MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по СБР

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    17 Сообщения 10 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Nike
      отредактировано

Сегодня долго спорили с человеком на тему миссает ли СБР или нет.
      Я уверен что он миссает только физ атакой а маг атакой мисса нет. Однаком не утверждают, что он не миссает вообще. Подскажите кто знает как сейчас он работает поскольку раньше 100% было что он миссал физ атакой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InoriI Не в сети
        Inori Заблокирован
        отредактировано

Физ. атака мисает. Интовая - нет.

• N Не в сети
          Nike
          отредактировано

так вроде есть маза что физ атака миссает по мобоам а по людям нет

• Z Не в сети
            Zippy
            отредактировано

По людям тоже миссает.

• ShootMeS Не в сети
              ShootMe
              отредактировано

@"Nike":
              Физ атака не мисает по мобам. У меня с 1 инт бьет на 5-6к.
              Полностью блочится пневмой, не блочится сафети волом. Физ атака миснет с тем же шансом как и обычный удар, тогда пройдет только инт атака + рэндом. 😮

• N Не в сети
                Nike
                отредактировано

ShootMe, я ввиду имею про 1 декс читай внимательнее и при том что у тя хит ниже их фли.

• Чёрный ХищникЧ Не в сети
                  Чёрный Хищник
                  отредактировано

Магическая атака может мисать. Попробуйте ударить с Unholy Touch Plasma в Танатосе, синюю, увидите мисс маг-части) 🙂

• N Не в сети
                    Nike
                    отредактировано

Чёрный Хищник, если я не ошибаюсь это орудие имеет элемент Shadow и будет естественно мисать по мобам у которых защита от данного элемента 😉

• Капелька дождяК Не в сети
                      Капелька дождя
                      отредактировано

Магическая атака может мисать. Попробуйте ударить с Unholy Touch Plasma в Танатосе, синюю, увидите мисс маг-части)

скрин в студию

• AlexstrazaA Не в сети
                        Alexstraza
                        отредактировано

Капелька дождя, с сбр в гуард пойдёт?)

• АртесА Не в сети
                          Артес
                          отредактировано

@"ShootMe":
                          Не надо писать бред и запутывать новичков) Физ часть мисает по мобам. Если ты ошибся и имел ввиду "инт часть" (не мисает по мобам) то она никак не может бить на 5-6к с 1 инт.

• N Не в сети
                            Nike
                            отредактировано

Артес, а кто тут новичёк??? 😎

• HamrakH Не в сети
                              Hamrak
                              отредактировано

Чёрный Хищник, О.о А с каких это пор инт-часть сбра переносит элемент?
                              Вообще, насколько мне помнится (не помню, откуда, не пинайте), минимальный дамаг сбра при 1 инт и миссе стр части будет около 1к, чуть больше. Инт часть блочится только пневмой и гвардом.

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

@"Артес":

@"ShootMe":
                                Не надо писать бред и запутывать новичков) Физ часть мисает по мобам. Если ты ошибся и имел ввиду "инт часть" (не мисает по мобам) то она никак не может бить на 5-6к с 1 инт.

Я отвечал на ответ автора. :lol: Я не совсем так обьяснил. :lol: Я имел ввиду не "не мисает" а попадает при достаточном количестве хит. Я понял что автор подумал что физ часть никогда не попадает по мобу.
                                Ну каков вопрос таков и ответ :lol: 😄

Короче и по тем и по тем может промазать, а может попасть физ атака, зависит от твоего хита и фли противника. Инт часть промажет только по пневме и гуарду.

• АртесА Не в сети
                                  Артес
                                  отредактировано

Nike, я думаю новички (с недавноего времени решившие начать играть в ро) тоже иногда посещают форум :roll:

• OLEGASO Не в сети
                                    OLEGAS
                                    отредактировано

INT part

The base damage follows the formula: [(INT * 5 * Skill Level) + Random(500~1000)].
                                    Never misses. This is what gives SD it's "it never misses!" aspect.
                                    Is non-elemental. No, not Neutral, but "non-elemental" meaning it is 100% unaffected by element of the target. This means that it will do 100% to Sense element.
                                    Because of the way it is coded, Immune(Raydric Card) DOES affect this portion.
                                    It is affected by Thara Frog Card, Horn Card and Poo.
                                    Is not affected by MDEF, Maya Card or GTB.
                                    Is not affected by any +% Damage Cards such as Vadon, Hydra, Skel Worker, Turtle General, etc.
                                    [edit]

ATK part
                                    The base damage follows the formula: [(Total ATK - Left Hand Weapon's ATK) * Skill Level]
                                    Can miss, depending on your hit and your target's flee, just like a normal attack.
                                    Takes on the elemental property of your weapon (if you are dual weilding it takes on the element of the Right Hand).
                                    Is affected by target's DEF and VIT.
                                    Is affected by all cards affecting any normal attack's damage (Immune, Cranial, Horn, Poo)
                                    Applies any defense-bypassing weapons such as Ice Pick or Combat Knife. Ice Pick's damage mods apply as well.
                                    Is not affected by any +% Damage Cards such as Vadon, Hydra, Skel Worker, Turtle General, etc.
                                    Note that +ATK from any weapon Cards do apply, even if other parts of the card do not. Skel Worker's +15% on Medium does not apply, but it's +5 ATK does.х
                                    http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Soul_Destroyer

Читай вторую строчку каждого обзаца.

• Чёрный ХищникЧ Не в сети
                                      Чёрный Хищник
                                      отредактировано

Сходил, протестил - сбр с анхоли по плазме уже не мисает -_-

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение