги и старичкам побыстрей прокачаться.
Предлагаю выделить комнату, например [Yuno_in] Где будет стоять NPC посылающий вас в другую комнату (опять же например [Yuno_in] причем таких комнат будет например 5, в каждой комнате стоит NPC - (например) [Monster_Wizard] выглядищий как [Hight Wizard] в какомнить клевом прикиде. Суть NPC в том чтобы суммонить монстров за зени. Например [Poring - 100 zeny] - [Seal - 1000zeny] и т д, от полезности моба зависит и цена.
Например после WoE народ решил покачать гильду на пляже. Человек 20 крошит весь пляж. Как 65 Hunter там реально качаться? Да никак.
Вот он и пойдет суммонить тюленей. Чтобы попасть к сумонерам нужно будет пройти сложный квест, который будет требовать много - много лута который легко добыть новисом. Из за этого [Merchant's] Будут скупать теже [Jellopy] за нормальные деньги, в ходу будет весь нупский лут. На чем новички будут делать маленькое состояние для кача. Но при этом из вызванного монстра не должен падать лут, чтоб желающие выбить карту не ходили туда мешать остальным. Слушаю ваши высказывания по этому поводу.Добавлено по ходу: МВП и Мини Босы суммонится не должны.
если идея будет принята я могу создать нпс, и выбрать комнаты. Серверу останется только добавить ново введение.
-
У нас и так народ манчит во всю, имхо это уже лишнее.
Ктому же если это введут то введут только премиумам, а это уже внесет ОГРОМНЫЙ дисбаланс.
А что по вашему станет с экономикой?
Ведь сразу же начнуться сыпаться карты, прежде всего райдрики, если учесть что не будут призываться мини боссы.
Ну или например инкубусы...
Колличество карт подскочит, цена на них упадет, экономика рухнет. -
Амон Сетт, ты пост-то прочитал? Насчет дропа хотя бы...
-
Если прочесть по внимательней то можно заметить, что из мобов не должен сыпаться лут, и прочее. Поэтому экономика никуда не денется, а по поводу премиума, то нужно вводить для всех. Тогда и дисбаланса никакого не будет, разве что премам будет проще скупать лут для квеста.
Кстати да, Забыл добавить [MVP - Mini Bosses] суммонится не должны. -
Elemental91, Извиняйте, по ходу дописания ответа переклинило.
Ммм..Впринципе конечно , предложение хорошо собой, но врядли введут, особенно для всех. -
Ну даже если не для всех, главное чтоб не токо для суперпремов. А лучше чтобы выполнить квест, нужно купить билет который доступен токо премам, вот они то пусть и продают эти билеты для не премов.
-
Если будет нужен 1-2 билета для самого прохождения , то это нормально, поскольку новичкам все равно в эти комнаты не особо нужно, а тот кто имеет деньги на то что бы покупать мобов - может оплатить покупку 2х билетов на бирже.
Другое дело что постоянно держать прем, чтоб там качаться - осилит далеко не каждый.
Ну, я вообщем то за, если это не будет для премиумов онли (может быть так что для премиумов там на 15% дешевле допустим, но сама возможность имхо должна быть доступна всем), и если , как это сказал автор, на доступ туда будет квест, причем квест должен быть довольно длинный и сложный, желательно что бы, как уже говорил автор было необходимо много лута с простых мобов, и не очень с более сильных.
Допустим -
~250 Jellopy
~200 Fluff
~50 Grasshopper's Leg
~50 Animal skin
~30 Black Hair
~30 Fish Tail- ~10 Yellow, Red, Blue Gemstone.
+++...
Но это на самом деле всего лишь пример...
PS Пока писал Список лута даже появилась небольшая идея на тему самого квеста, если администрация заинтересуется смогу потом изложить сдесь или ивентерам.
- ~10 Yellow, Red, Blue Gemstone.
-
сами подумайте, соберется толпа визов, брага и проф и будет спамить масс скилами, в чем интерес? не проще ли сразу команду @lvup
-
Aroch, А какая разница где они будут собираться, в комнате или на обычной локации?
От того что они будут убивать всех мобов и тем самым недавать кача другим, я думаю не намного интереснее станет... -
Хорошее предложение
как рас снизит зеньги на руках у игроков....ибо их очень много скопилось... -
Билеты я имел в виду не те что за прем даются, а что то типа кафра паса, который будет продаваться у НПС который торгует только с премами.
-
Пляж не единственная карта на сервере. Ищите другие места кача.
Кроме того, способ перевода зенег в опыт существует уже давно и называется dead branch.