Группа Nightwish
-
согласен,не спорю... у мя вот мысль пришла такая, кто еще из современного метала/рока/готик-рока способен переиграть эту композицию, внеся что-то свое оригинальное, не потеряв при этом качества?)
-
KAPAMOH, ммм...думаю у 69глаз хорошо получиться...
Ещё....хмм..незнаю даже. -
Амон Сетт, у глаз женщина есть?О_о
-
KAPAMOH, У них басист помоему почти как женщина =D
-
Амон Сетт, поет или выглядит? х) а вобще голосок солиста ихнего очень бы призраку подошел... прям вточку )
-
KAPAMOH, Говорит...
Если мне память не изменяет у него такой тоооонкий голосок)
Хотя вобщем это уже оффтоп. -
А мне очень нравится эта группа,много правда не послушаешь(тянет на депресняк) а так даже очень ничего :!:
-
@"KAPAMOH":
у мя вот мысль пришла такая, кто еще из современного метала/рока/готик-рока способен переиграть эту композицию, внеся что-то свое оригинальное, не потеряв при этом качества?)Есть перепефка группы Dreams of Senity (кстати, одна из моих любимых групп этого жанра + перепефка любимая)
-=Матуся=-, если Найтвиш грузит, то луче не слухай Sopor Aeternus ж))))
-
у мя вот мысль пришла такая, кто еще из современного метала/рока/готик-рока способен переиграть эту композицию, внеся что-то свое оригинальное, не потеряв при этом качества?)
хочу услышать перепевку в исполнении групп Butterfly Temple или Children of Bodom, гг
-
Garien, бугога. Бегемота (можно Синистер) с перепевкой фэнтом оф опэра, я бы поржаль_)))
-
Garien, Баттерфлаи конечно рулят, но думаю это не для них))