Есть zeny - Есть expirience!)
-
Амон Сетт, ты пост-то прочитал? Насчет дропа хотя бы...
-
Если прочесть по внимательней то можно заметить, что из мобов не должен сыпаться лут, и прочее. Поэтому экономика никуда не денется, а по поводу премиума, то нужно вводить для всех. Тогда и дисбаланса никакого не будет, разве что премам будет проще скупать лут для квеста.
Кстати да, Забыл добавить [MVP - Mini Bosses] суммонится не должны. -
Elemental91, Извиняйте, по ходу дописания ответа переклинило.
Ммм..Впринципе конечно , предложение хорошо собой, но врядли введут, особенно для всех. -
Ну даже если не для всех, главное чтоб не токо для суперпремов. А лучше чтобы выполнить квест, нужно купить билет который доступен токо премам, вот они то пусть и продают эти билеты для не премов.
-
Если будет нужен 1-2 билета для самого прохождения , то это нормально, поскольку новичкам все равно в эти комнаты не особо нужно, а тот кто имеет деньги на то что бы покупать мобов - может оплатить покупку 2х билетов на бирже.
Другое дело что постоянно держать прем, чтоб там качаться - осилит далеко не каждый.
Ну, я вообщем то за, если это не будет для премиумов онли (может быть так что для премиумов там на 15% дешевле допустим, но сама возможность имхо должна быть доступна всем), и если , как это сказал автор, на доступ туда будет квест, причем квест должен быть довольно длинный и сложный, желательно что бы, как уже говорил автор было необходимо много лута с простых мобов, и не очень с более сильных.
Допустим -
~250 Jellopy
~200 Fluff
~50 Grasshopper's Leg
~50 Animal skin
~30 Black Hair
~30 Fish Tail- ~10 Yellow, Red, Blue Gemstone.
+++...
Но это на самом деле всего лишь пример...
PS Пока писал Список лута даже появилась небольшая идея на тему самого квеста, если администрация заинтересуется смогу потом изложить сдесь или ивентерам.
- ~10 Yellow, Red, Blue Gemstone.
-
сами подумайте, соберется толпа визов, брага и проф и будет спамить масс скилами, в чем интерес? не проще ли сразу команду @lvup
-
Aroch, А какая разница где они будут собираться, в комнате или на обычной локации?
От того что они будут убивать всех мобов и тем самым недавать кача другим, я думаю не намного интереснее станет... -
Хорошее предложение
как рас снизит зеньги на руках у игроков....ибо их очень много скопилось... -
Билеты я имел в виду не те что за прем даются, а что то типа кафра паса, который будет продаваться у НПС который торгует только с премами.
-
Пляж не единственная карта на сервере. Ищите другие места кача.
Кроме того, способ перевода зенег в опыт существует уже давно и называется dead branch.